Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не имею представления по какой причине не могу найти норм тян, я вроде не урод и не тупой, может хиккачка чуть чуть. При знакомстве, приходится тянуть разговор самому обычно, пока вторая сторона амёбствует по полной. Тяночки норм чаны вы где?!?!
>>6245216 (OP) Ну моя вот проблема, что я сыч по натуре. Т.е. тупо нет свободных тянок в окружении (на работе), либо это ужасные мерзкие жирухи. При том, что я не листва, тни были, но когда вылезаторствовал. Сейчас на это нет ни времени, ни желания. Вот и живу один.
>>6246235 Это же ненадежная херня. Ну переписываетесь вы лампово день, два. А потом собеседница исчезает. Потому что у нее нашлись занятия поинтереснее. Потому что к ней подкатил в реале интересный поцык. Да и зачерствел я, это раньше мог простыни выдавать, а сейчас не считаю свою жизнь и свое существование особо интересным, что особо много расписывать.
>>6246364 а зачем мне врать? Сидела бы я тут? вы ошибаетесь, что считаете, что одинокими и никому ненужными могут быть только всратые или ебнутые на голову. Что тян так же не могут быть изгоями и омежками.
>>6246368 Ну, хуле, давай фейкопочту, если тебе оно надо Вангую, что даже если ты это и сделаешь, то там будет вялое "развлекайте меня, бахиню", или реально зеленый толстяк
>>6245216 (OP) Я тоже тян и когда ищу тян приходится вытягивать фразы как клещами. Подбирать слова, чтоб и смеялась и расслабленно ненапряжно было, и не по клоунски и не обидеть её. Один хуй сливаются рано или поздно.
Зато сука с ТИНДЕР КУНОМ бабы трещат по часу. И хихикают, проглатывая его оскорбления. Сука что с ним не так? Что за гигачад у него в анкете? Почему бабы терпят скотское отношение от этого чма? А меня дропают как только перестаю писать первой и развлекать.
Перестала писать первой. Бывает девушка пишет мне первая, тогда и диалог сразу нормально идёт, лампово даже. Не приходится тянуть. Но это редкость
>>6247610 Би любознательная. У меня были тян, с которыми мы охуенно общались, интимки, ирл. Но их буквально по пальцам пересчитать можно.
Насчёт внешки тебе в /б врут, одним смазливым еблом не вытянешь. Нужна харизма, хоть что-то за душой. Если есть эти два пункта, то уже не так важно угри там у него, уши торчком или рост обоже не 199, а 170. У каждой тян есть свои предпочтения, но чедом 10/10 быть не обязательно.
>>6247642 Видимо у нас разные понятия о харизме. Я имела в виду личностные качества. Когда парень уверен в себе, умеет шутить и заигрывать, когда он может чем-то зацепитьречь не про внешку или бабки, я называю такого харизматичным. Человек может иметь харизматичные черты лица, ты об этом?
А ещё важно чтоб парень тебя чувствовал и догадывался, когда быть нежным, а когда напористым. Но это уже не харизма называется. У меня такой парень и это охуенно, ему редко надо что-то объяснять, обычно он сам мое настроение чувствует.
>>6247720 Она права, а ты инцел, завидующий успешным людям и списывающий их успех на внешку. Харизма - это как раз умение в диалоге привлекать собеседника чем-то, выделяться личными качествами. И это не только про ёблю. Пример: Паша Кинаман, который кривой инвалид буквально, но как заведёт свои истории про Денди и ностальгию, то не оторвёшься. мимо 4-5/10 кун, популярный у няшных тянок
Да хуле вы хуесосите его? Давайте проблему блять решать, конфу создать, советов написать. Каждый раз одно блять и то же, ебучая токсичность и осуждения других
>>6247785 >>6247778 Так тебе в ОП-посте указали, что тред для душнил, которые неинтересны противоположному полу, но считают себя мамиными умничками. Ты гигачедов хотел найти тут, биг брейн?
>>6246239 То же самое и ирл можно провернуть, дропнуть общение можно в любой ситуации. Если действительно есть взаимный интерес, то общение легко поддерживается. Но если нет возможности переехать в ближайшие полгода, то дохлый номер, нужны деньги и самостоятельность
>>6246412 Хз девка ты или тролль, но я б точно не стала оставлять или просить мыло ради общения с такими ебанатами. Которые "ну давай, давай, пиши, поддерживай со мной общение, раз ты пиздишь что одинокая хекка". Нет желания общаться и поддерживать связь с теми, кто тебя изначально за пиздоболку или просто говно держит.так что либо у девочки с самооценкой беда, либо общаться вы будете с хохлятским троллем
>>6245216 (OP) >Стремные сальные волосы >Лишний вес >Требования к тян Чувачок, ну может к маме ещё требования мог предъявлять, но зачем ждать что-то внятное от девушек, которые явно бояться всего этого пиздеца? Красиво или некрасиво не важно, это же реально какие-то проблемы со здоровьем у тебя. Вдобавок, ты ещё и хикка. Возможно повёлся на толстоту, но кто-то должен был это написать.
>>6248258 Все ясно, горе психиатр на серьезных щях подъехал, пиздец...
Зачѣмъ же вамъ нужны женщины?EvgeniaRomanova199919/01/22 Срд 14:55:40#69№6248908
Лучше ужъ построить свой домикъ въ близкой къ столицѣ губерніи, завести скотину домашнюю да пару сотенъ крѣпостныхъ и жить припѣваючи. А коль, вы, свободны отъ дѣлъ хозяйственныхъ, то можно провести вечеръ за молитвой.
>>6247849 Покормлю тебя, мужик, прояснив прописные истины. В Интернете девки в более выгодном положении, чем пацаны. Это не шиза инцелов, а жиза. И если ты такая-сякая фифа не находишь клоунов себе на СЗ и в тредах знакомств, то будь добра, поумерь гордыню и иди на поклон к Господам Битардам. Тогда какой-нибудь прыщегосподин соизволит и снизойти до сирой снулой поблядушки, так уж и быть, преисполненный великодушием и всепрощением, но все равно понимающий тщетность своих оптимистичных порывов.