Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, я ИТшник-анальник, хочу вылезти из своей сычевальни и вкатиться в fine dining. В Москве наконец-то появились мишленовские звезды и охото походить и заценить все места. Собираюсь посетить white rabbit, как первый рестик. Вообще норм покушать можно на 100 баксов на человека + вино. Вино есть разное, среднебюджетное и выше. Одним словом, на 20-25к на двоих изи уложиться. Мне нужна тян fine dining'ша, с который мы просто будем ходить и вместе пробовать блюда. В идеале нужна та, которая готова была бы половину счета оплачивать. В рестиках дохуя есть блюд для двоих, хотелось бы их попробовать.
Вообще в целом интересно, есть ли субкультура fine dining'а в РФ, где люди просто встречаются вместе вечером чтобы хорошо покушать и поговорить? Как вообще такого человека найти для частых встреч ака 4-5 в месяц? Бтв, что думаете на счет гастрономического туризма? Щас ковидошиза кончиться и я поеду кататься по миру и пробовать всю мишленовскую карту.