Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ох, я вас гедешников знаю, так что даже ждать не буду, сразу отвечу. Итак, очевидные возражения:
1) Графон устареет. Не все так однозначно. 2д графон не устареет. 3д графон уже давно так бешено как раньше не развивается. Графон всё больше зависит от хороших моделей/рисунков а не от технического совершенства.
2) Заебет. Наоборот же. Ведь один раз отмучавшись и нарастив понятные тебе системы решения типовых задач, можно вместо унылых будней геймдева добавлять всякое интересное. Ну и плюс можно например следующий релиз сделать с немного другими спрайтами итп.
3) Никто так не делает. Ну конечно, ведь все кругом тупые бездарные бесталантные чмондели безвольные дегенераты. Одни мы с кодзимой умные. Но он не додумался еще делать одну и туже игру.
4) Сперва добейся, сперва хоть одну сделай. А где твои докозательства что я ни одной не сделал? А вдруг сделал? А какая вообще разница? Может я вообще букашка животное нонейм. Смысл задумки-то от этого ни хуже не лучше. Ты не на авторитеты смотри, а на суть написанного.
5) Ну делай, хуле ты хочешь? Вообще-то сижу и делаю. И мысль эта мне прям кодить спокойно не дает, такая она все переигрывающая. Вот поделиться решил.
Пости свои посты, анон.