Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем история такая. Ещё в моих первых отношениях с девушкой на третьем году совместной жизни пришли в голову идеи, что хочу посмотреть на её секс со стороны, хочу что бы она с кем то общалась или изменяла. Рассказал ей об этом, она сначала ни как не реагировала, потом ей стало интересно и она захотела попробовать, но не смогли найти партнёра и в общем, мы спустя какое-то время расстались.
Сейчас у меня отношения, вместе уже 4 года, но вот в новогодние праздники поругались и якобы "расстались", но пишем друг другу каждый день, она пока уехала жить к маме со всеми вещами.
Я давно уже представляю её измены и хочу этого, года два наверное точно, но никогда не говорил ей об этом. И вот сегодня утром мы ведём диалог, мол давай скажем всю правду друг другу и решим, что делать дальше. Было такое, что расходились и сходились, не первый раз уже. Я в шуточной форме говорю:
Я - Как ты без секса весь новый год? Ну типа нормально всё?
Она - Да нормально , не переживай
Я - Могла бы уж и изменить, может быть хоть не такая нервная была бы
Она - Кому изменить? Я свободная
Я - Мне
Она - Это не измена уже будет
Я - Ну или так
Она - Ну вот могла, но не делала видишь. Дурочка
Я - Лучше бы сделала
Она - Да, так и поступлю
Я - Только скажи об этом мне, как это случится
Она - Пха Может ещё показать?
Я - Ну показать точно не сможешь
Она - А надо?
Я - Да, но ты не сможешь
Она - Ахахаха Ты че. Этот, как их, блин. Такие кто смотрят, когда их бабу трахают
Я - Так ты моя?))
Она - Та не. Ну я просто знаю каково это для тебя
Я - Всмысле?
Она - В коромысле
Тут диалог переходит в бред.
Она начинает говорить, что ей есть что рассказать, но взамен она хочет от меня правды. Но мне рассказывать не чего, я не изменял. Дико начало биться сердце, что у неё что то было и мне это нравится. Дальше договариваемся о встрече и что скажем всю правду.
Я - Если там (в её истории, которую она скрывает) не было ни чего такого, то я попрошу, о Боже, об измене. Неужели я сказал это
Она - Тебе будет интересно. Уже уверена.
Я - Хорошо, приеду к тебе послезавтра
Она - Хорошо. Поговорим. Услышать есть что. «Просьбу» твою услышала.
Тут мы закончили диалог, я конечно же потеребонькал сразу, три раза с мыслью, что она могла возможно изменить или если этого не было, то она сделает уже по моей просьбе.
Тян, 26 лвл, рил на 10 из 10. Много кто пишет и зовёт куда-нибудь. Сама показывала.
Так вот два вопроса.
Изменила ли?
И как сделать так, что бы продолжить развивать тему? Хочу что бы она так сделала и поняла, что ей нравится и продолжала. Не превращаться в конченную шлюху конечно, но нашла бы двух-трёх постоянных любовников. Как вот подталкивать? Первый шаг сделан, я сказал, что хочу этого.
Теперь два дня до встречи, меня начинает мучить мысль, было что то или нет. Вроде бы хочу, что бы было, но что то внутри вызывают панику. Или нет, точно хочу.
P.S. дико возбуждает футфетиш и очень тащусь от её ножек. Там прям идеальные. Размер 39.5. Вот если бы она нашла любовника фут фетишиста, то просто мечта. Мне очень нравится, когда она босиком дома, а у нас гости, или когда она идёт в гости и там босиком, ведь наверняка кто то из друзей или знакомых обращает внимание. Когда она летом в открытой обуви: босоножки или тапочки, то я очень восхищаюсь и замечаю взгляды со стороны. Конечно не только на ножки смотрят, но просто я припизднутый.
P.S.S. пока писал всё это в это же время переписывался с лучшим другом. Он знает, что припизднутый и сказал, что это не лечиться. Да рассказал ему тоже первый раз, про такой загон, про то что своей тян рассказал. Хотя я все фантазии ему говорил, но про эту сказать было стыдно.
Не закончил!
Может быть и в правду делать то, что хотим? Ну типо нравится мне целовать ножки, я это делаю и кайфую. Нравится мне виски и закусывать карамельным попкорном (советую анончики, виски, обязательно американский бурбон и к нему попкорн карамельный), я пью и закусываю, ну нравится, что с моей девушкой, и надеюсь будущем женой будет кто то спать, то пожалуйста. Делать то, что хотим, что не приносит вреда другим - кайф же.
Спасибо тем, кто дочитал. Могут быть ошибки наверное.
На первой пикрил тян моя. Что бы хоть немного визуализировать. Второй пикрил, как раз таки переписки и лучшим другом. Про баб с письками шутка, а может и нет, но это уже совсем другая история?