Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем тема такая. Если что я - средний чел, рост 170, вес 60, 24лвл, лицо более менее, но главное опрятный и при цацках, ЗП позволяет. Не листва.
Небольшое отступление от темы сделаю. Я тут вдруг понял, как конкурировать с альфачами. То, что тянки ведутся в первую очередь на уверенность, а не на внешку альфачей - факт. Суть в том, что у альфачей эта самая уверенность подкреплена внешкой, вот и всё. И если ты бета/омега, ты можешь конкурировать на этом поприще только одним способом, подкрепить свою уверенность материальным преимуществом. Девушкам, в основном, похуй на твоё бабло, им ничего не надо. Важен статус и уверенность, которые ты можешь транслировать в общество, имея эти самые деньги. Имитировать это не получится, сычь никогда не сможет стать уверенным в себе, потому что этой уверенности не на чем строится. Как только у сыча появится бабло - появится уверенность (бывают исключения). Так что выход один, не ныть, что природа не справедлива и тебе достались хуевые гены, а попытаться заработать и подняться в социальной иерархии выше этих ваших переоцененных чедов.
А теперь к сути треда :
Сижу в тиндере, списался с девочкой. Няшная. Выясняется, что ей скучно, слово за слово, зову к себе, под предлогом выпить вина да сериальчик глянуть. Ломалась, отказала, но всё это игриво.
Уговорил, снова ломалась, в итоге сама пишет "что делать то будем, мне скууууучно"
Зову к себе, соглашается.
Заказал такси, и вот она у меня. С ходу общение пошло ок, но тут ловлю себя на том, что это было просто общение, не было вот этого знаете вайба, этой игры с женщиной. Флирта не было, только лёгкий стёб.
С ходу ложится со мной в обнимку, голову на грудь/плечи, ножки на меня закинула. Знакомы минуты две ИРЛ.
Вроде бы, ну вот, зелёный свет, действуй еблан. Но нет, я сука час выбирал с ней сериал. Да, с шутками и стёбом, но это всё равно уже тормоза с моей стороны. А значит и слабость.
Но через час в итоге засосал, бинго блять. Пососались минут 20, попытался приставать, залезал на неё, но в итоге она продавила меня, что не, мне домой пора, спать хочу и бла-бла-бла. А я схавал, в чем моя главная ошибка. В таких ситуациях надо давить. Отсюда и все последующие проблемы.
К чему я это всё высераю ?
Есть план. Конечно, сейчас она меня за мужика то не считает. Мне был дан полный карт бланш, бери и еби. Она сделала всё, чтобы её выебали. А я не выебал. Я ебаный лох в её глазах, мальчик.
Сегодня набрал её, типо го встретимся, сериальчик досмотрим. На эффекте неожиданности она согласилась списаться ближе к дате встречи. Уже хорошо. Она не ожидала звонка никак, до этого вся коммуникация была в мессенджере.
Сейчас вообще редко парни звонят, ссут или хз что, и если ты звонишь - сразу в глазах девушки выделяешься на фоне остальных.
Дак вот мой план в назначенное время нахуй не выйти на связь, тупо пропасть.
Если она не забудет про наш разговор и договоренность - это может в ней пробудить хотя бы небольшой интерес. Женщины существа любопытные, и если ты для неё в полный ноль ещё не скатился (с учетом, что хотябы сосались, шанс есть), то она этот момент подметит и у неё так или иначе будут проскальзывать мысли, что я её продинамил, и это немного повысит меня в её глазах.
А в субботу вечером напишу ей, внезапно. Скину фоточку вина и предложу досмотреть сериал. Если звезды сойдутся и моя предыдущая манипуляция сработает, а также ей будет нехуй делать в этот вечер - есть шанс, что она согласится и приедет. Ебаться то ей в любом случае хочется. А второй раз я уже так не проебусь
...Что думаете по этому поводу ? Может быть какие-то ещё лайфхаки, манипуляции подкините, как в такой ситуации можно выйти победителем. Буду рад почитать!