Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антон Красовский и Дим. Юрич хорошо объяснили антиваксерам зачем нужно ставить себе вакцину. Напомню либ.мразям, что если вы не вакцинированы, то риск смерти у вас в 40 раз выше, чем если бы вы поставили себе Спутник-V лайт.
>в 40 раз выше не в 40, а в 2, там у них на сайте результаты испытаний вакцины есть - из привитой группы заболело всего 0.6%, а из той что физраствор вкололи 1.3%
>>45922739 (OP) Недавно заметил, что уже подзабылись его переводы и советы житейские. А вспоминаются больше рассуждения на тему, что любого лидера протеста надо рубить, как только он появляется.
>>45922739 (OP) >Напомню либ.мразям, что если вы не вакцинированы, то риск смерти у вас в 40 раз выше, чем если бы вы поставили себе Спутник-V лайт Напомни, какой риск смерти у неподчиняющихся путинскому фашизма?
>>45922739 (OP) >зачем нужно ставить себе вакцину Что бы заработать иммунодефицит? Красовскому то насрать, он и так спидозный, но нормальным то людям это зачем?
>>45922739 (OP) Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин18/01/22 Втр 23:54:56#39№45923524
>>45922739 (OP) Ядро антиваксерства как раз эта ваша махровая вата с теориями заговоров и пыней спасителем. Наши все уже давно быстренько привились ибо ноука. мимо либ-мразь
>>45923524 > >Ядро антиваксерства как раз эта ваша махровая вата с теориями заговоров и пыней спасителем Это факт. Либералы были изначально чётко за вакцинацию. Самые богатые даже проставились пфайзером/астразенекой в странах вероятного противника.
>>45922739 (OP) похуй мне на твое спидоного, ДЮ и местного депутата про которого ролик сняли в моем мухосранске видеорилейтед. Купил себе сертификат и ссу на вас резусов с высокой колокольни.
>>45922739 (OP) Пффф... Два пидора - старый и стареющий. Один точно спидозный, второй скорее всего. И за вакцину рассказывают. Лучше бы Красовский рассказал как СПИДом заразился - под наркотой и небось на групповухе? А ведь теперь глас режима и за все хорошее.
Как вы относитесь к тому что все 4 вакцины выпущены жидами? И что фазер имеет десятки доказанных уголовных дел о подделовании иследований и продаже неэффективных опасных препарватов, а минздрав спалился на поддельной статистике по короне многократно? И да почему в 100% привитых странах вспышки аналогичной заразности как и до вакцин?
>>45923676 И это говорит шизик, который каждый день жрет фальсификат вместо продуктов, накачанный всяким говном и давно уже проебавший иммунку и здоровье и без помощи вакцин.
>>45922739 (OP) Не кололся шмурдяком и не планирую. Перенес эту простуду два раза - легче гриппа. Да, с тестами, потерей обоняния. День 37 температура, запахи на третий день нормализовались. Да тупо отравление неприятнее. Ну и зачем мне вакцина твоя?
>>45922739 (OP) Я гомофоб просто. Пусть они там друг дружке ставят вакцину за закрытыми дверями, хотя я такое и не одобряю, но зачем об этом публично заявлять?
>>45922739 (OP) Но ведь либ мрази как раз топят за смертцинацию. >если вы не вакцинированы, то риск смерти у вас в 40 раз выше Даже если это правда (а это не так), то это не твоё свинособачье дело.
>>45922739 (OP) Так ЛИЧНО Пyтин же сказал, в том году еще, что мы смогли победить коронавирус. Ты что, против слов ЛИЧНО Пyтина идешь, а мразь? Тебя надо сжечь, кости отдать собакам, их говно скормить твоей жене, её тоже сжечь, кости скормить уже другим собакам, собаку убить и скормить твоим родителям за такое высказывание ПРОТИВ Пyтина
Аноним ID: Ласковый Капитан Британия19/01/22 Срд 02:54:47#79№45924842
>>45924748 Здесь все мои друзья! Ты будешь со мной дружить? Или ты просто пизданул хоть что-нибудь?
>>45922739 (OP) Я Антон Красовский, стелю по-отцовски Русский медведь ЛГБТ, как в сказке Морозко С осанкой дворянина, будут гомофобам сраки рвать Мои друзья лезгины и охотничьи собаки Пейте ссаки, мудаки, мне вами править не с руки Не дотянутся до пяток даже злые языки Царь Мидас-пидорас — обращу в тему холуя Покрестив его по-русски (По-братски) головкой хуя Каста неприкасаемых, что нам искать от жизни? Пистолет Оса, красные глаза, крутые джипы Пути на небеса для таких, как я закрыты Так что нет греха в том, чтоб убить и быть убитым На войне с закостенелым големом порядков и традиций В собственной стране — узник Аушвица Инфосфера обретает вид газовой камеры Фабрика фюрера поставляет новые кадры (Сука!) Вернее новых гадов Император давит каблуком Пишешь «Геи не мужчины» — подавишься кадыком Русский АК и поцелует — ратататата Я убью тебя любовью — Гаутама volume два
>>45922739 (OP) >если вы не вакцинированы, то риск смерти у вас в 40 раз выше Раньше пиздели, что вакцинирование нужно для достижения "коллективного иммунитета". Теперь, когда обман раскрылся и куча вакцинированных переболело (в том числе у меня полно знакомых), ваксеры переобулись и рассказывают нам, что никакого коллективного иммунитета не существует, а вакцина нужна, чтобы снизить риск летального исхода при ковиде. У меня 3 вопроса: 1.) Где гарантии, что они снова не пиздят? 2.) Если вакцина никоим образом не сдерживает распространение вируса, почему тогда вакцинация де факто принудительная? Принудительная вакцинация противоречит конституции РФ и если раньше был хоть какое-то оправдание в ее пользу (коллективный иммунитет), то теперь это все просто не имеет смысла 3.) Нахуя мне вакцинироваться, если я УЖЕ болел ковидом и опытным путем выяснил, что я переношу его в легкой форме? 4.) Зачем мне слушать мнение тюремного вертухая?
>>45925364 >Где гарантии, что они снова не пиздят? естественно пиздят, ты жа посмотри кто громче всех об этом говорит - те самые кто спиздил у норода пенсию, вначале пенсию спиздили, а потом о здоровье пекутся, как говорил станиславский - не верю.
>>45922739 (OP) >Напомню либ.мразям Либ.мрази первыми побежали вакцинироваться, ещё когда очередей не было. А вот вата обработанная РЕН-ТВ до сих пор копротивляется чипированию жидким Билли.
>>45925472 >вата обработанная РЕН-ТВ телевизионная антена это слишком дорого - я уже давно отказался и отключился, между прочим сделать это не так просто - пришлось несколько раз ездить на моховую и писать заявление.
>>45925501 я даже его не смотрел - отключил по экономическим соображениям, когда живешь на пару мротов - начинаешь считать каждую копейку, телевизионная антена 150 рублей в месяц - вроде бы не много, но за год уже 1800, а это уже весьма ощутимо.
>>45923243 Я правильно понимаю, что по вашей логике англичане из Financial Times, берущие интервью у Пыни тоже деревенские клоуны ? Сам в моде не разбираюсь если что. Просто наблюдаю за умными и не кринжовыми. Владимир Познер тоже любит такие носки напялить.
>>45925603 А ты не видишь, что там другие носки. Они большей частью однотонные, кроме того не так сильно отличаются цветом от костюма. У красовского же зеленые блядь в горошек да еще и люто не в тему общего стиля. Это называется безвкусица.
>>45922739 (OP) > Напомню либ.мразям, что если вы не вакцинированы, то риск смерти у вас в 40 раз выше, чем если бы вы поставили себе Спутник-V лайт. И это замечательно, ведь мы, как ты нас назвал, либ. мрази уже давно привитые все! Уважаемые противники либерализма и гнилого запада и сторонники Владимира Владимировича, великого борца с жидомассонами, продолжайте избегать вакцины, она фу, да и вообще, первую дозу обычного спутника я перенёс тяжелее, чем я перенёс корону, лучше укрепляйтесь корой дуба и настойкой боярышника!
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, проставился новой мегапукциной — «Гей-КОВИД-Вак». Сразу же, задыхаясь, вскрыл пробирку цепкими лапами и вколол мегашмурдяк. Генетический материал, моё почтение. Настоящей глыбой был Александр Леонидович Гинцбург. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, иммунка, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Антоном Красовским усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С Пфайзером не идёт ни в какое сравнение. Кроме того трис(гидроксиметил)аминометан, приятно щекочет тромбы. Проходил так весь день. Решительно готов к бустеру. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма . Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Шмурдяк отличный, всем рекомендую к вкалыванию. Всё это, как водится, реклама.
>>45923445 >"а если я за вакцинацию но против спутника – я тоже антиваксер?"
как ни парадоксально – да и еще раз да. фундаментальное отличие проваксеров от антиваксеров в том, что первые основываются на научном знании и принципах доказательной медицины, а вторые – на теориях заговора и своих личных домыслах.
люди, топящие за ввоз НОРМАЛЬНЫХ ВАКЦИН (с) и против вакцинации ПЫНИНСКИМ ШМУРДЯКОМ, те же самые антиваксеры, потому что их доверие и недоверие к определенным препаратам основано только на личных мнениях и ощущениях
>>45933913 >первые основываются на научном знании и принципах доказательной медицины Поэтому колют себе иммунодепрессанты которые почему то называют "вакцинами"?