Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сяп, двач. На связи азиятская тян. И мне, как и любой нормальной азиатской тян, нравятся русские и белые куны. Блядь, как же меня бесят феминные азиатские мужчинки! Как только я выкладываю фоточку со своим высоким и крепким русским куном, в директ ко мне набегает толпа закомплексованных азиатов и пишут "не могла азиата найти, ты с русским только из-за большого члена, ряя, ты предала нашу желтую расу".
И знаете что? Да, блядь! У вас, у азиатов, крошечный член! Ваш маленький 10-12 сантиметровый азиатский член не способен удовлетворить ни одну тянку! Ваша плохорастущая феминная козлинная бородка, маленький рост 160-175 см и худенькое телосложение не возбуждает ни одну тянку! Если в мире и существует типаж антисекс, то это именно азиатский кун! У меня куча азиатских подруг и знаете что? Ни одна моя азиатская подруга не встречается с азиатом. Только с белыми кунами! Да, русские куны высокие, крепкие и у них огромный болт, мужественная растительность на лице и теле, большие светлые глаза! У моего бывшего русского был 20 сантиметров, у всех моих азиатских подружек были русские кунчики с размерами 18-20 см и ростом 185-195 см! Я вам по секрету скажу, мы даже со своими подружками обсуждаем русских кунов, которых встретили на улице и фантазируем насчет них)
А самое смешное знаете что? Сижу я такая в инстаграмчике и вижу подрыв азиатского мальчика, который пытается со мной познакомиться и выдает мне "фуу, вы азиатки по русским кунам, тогда я найду себе белую тян". Хахаха. Ты серьезно? У меня огромное количество русских подург и ни одна их них не стала бы встречаться с азиатом. Мы иногда даже рофлим с подружками по поводу смолл эйжн кока и обсуждаем ваши робкие и нерешительные подкатики)
В общем, в тред приглашаются азиатские тян, а также русские и белые кунчики. Пилим свои стори знакомства с азияточками и с русскими кунами.