Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так. Много моих знакомых тс девушек одинокие. Да, большинство из них с загонами и необычными интересами, что в социуме не присуще женскому полу, но это их индивидуальность. Почему-то они никак не могут найти вторую половинку, хотя я бы не сказала, что они выглялят ужасно. Проблема состоит в том, что нет определенного ресурса ( не с озабоченными) для знакомств с тс. Как и лругие, цис девушки, например, они не могут знакомится заводить отношения так же. К сожалению, так не работает.
Вторая проблема в том, что даже если и ищешь с кем познакомится, то среди парней, которым нравятся тс девушки - полные неудачники, извращенцы, которые ыетишизируют. Многие хотят милую и женственную девушку. К сожалению, не многим же от природы достались феминные черты, а на пластику с средней русской зарплатой будем реалистами не заработать. А выкладывать тогда такой человек не хочет. Я не говорю, что кто-то кому то чего то там должен, но ЕСЛИ ты хочешь прийти на все готовое, а сам полным уебан, то потом не ной , что транс девушки чсв. Либо тогда помогай своей девушке стать милой и делайте переход "вместе". Но нет, только все готовое, а я сам Петя из Мака и только красотку подавай, а сам я нихуя не буду делать мужиковатый ТРАП фу!
Если вдруг кто скажет, что я про себя, то нет. Я делаю свой переход самостоятельно и медленно иду к своей цели. Мне немножко повезло о природы и я выгляжу 60% феминно и 40% маскулинно ( по моему мнению). Я умею реально смотреть на вещи в этом плане про внешность.
Парни, которые реально мне нравятся... проблема уже в том что я им не нравлюсь из-за своего полового органа. У меня и так дисфория по поводу гениталий и цель сделать полный переход и уйти в стелс ( ну к этому и иду) , так еще и парни, которые мне нравятся ирл про это напоминают. И я не обижаюсь. У каждого свои сексуальные предпочтения. Я не считаю себя хуже цис девушек или что я достойна меньше чем другие девушки. Но если не получается познакомится с парнями, которые мне нравятся, то и не получается, коиорым я нравлюсь. Они в большинстве случаев озабоченные, не поддерживают мое стремление к изменению своего тела в некоторых местах и ещё раз озабоченные. Для них ты просто как живое воплощение фетиша, а не человек. Помешанные на теме секса и все в таком духе. Возможно, это лишь мне попадались такие парни, но момент такой есть. Я лишь за все время общение с парнями встретила 3 адекватных вполне и мы с ними дружим. ( у них есть уже отношения). Они прекрасные люди и даже немножко жалко, что они заняты.
К чему я пишу всю эту ненужную херню? Возможно накипело и нет кому выговорить. Раньше была проблема зацикленность, что я одинокая и ничего не будет. Сейчас же я просто приняла этот факт и иду своим путем. Все же я делаю переход для личного счастья, а не ради отношений или кого-то. Все же иногда прокладывается мысль в голове, что мне не хочется быть одинокой до конца жизни.
Ваша ыыы..
P.S. У меня был уже опыт отношений. Все что написано лишь мое субъективное мнение и не имеет отношение ко всем мужчинам.