Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера был корпоратив, я подсела к ниму, мы немного выпили и когда уже уходиди я уговорила его поехать ко мне поиграть в приставку. Он сначала не хотел, отказывался, но в итоге я взяла его за руку и сказала, что отказы не принимаются.
По приезжу, мы сели на диван, ещё немного выпили и я сама залезла к нему на колени и начала немного ерзать по его члену, запустила пальцы в волосы и стала целовать, нежно прикусывая нижнюю губу. Я взяла его пальцы в рот и стала посасывать, призвано смотря ему в глаза. Он раскраснелся и все так же смущался, что было мило и жутко возбуждающе. Я помогла снять одежду, надеть презерватив. Я села на него сверху и где через две минуты он кончил. Так как у него был маленький член и я почти ничего не почувствовала ,но старались всеми силами показать, что мне было кайфого.
После этого мы ещё лежали болтали и он говорил, что не верит что только что занялся сексом