Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что бы вы отдали за внешность тян с пика. Я бы сердце и печень
>>3927510 (OP) ...ничего? Серьёзно, можно было найти столько красивых девушек, а была выбрана заблюренная обычная тянка? Ничего уродливого в ней нет, но и ничего выделяющегося. Отдай свои органы на что-то более привлекательное.
Стейсишиза и чушки как всегда.Они в открытую говорят что все бабы для них мясо с дыркой и они и 4-8-ми летних детей выебут а она все ноет что если её не хотят ебать поэтому она не человек.
>>3928153 У них это и спрашивай.Тут половина хуезависимые и ищут блядь тех кому от них кроме внешки и дырки ничего не надо а потом ноют что их на помойку выкидывают, ну так хуле если они сами себя считают вещами и не могут позаботиться о себе сами.Сотни постов о бытовой проституции.
>>3928182 То есть ты бы не хотела чтобы у тебя был любимый кун, который тебя няшит, говорит приятные вещи, и кидает деньги? Это реальность 99% тян этой доски
>>3928182 Я могу позаботиться о себе, но я хочу заботы от куна, а без красивого тела и лица мне просто стыдно ожидать любви от кого-то. Я не заслуживаю любви. Но я не могу найти в себе силы что-то изменить, я очень устаю.
>>3928185 Я бы хотела сама всего добиться. Неважно, придется пройти по головам или по хуям. Но на постоянке обслуживать за квартиру я никого не буду, как это делают сестры из дс, которым негде жить и любви уже нет.
>>3928198 Большинство местных тян куны содержаь, дарят подарки, говорят приятные вещи. Конечно они это делают потому что они стейси, т.е всратке вроде меня получить такое невозможно. Но сами они не понимают этого и думают что реально любят как челлвека м тд
>>3928209 Если она скинет 10 кг она будет анорексичным трупом, и такие чушки дрочащие на это есть, но как тогда ты ее тело назвал отличным? Чушки безмозглые как всегда пишут нелогичную хуету
>>3928209 >>3928216 Не пойму это троллинг? Даже идеальную тян засрали. Представляю как куны охуевали бы от моего всратого еблета и тела пздц. Всратке нет жизни вообще походу
Блядь сиейсишизное нытье конечно очень интересное но блядь все утрированно пиздец,тут реально думают что на одну красивую тян найдется ещё более красивая и её Кун её кинет.В принципе так и происходит если всеми силами держишь за хуй и не считаешь себя за человека.
>>3928221 Ебанулась что ли это не зудая А голодать должен каждый человек и тяны и куны что бы быть ебабельными, такова жизнь а че ты зотела и торты жрать и ебабелноц быть?
>>3928220 Ты первый день в интернете?Кунье находило "лишние складки и уродливый церюль" видимо под микроскопом у тян фотошопленных до уровня зловещей долины и тела аля манекен из пластмассы.
>>3928172 А можешь все что есть на облако залить? У меня и эти полностью не открываются. >>3928220 Это импотенты. Я готов дрочить на все женского пола и без одежды.
>>3928221 Вот худые тян. А не то что там у тебя. Но ещё раз повторюсь. Эта тян мне всё равно нравится даже несмотря на мой дроч на худобу. Т.е. это я прям придираюсь просто от своей любви к анорексичкам.
>>3928231 >А я даже в 17 была всратой чмоней везде Видимо просто у тебя отец говноед и выебал всратку, потому что ему больше никто не давал, в итоге ты и родилась. Ты, кстати, повторишь судьбу своей матери.
>>3928231 Это просто мужская логика. Вот последовательность: Он выложил фотографии голой девушки > они у него есть & он не против ими делиться. Видишь? Какие у меня варианты? Просить тебя скинуть свои фото? Нет у меня никаких архивов, фап на незнакомых лбдей должен быть мимолетным.
>>3928246 Фу блять, карлан ебаный, изыди нахуй, с уебищными ногами недоростками. И при таком росте ты дохуя весишь, нихуя не няшный утонченный анорексик, скиннмфет обычный
>>3928278 Я на деда похожа. Бабушка красивая, хоть и карланша, с тонким носиком и пухлыми губами. У деда картоха и губы тонкие. У меня также. Гены не передаются прямо от родителей, а рандомно.
>>3928283 Мне нравится она, для меня всегда идеал тянки был. Мать ещё из тех ведьм, что жрут и не толстеют, даже с климаксом. Ей 50+, весит 55 кг при 170+.
>>3928190 >Я могу позаботиться о себе, но я хочу заботы от куна, а без красивого тела и лица мне просто стыдно ожидать любви от кого-то. Я не заслуживаю любви Главное, чтобы голова была в порядке. Все заслуживают любви, надеюсь, ты найдёшь хорошего парня.
>>3928305 >а без красивого тела и лица мне просто стыдно ожидать любви от кого-то Это она насчёт парня писала, т.е. ей стыдно встречаться не с чедом у которого пресс и челюга больше черепа.
>>3928230 > А можешь все что есть на облако залить? Да не за чем заливать, всё в телеге есть. правда не знаю будет ли доступ. Но групка вроде открытая https://t.me/c/1336907228/98
>>3928357 Такое идеальное тело и лицо, и при этом 0 лайков и славы. Скорее всего ебется со всратыми скуфами двачерами. То есть даже красивая тян нихуя уже не может в этом мире, а всратка как я ьем более. Пиздец
>>3928353 Канал в телеге вела где продавала доступ в приватку. ОЧЕНЬ тупая. Серьёзно, вот без рофлов. >>3928360 >>3928367 Вот блядство. А линка на приглашение в группу у меня нету (и в описании группы тоже пусто). Ладно, если нужно то могу куда-то залить, но там 1,4 Гб, кажись. Куда можно чтоб без регистрации, смс и ебли?
>>3928366 Да она тупая как пробка. Я же гворю - ты не видел/а её посты в уже удалённой групке. Там пиздец был, просто пиздец.
>>3928380 Объясни почему она тупая? Есть скрины? Кажется очень умной и милой по фото, пиздец даже я ведусь на то что стейси лучше и умнее. Куны наверно волбще с умв сходят
>>3928387 > Кажется очень умной и милой по фото Вот это ты ненормальный. Даже говорить больше ничего не хочется. >>3928389 НАХУЙ, извини. Анонфайлс не сожрёт 1,4 гб?
>>3928456 Спсибо, и тебя! И вас всех >>3928461 Да не гони, я же только-что сам открывал перед отправкой! Что пишет хоть? Пароль не тот? Я напрямую скачал с канала и сразу же выгрузил на анонфайлс, не перепаковывал.
>>3928463 Не хочу этой хуйнёй маятся. Давай свою телегу и я тебе перепакую без пароля и напрямую скину. Госпаде, чё в интернете всё так сложно
>>3928479 > Скинь свой тг Ты же охуел, дружок. Мало того что я первый написал телегу скинуть, так теперь ТЫ просишь мою, учитывая что это в ТВОИХ интересах, ибо, видите ли, лень ебаться с распаковкой. Охуел? Охуел!
>>3928496 Блять не могу скачать какого то хуя. Ладно может это и лучше а то я бы рыдала в истерике от ее тела. Как же хуево быть всратуой не понимаю почему кому то по факту рождения красивое тело а мне помойка
>>3928571 Ты бы так же сделал, мне кажется у кунов рефлекс на биологическом уровне, типа если всратка то моментальное отвращение и игнор, не видят даже. Меня ирл например куны игнорят, у меня голос не тихий, но если говорю что-то, куны будто не слышат вообще и не видят и надо по 5 раз повторять. А если куны видят стейси, у них включается инстинкт пиздолиза, они начинают брать кредиты и устраиваться на 2 работу, чтобы подкатывать к стейси.
>>3928568 Так и не надо ебальник показывать, трапы вообще в масках ебуться что бы мужыцский подбородок эрекцию не сбивал - учись у них. Показывай только пизду и сиськи. Ну и жопу еще.
>>3928729 >а сиськи у меня всратые, да всн тело кебищно Жирок на пузе от пельменей и пизда небритая, двачер этого и ждет от сычух. Ну а до знакомства ирл надо еще дожить/договориться, может получиться так что ему уже будет все равно на твое ебало. >>3928736 Ну красивой девушке даже хуй идет.