Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорят, что сны раскрывают наши потаенные желания и страхи...
Начну с себя.
Я не помню начала. Озеро. Там было озеро. И та самая ночная дорога до аэропорта. Те малолетние мажоры (то была весьма странная парочка — отличница и первая во всем и сорвиголова). Странно, я ненавижу больше уже окружающих меня людей, чем это мерзкое место. К чему бы это?
Так вот, мы подписывали какие-то бумаги. Помню жилой район, было пиздец как лампово. В прямом смылсе. Абсолютная темнота без луны. Дождь. На мне родные плащ и шляпа. Я не пошел в сторону домов. После меня перенесло... В Нью-Йорк вроде. Метро было из одного из прошлых снов, короче, я его не помню нихуя. Как с Харухом — подписывали бумаги в багажнике. Дигл мб был.
Отель... Не особо роскошный. Синяя кровать и голубая ночь, прямо как на даче. Отличительных признаков Нью-Йорка не было, я знал это на интуитивном уровне... Счас найду картинку, изобрадающую эту ламповость.Почему-то пришла мысль о театралке.
Пик близок, но лампы там были вроде бы желтыми.
Я проснулся от кошмара... Сюжет не помню — какая-то жуткая хуйня. На улице был сильный ливень, что успокоило меня. Рядом сидели мать с бабушкой. Я сел за комп, все как обычно. Но вдруг... РАЗДАЛСЯ СТУК В ОКНО, ОКНО БЛЯДЬ При том, что я живу блядь на 17 этаже. Они (мать с бабушкой) начали рассказывать мне, что там был силуэт. Я не на шутку пересрал и взял палку, которой катают ноги. Далее идет необъяснимая хуйня, я могу и буду путаться.
Открываю штору (как блядь они увидели силуэт за всегда закрытой в комнате шторой остается для меня загадкой) и за ней... Ничего. Обычный ночной пейзаж из окна. Дождь. Но вдруг я увидел правый полумесяц! Я и сам нихуя не понял, почему он вдруг возник. А на фоне и правда — тот силуэт. Насторожить меня было должно, наверное, то, что никто не прокричал и ничего не сказал. Я метнул в него палку как копье и стекло даже не поцарапалось. На самом деле детектор для меня того, что я во сне — я сломал ночную лизну. Такого не было за последние года три. Обернулся к матери с бабушкой. Последняя спросила:
- Как голова, как живот?
Я тут же вспомнил, что она уехала и в страхе проснулся. Нет, она растворилась в воздухе, а мать как-будто ничего не заметила. Блядь, я испугался, что её нет в живых и это был призрак. Тут же ей позвонил, а нет, все хорошо, доехали кое-как. Болеют. Дурное предзнаменование... Не ночь с четверга на пятницу, но все же.
Так, а вот теперь об одном единственном расхождении — мне казалось, что мать показала на ту фигуру за окном и луна исчезла. Потом все то же самое — удар, исчезновение фигуры. Я не боюсь. Но первый запомненный и ночной кошмар? Брр...