Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто самый настоящйи ебаный чмошник и мазохист, ничтожество, жертва, нытик, тряпка, лошара, лузер, урод и т.п. и т.п.
Дрочу с дет.сада. Ещё задолго до интернет и всяких фемдом видео, я уже представлял себя в роди жертвы баб, как меня связывают они, издеваются, чмырят, доминируют, командуют и прочее и дрочил на это. Потом в интернете нашёл видео по интересам и начал уже дрочить на них. С тех пор прошло больше 15 лет. И ничего не поменялось. Я никогда не дрочил на обычный секс, обычный прон, обычные отношения с тянкой. Всегда на фемдом и его поджанры, на куколдство, пытки, издевательства и унижения мужчин со стороны женщин. Я чувствую, что это не правильно и так не должно быть, что это не по мужски, не по пацански и крайне зашкварно. Но ничего не могу с собой поделать. Во мне как бы две сущности, одной это нравится, а другая говорит ты че дебил этого хотеть, это же уродство извращение, и никогда ни одна сторона не побеждает. Вечная борьба противоположностей и силы абсолютно равны. Когда дрочу, просьо мечтаю о роли раба, а когда выдрочусь, то уже резко не хочу и думаю какое же я животное ебаное тупое. Короче я заебался, как это фиксить? На нофапе вообще крышу срывает, лезет еще больше извращений с пидорством и копро. При этом я уже от дрочки кайфа то и не ловлю как лет 10 назад, уже чисто дрочу чтобы не ломало, как наркомана. Оргазмы как чихи какието даже после недели воздержания. Но дрочу каждый день по 2 раза гдето. Пиздец, просто тошно от самого себя. Как так жить то. Есть сеймы?