Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя просьба покажется весьма необычной, но тем не менее.
Когда-то в счастливом босоногом детстве я явственно помню, как во время игры в это чудо украинского геймдизайна при стрельбе по людям у оных отрывались куски мяса. Конечно, порой это выглядело несколько гротескно, но ежели представлять себе, словно ты сражаешься против каких-либо убер-ассассинов Её Величества, то получалось вельма забавно и прельстиво.
И вот с такими вот позитивными мыслями я скачал репачок от Вована и, собственно, приступил к игре. И что я вижу? Мясо с костей всяческих тварей отлетает как положено, с клочьями слабо детализированного меха и декалитрами красной телесной жидкости, одна бравая солдатня ну никак не согласна расставаться с плотью!
И это не говоря о том, что графика на минимальных настройках и настройках максимальных мягко говоря идентична.
В чём может быть загвоздка? Это как-то регулируется в конфиге игры, али патч какой необходимо закатать? Подскажи, честной народ. Прилагаю скриншотики, отснятые мною ещё в ноябре благословенного 2007-го года, когда всё работало, хуй стоял и бабы были.