Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны могут вообще сказать что проблема выеденного яйца не стоит и нужно просто переключиться, отъебать кого-то.
Но нужно отметить что я с одной стороны всегда мог быстро переключиться и сейчас я как раз вроде бы переключен с другой девушкой, да и до этого попыток было предпринято десятки и все они работали на первых порах, ведь даже аноны скажут что девушек 3,5 миллиарда и среди них точно найдется та в которой будет все то же и даже лучше, а может настолько лучше что я забуду все это как страшный сон! Но время показывало что что-то в этой схеме не работает. И я хочу услышать такие истории. Не просто переключение на другую девушку и принятие ситуации, не безразличием или другими психологическими трюками а действительно найдя партнера такого который смог затмить то что казалось идеалом.
Я понимаю какую реакцию это вызовет, мне даже самому проблема кажется надуманной, но почему то именно на дистанции эти эмоции возвращаются, много кто может понравиться, я могу отвлечься на полгода, на год как сейчас, но это почему-то проходит и она снова занимает место других.
Меж тем, немного вводных: всем героям плюс минус 22-23.
Бывшую, назовем ее «бывшая-босс», я встретил достаточно давно и в такой период когда все начало налаживаться, вдобавок к этому она сама мне казалась идеальной и первые встречи были наполнены таким количеством фишек, приколов, всяких приятных мелочей, что все остальные люди сразу отошли на второй план. Все кто ходил на много свиданий знают, что симпатия и общие интересы это уже зеленый свет на многое, а мы же вообще читали мысли друг друга, поэтому воспоминания с того времени оказались мощнейшим фактором и дальше будет понятно почему.
Через какое-то время появилась серьезная проблема - неопытность. Это привело к тому, что с трудом ею сброшенная со мной листва отравляла нам секс настолько что я потерял всю уверенность и пошел набираться ей с другими девушками. Когда я ей все рассказал маятник был запущен а я уже тогда думал, что пора нам расходиться. Но все оказалось намного сложнее. Дальше была длинная эпопея с десятком недолгих расставаний, измен и я каждый раз думал что вот с этой очередной все будет прикольно, но этого не происходило. В лучшем случае я просто кого-то регулярно ебал не испытывая ничего сверхъестественного. Конечно же у нее лопнуло терпение и она тоже начинала пользоваться своей переменной свободой - и на этом моменте у меня лопнул пукан, наша жизнь превратилась в ад и ненависть, я просто ее трахал, в самом конце она поставила ультиматум либо мы встречаемся как парень и девушка - либо никогда больше не видимся. Я и сам хотел все закончить и конечно же послал ее, потому что не особо верил что она куда то денется, мне было удобно гулять и иметь свою травмированную до ужаса любовь под рукой. Но нет, это был и правда последний раз. Вскоре мы оба нашли новые отношения, и ты не поверишь анон - в моей новой тян было все именно то, чего мне не хватало с бывшей-боссом. И мне это нравилось месяц два три. Но через какое-то время я понял что мое желание исполнял скорее джин, чем ангел. Потому что было у нее именно то, чего я просил - но не больше не меньше, то есть хороший секс, ноль меркантильности, уважение ко мне и к себе, маленькая грудь. Но то ли я пресытился, то ли действительно на дистанции оказалось, что большая грудь мне милее, с шутками бывшей веселее, да и ощущения что ты с 10/10 девочкой уже нет. И я поплыл, мы до сих пор вместе, иногда я испытываю сильнейшие чувства к моей девушке, но последнее время я чаще засыпаю с мыслью что хочу обратно. Анон, убеди меня в том что я не прав.
Я сегодня пересидел как-то со всеми этими мыслями и понял, что на самом деле в теории меня реально ждет что-то намного круче, но мне сейчас сложно это визуализировать, я обращаю внимание на девушек и проведя ресерч только какие-то совсем известные модели показались мне равной заменой, трудно сказать насколько тут сыграли роль гормоны, ведь так-то прошло куча времени, но это тот момент не добавляет оптимизма, в теории тян миллионы, а по факту вместо бывшей я бы выбрал только девушку из виктории сикрет.
Еще мне жалко свою тян, потому что я неопределившаяся мразь, с одной стороны цинизм оставаться с ней очевиден, с другой я ведь и к ней действительно иСпытываю к ней сильные эмоции, но самому себе уже давно признался что врядли построю с ней семью.
В общем, в теории все очень просто, семейные ценности и тд, но по факту мы совершенно не знаем как жить и оказались не готовы к таким проблемам.