Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
моногамия - верность одному партнеру всю жизнь. Однако, в качестве исключения допускаются: изнасилование, смена партнера при его смерти, партнер окончательно ебанулся
серийная моногамия - последовательная смена партнеров, но при этом верность им на время отношений
свободные отношения - отношения без физической верности (при этом партнер знает об этом)
блядогамия - отношения без физической верности (партнер не знает об этом)
полиамория - множественные отношения
промискуитет - беспорядочные половые связи
И Я НЕЗНАЮ БЛЯ ЧО ВЫБРАТЬ ТО.
Я хочу сделать такой выбор, чтобы ни о чем не жалеть. Я считаю, что серийная моногамия и "блядогамия" - это полная хуета и только долбаебы выбирают такой тип отношений. Вот нахуя ебстись с одним человеком и хранить верность, если ты знаешь, что в прошлом были другие и другие будут в будущем? Почему последовательно менять партнеров можно, а сразу со всеми - нет? Зачем строить моногамные отношения и потом изменять? У меня бомбит нахуй. Сам, теоретически, хочу одну девушку на всю жизнь. Вот такой я ванильный сахарок пизда. Но вдруг я потом буду жалеть о проебаной молодости? Или кто-то начнет изменять и наши отношения станут как у тех, кого я презираю? А если я буду иметь много партнеров, буду потом жалеть, что не дождался или останусь один? Я боюсь ошибится.
Вот аргументы за моногамию, которые я вижу:
отсутствие риска заражения иппп
человек ревнив
хочу спутника жизни, которому можно доверится. Который всегда рядом и заботится и тебе.
доступный секс
Я был бы готов даже воздерживаться до брака, если бы была гарантия, что все будет хорошо в отношениях и мои взгляды не поменяются. Хотя считаю, что юридический отчет перед государством - хуйня полная. Считаю, что ебстись можно начинать, после взаимного доверия.
Но это чисто теоретически, а так я уже поехал на этой основе. Я НЕЗНАЮ как относится к половой ебле! Судя по статистике - большинство браков распадается, а судя по интернету вуман сру - в тех, что не распались присутствуют измены. Я не понимаю верность это норма или отклониние? Большинство изменяют или нет? Или просто блядуны громче всех бздят? Секс без обязательств норма или нет? Шлюхи норма или нет? Свободные отношения норма или нет? На вписках все ебутся или нет? Можно быть с одним партнером всю жизнь без измен? Если нет, нахуй с детства приучают к моногамии? ЧТОБЫ Я ПОЕХАЛ, ДА?
Если все изменяют, то считаю, что моногамия - не нужна. Тогда чем ее заменить? Что делать с детьми? Что делать в старости, когда останешься один?
Анон, надеюсь ты понял в чем я хочу разобраться и поможешь мне. Я реально скоро ебанусь, меня мучают эти вопросы уже второй год. У меня еще есть мысль, что от природы человек никакой. И он сознательно может выбрать любой тип отношений. При этом, выбрав, например, моногамию, человека не будет тянуть к другим и не будет даже мыслей изменить, ведь это сознательный выбор. Вот, например, я сейчас держу нофап. Есть "сексуальное напряжение" но мне не хочется ебать тян и кунов, а хочется просто избавиться от него. А ебать хочу только ту, которая понравилась, а нравится единовременно мне может только одна. Затем перестает нравится, тк я влюбляюсь в тех, кто меня презирает и отношений никаких нет. И вот вопрос, перестанет ли она мне нравится, если будут нормальные отношения и моногамия - сознательный выбор? И существуют ли тян, которые сознательно выбирают моногамию, а на потомучто так принято? Помогите! Надеюсь, вы поняли чего я хочу. Хотя, наверное, с такими вопросами мне в дурку, а не на двач, лол.