Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу завести трактор, страна не важна (хотелось бы с медстраховкой, но об этом позже). Я — трап, год с небольшим на гормонах. Если Москва это дс1 а Питер это дс2, то получается что живу примерно в дс12. Свалить хочу потому что меня травят. Не прям по-хардкору, с шампанским и сгухой, но и не по-дружески. Кто? Костяк этой весьма общирной группы людей составляет четверо парней которые однажды меня спалили. Ночь, пустой двор, нутыпонел. Когда меня лапали, выяснилось что я чуть отличаюсь от того что они себе надумали. С того времени я больше себе не позволяю выходить на улицу в баб-моде. Теперь только унисекс (который любая гопота безошибочно определяет как «пидорский»), но смазливое личико, как оказалось, дохуя мешает жить нормальным поцаном. Второй раз меня встретили на улице днём. Пришлось идти под их восторженные крики «Смотрите, пидор идёт» не обращая внимания но быстрым шагом. В общем, на данный момент 95% моего окружения знают обо мне. Некоторым всё равно, но от остальных насмешки я получаю постоянно.
Но это, конечно, не всё. Полгода назад меня впервые избили. Т.к. их имена мне известны, тут же пришла мысль снять побои и написать заявление в полицию. Но в полиции мне быстро пояснили, что возиться со мной не будут. Во-первых собрать доказательства что это были они весьма сложно, велик шанс что у них будет лишний висяк, портящий статистику, да и вообще, мне по статусу не положено. Пришлось уходить под их презабавнейшие шутки в духе «Слыш, красотка, а ты ничотак! Мож возьмешь на клык, а? Да не ссы, никто не узнает». Вот как-то так я и живу.
А теперь по вопросам:
1. Какие должны быть доказательства чтобы просить убежище? Наверняка пригодятся снятые побои, что-нибудь ещё?
2. Знаю что меня в первую очередь спросят почему бы мне просто не переехать в другой город. Как объяснить что у нас во всей стране за открытое членство в лгбт можно получить открытый перелом?
3. Бонус-трек. В какую страну подавать прошение?