Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а происходит вот что: я ревнивая уёба. раньше все было прекрасноне считая недопонимания в некоторых вопросах, касаемых жизненных ценностей. но сейчас хуй бы с ними, уже давно все здесь обсудили и договорились, а потом он начал общаться с одногруппницей. я начала ебать ему мозги еще до того, как они начали общаться близко. суть всех моих доебок изначально была в том, что эта тян, как мне казалось, во многом лучше меня: комсомолка, спортсменка, красавица - а я чмо, которое нихуя не умеет. не знаю, как это работает, но тогда я начала буквально ее боготворить, хотя, казалось бы, раз ревную, то должна ненавидетьэто будет потом хаха))). мой нитакус пытался меня переубедить в том, что она идеал женщины, пытался донести, что она ему нахуй не сдалась, но я недоразвитое уёбище с низкой самооценкой и нихуя ему не верила. итак, эта проблема оставалась между нами до того момента, пока кунчег не решил рассказать этой пизде, что я к ней ревную)) она конечно же любезно ему сказала: ой скожи ей пусть не переживает вообще насчет меня :3 само благородие блять. он хотел сделать как лучшепо его словам, но я блять не понимаю, как бы это могло помочь ситуации, но для меня это стало поводом задуматься: а не слишком ли они стали близки? для меня это было сродни предательству, ибо какого хуя, простите, мой мужчина откровенничает с какой-то одногруппницей? и ладно если бы он про себя что-то сказал, но это было обо мне, причем моя ахилесова пята. я бы вообще не хотела, чтобы кто-то узнал о моей ревности, а тут он говорит об этом той, к кому я ревную)))охуеть гениально. я закатила пиздецкую истерику, и после этого мое доверие улетело в пизду (хотя его и раньше не так уж много было, потому что мне сложно доверять людям в целом). как можно понять, ситуация усугубилась.
несколько месяцев назад я начала замечать, что эта тян стабильно висит у моего гения вторая в важных. я не раз спрашивала об этом, но в ответ получала, что они общаются исключительно по учебе. что-то мне не давало покоя в этой ситуации, я стала замечать, что ему часто приходят сообщения от нее. на тот момент она уже была у меня в друзьях во всех соцсетях, потому что плюсом ко всему прочему, я еще и сталкерша ебучая. думаю, я бы хотела с ней подружиться, потому что легче справиться с ревностью, если ты в хороших отношениях с тем, к кому ревнуешь, но пара случаев помешали это сделать. первый: она выложила в инсте историю с ним, но скрыла ее от меня, а потом я засекла ее у неё в актуальныхпосле этого она еще писала куну что-то типа ой твоя моя фамилия (она еще фамильярничала в отношении меня, пидораска, и он позволял ей) следит за мной хаха как смешно. далее, я случайно заметила, что она отправляет кунчеку миллиард сообщений в секунду - там были и мемы, и картинки с котиками, а когда он её игнорил, потому что заебала, и он прямым текстом говорил ей об этом, она обижалась :) однажды среди этих сообщений я заметила скрин из моей инсты, где я спрашивала, стоит ли мне стричься. она кинула с подписью: мояфамилия нельзя стричься. признаюсь, в тот момент я охуела, я разозлилась так, что меня тряслои трясет до сих пор. я налетела на своего рыцаря на белом коне с требованием переслать мне этот высер, чтобы я ей написала и предъявила его. я написала. скажу честно, можно было бы и потактичнее выражаться, потому что я писала на эмоциях и не следила за словами совсем. я не спала тогда всю ночь, потому что ждала, пока эта пизда ответит)))) конечно, она умело отрикошетила мои агровысеры, и тут стоит отдать ей должное, я так не умею. здесь начинается, по-моему, самое интересное. от нее я узнаю, что они, оказывается, близкие друзья, от меня он скрывал этот факт, потому что я бы "закатила истерику", и вообще мне не надо себя накручивать на пустом месте. тогда я еще больше озверела но уже на моего отважного партизана, который решил скрыть от меня близкую подружку, хотя я миллиард раз спрашивала, насколько близкие у них отношения. тогда я позвонила ему восемь раз, накатала злобную простыню с ультиматумом либо она, либо я. я, если честно, была готова, что он выберет ее после моего ебанутства и ее адекватной реакции, но как оказалось, меня реально любят.. он написал ей, что мол так и так, сокращаем общение, ей подорвало сраку, и тут уже она начала на меня агриться, что у меня с самооценкой проблемы, и как он меня такую терпит, и вообще я такая-сякая и пошли мы нахуй оба. позже он мне рассказал разные другие факты о ней. например, я узнала, что она винила меня постоянно в том, что кун не хочет куда-либо идти с ней и ее подругой. то есть, для нее не существовало возможности того, что он просто не хочет гулять с такой ""шикарной писечкой"", и это, конечно же, запрещаю ему яхотя он мне ни разу даже не говорил, что она его куда-то звала. также рассказал мне, что даже ее подружка говорила перестать так близко общаться наверное, это о чем-то да говорит. после всего она кинула меня везде в чссправедливо, они не общаютсяпока что, я должна быть довольна, потому что меня выбрали, но нихуя. ибо во-первых, я хочу уничтожить эту пизду, или как-то ей навредить чтобы она хотя бы на немного почувствовала себя мнойхотя она чувствовала, потому что своего бывшего ревновала похлеще чем я (отправила переписку моему куну, а он показ мне); во-вторых, я постоянно нахожусь в тревоге из-за того, что это начнется снова. это неизбежно, ведь они одногруппники, и я это понимаю, но не могу принять. в-третьих, я не знаю как восстановить теперь доверие. в-четвертых, мне стыдно за свое агрессивное поведение и я не понимаю, права я или нет, мне кажется я натворила какую-то хуйню. еще меня бесит, что мой нитакус настолько тактичный, что не мог просто послать ее нахуй, а извинился блять, что из-за него вот у нее теперь нервы сделаны, сказал что будет лучше для всех если они перестанут общаться пиздец. я очень злюсь и в то же время мне стыдно, потому что раз он так ссался ее обидеть даже во время открытого конфликта, она ему важнаи он говорил, что важна, как все остальные друзья. это тоже бесит, а я все испортила. и вот поэтому мы возвращаемся к теме поста: я чувствую дикий стыд, хочу исчезнуть и не приносить ему больше проблем, пускай бы он пиздовал к ней, а мне уже привычно быть брошенной..
я не справляюсь со всеми своими эмоциями. простите за сумбурный текст. просто хочется исчезнуть. я неадекватная.
не знаю с какой целью написала. я уже выговаривалась всем, кому могла. если кто-нибудь представляет, что можно сделать в этой ситуации, чтобы я и мы с парнем чувствовала себя полегче, подскажите, пожалуйста. я не знаю уже что делать со своей припизднутой башкой. я люблю его и на самом деле не хочу прерывать отношения, но теперь я постоянно вспоминаю эту идиотку и чувствую отвращение как к ней, так и к нему.у нас еще имена одинаковые, поэтому мне противно даже когда он зовет меня по имени..