Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доучиваюсь последний курс в своём мухосранске. Понимаю что если не сделаю радикальных перемен, то останусь до конца жизни планктоном в каком-нибудь музее на нищенскую зарплату, и буду жить в одной хате с мамкой. Спасибо, дядя Вова, но этому не бывать. Оценив возможности, понимаю что есть лишь один выход из ситуации, пусть и весьма первертный. Но я настроен серьёзно.
21 год. Внешность нормальная, но нужно довести до ценного состояния. Планы до лета такие.
1. Нужно поставить брекеты, так как есть два кривых зуба. Если один не видно толком, то другой заметен при улыбке.
2. Отрастить волосы. Сейчас лишь гейская чёлка. Нужно длиннее. Длинные, светло-русые прямые волосы.
3. Научиться наконец ухаживать за ногтями, а не просто их подпиливать.
4. Проколоть уши.
5. Самое важное. Нужно накачать попу. Там у меня плоско. Послезавтра собираюсь идти в спортзал. Пока без персонального тренера (денег на него нету). Есть ли какой-нибудь комплекс упражнений, чтобы приобрести более женственную элегантную фигуру, чтобы не стыдно было примерять женское? Вообще поясните за упражнения и еду с самого нуля, никогда не занимался спортом так как не было нужды. Разве что в школе на карате ходил четыре года. Вес свой точный не знаю, но рост 178. Худой, но фигура никакая. Не то что плохая, просто ничем не выдающаяся.