Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы вот хоть когда-нибудь задумывались о том, сколько в вашем городе живёт людей? Я живу в городе где живёт чуть меньше трети миллиона человек. Вы хоть представляете себе цифру в 300 000 человек, какая это махина? Я молчу о том, что постоянно вижу знакомых и примелькавшихся людей - в разных частях города.
Но если начать просто рассуждать о бытовых вещах, становится смешно от лжи. Даже если взять не 300 тысяч, а хотя бы 200, - и семью из трёх человек, значит, через день они должны покупать где-то 60 тысяч буханок хлеба, 60 тысяч литров молока, 60 тысяч палок колбасы. И это с расчётом, который я намеренно беру по минимуму. Далее - у меня в городе 3 крупных торговых центра. Даже в них я вижу знакомых. И даже там от силы сотни человек одновременно, ну, не более тысячи. И тут вопрос - а где все эти 300 тысяч работают? Вы представляете армию 300 тысяч людей? В городе, как я говорил, 2 ТЦ, несколько пятёрочек и магнитов, где вечно 3-4 работника и их не хватает, почти все заводы закрыты. Что они делают?
Складывается впечатление, что в городе живёт от силы 30 000 человек - в такую цифру я готов поверить.
У кого-нибудь есть мнение на эту тему?