Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/zog/res/504814.html
Поскольку тред утонул, да и прошло уже полгода, я хочу снова создать тред, где прошу переболевших и/или вакцинированных написать об их состоянии на сегодня.
Я напишу про себя. Сам я болел, видимо, короной, хотя и до конца не уверен, зимой 20-года - была слабость, ненадолго пропадало обоняние, но не было насморка. Приехавший врач, послушав меня, сказал, что не корона. Вакцинировался летом этого года, так как заставили на работе, спутников v. Вечером было слабость и температура, что после 1, что после 2 части. Больше пока не болел. В целом, спустя, собственно, почти год после болезни и полгода после вакцины - наблюдается общая вялость, какое-то падение работоспособности, болят ноги после сколь либо небольшой нагрузки типа бега или приседаний - но, связано это может быть как и с короной/вакциной, так и почти 6-месячным дистантом, когда я работал из дома, сутками лежа и сидя за компьютером без физической нагрузки.
Предлагаю анонов снова отписаться в тред - особенно интересно послушать тех, кто болел год и более назад - есть ли долгосрочные проблемы со здоровьем.