Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян 9/10, очень нравится мне, общаемся 3 года. Уже год в отношениях.
Петтинг, орал, все намного лучше, чем я ожидал.
Я очень ее люблю, поэтому всякие «дропай» даже не рассматриваю.
Лишил девственности ее я, полгода назад.
У неё тревожное расстройство из-за чего она загоняется по любой фигне. Нашла новую родинку на коже - «о нет это меланома рак я умру» и бежит в больницу. И так во всем. У неё страх всего. Она в терапии с психтером, результаты есть, я ее поддерживаю.
Проблема: она боится беременности, как огня. Из доступных нам методов контрацепции только презервативы. Гормоны ей противопоказаны, ни о каких стерилизациях речи тоже не идёт.
До неё секс был, ясное дело, ни разу не рвались презервативы. Даже дюрексы. И контексы.
Я ей все растолковываю, что резинки куплю сагами, очень качественные… смазку swiss navy, презерватив чисто физически не разорвётся.
Но она говорит, что «а вдруг там микро трещинка?», «а вдруг слетит?».
В сексе она заинтересована также как и я. Никаких ерох на стороне нет. 146%. Возбуждается очень быстро, видно, что хочет проникновения.
Мешает только страх.
Я думаю, что даже если секс будет, то она не получит удовольствия из-за страха. А для меня главное, чтобы ей понравилось.
Учу ее на примере орального секса, специально юзаем презерватив для этого, показываю ей мол «вот видишь, ничего не порвалось…»
Как помочь ей? Что сделать?
(пикрандом)