Сохранен 39
https://2ch.hk/sex/res/8121026.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Справедливости к инцелам тред /spravinc/

Аноним 01/02/22 Втр 16:00:57 #1 №8121026 
paren-les-tuman[1].jpg
Аноны, такое у меня к вам дело.

Почему мы не помогаем инцелам?

Конечно, они колючие, саркастичные, агрессивные, токсичные, что мама не горюй. Те ещё объекты для помощи.

Но ведь не от хорошей жизни они стали такими.

Они знали насмешки, избиения, семейный абьюз. Они никогда не имели счастливого детства, поддержки, помощи. В них никто не был заинтересован.

Понятно, что когда им протягиваешь руку помощи, они её кусают, потому что слишком часто для них эта рука несла насмешку или удар.

Но почему бы нам всем не стать первыми, кто их поставит на ноги в жизни?

Я не говорю решать их проблемы. Да и хуле решишь на расстоянии? Не надо там денег и всего такого.

Но доброе слово и вера в человека - разве они не нужны?

Издеваясь над ними, мы ведь заколачиваем гвоздь в крышку их гроба.

Конечно, нельзя сажать их на шею или позволять им туда залезть.

Но и вот так плюнуть и пройти мимо нельзя тоже. Они ведь не злые - они ничему в жизни не верят. И это всё.

И ещё им очень страшно. То, что для нас повседневность, для них испытание.

Может ну их на хуй эти смехуёчки и попробуем просто с ними дружить?

Чтобы они знали, что есть хоть кто-то на этом свете, кому не всё равно?

Я понимаю, что они мерзкие, злые, подлые, какие угодно. Они мне даже не нравятся.

Но когда я смотрю на весь этот стёб, мне кажется, что мы тоже такие. Мерзкие, подлые, злые.

Давайте что-то менять.

Аноним 01/02/22 Втр 16:14:11 #2 №8121047 
B5CF201F-4BD2-4E55-BC77-D2FCDE85D07E.png
>>8121026 (OP)
Как им помочь? Тут в сексаче на днях белобрысый додик создал тред со своими фотками и вопросом почему ему не дают. Аноны начали помогать, советовать как действовать, но он на все советы находит отмазы почему они говно и вообще «в его школе тянки были только у 8/10 альфачей». Им не нужна помощь, им нужно повниманиеблядствовать, чтобы приласкали их манямирок и можно было дальше сидеть 24/7 за пекой и нихуя не делать, ведь он не родился 190 см качком с ебальником киноактера. Вспомни старую пасту про анона который жрал с ножа и жаловался на раны во рту, тут абсолютно сейм.
Аноним 01/02/22 Втр 16:27:24 #3 №8121065 
>>8121026 (OP)
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
— Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно.
— Тогда йодом помажь, лалка.

— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
— Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп!
— Ну отхлебни из тарелки тогда.
— Ебанутые...

— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.

— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
— Чем суп ел, дебилушка?
— Ножом, конечно.
— А ложку не пробовал взять?
— Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо!
— Ложку взять не пробовал?
— Нет!
— А что тебе помешало?
— Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!

— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек!
— У каждого своя судьба.
— Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.
— Так свари макарон, возьми вилку и ешь.
— Да? Хорошо, я подумаю.

— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся?
— Ложкой, блять!!
— А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...

— Анон, поговори со мной.
— Я обедаю.
Аноним 01/02/22 Втр 16:38:32 #4 №8121078 
>>8121047
Потому что никому и ничему он уже не верит.

Им надо может быть не столько помогать теми советами, которых в гугле мильон три тыщи, а просто искренним доброжелательным отношением.

Приласкивать манямирок не надо.

Но ведь не просто же так они туда заползли.

Мне кажется, им нужно тепло. Обычное, искреннее тепло.

И пусть бесятся, пусть кусают, пусть вопят. Принимать их теории не нужно. Но им нужно быть просто друзьями.

Для них мы - злые юниты, к которым лучше не подходить, чтобы не выхватить пиздюля.

Они нас боятся и ненавидят, потому что мы на противоположной стороне. Мы им оппонируем.

Соглашаться с ними не надо. Манямирок с внешкой - это та ещё ебанина.

Но и отторгать их от себя в стиле "я охуенчик, а ты дурак" не следует.

В них просто нужно верить.

Верить в то, что у них всё наладится. В то, что они охуенные парни. В то, что они преданные друзья. В то, что они могут быть самыми лучшими и самыми родными.

Даже если это пока не совсем правда. Нам надо верить в лучшее и обращаться в лучшему в любом человеке, особенно инцеле.

Знаешь, есть такая фраза. Джентльмен - это человек, в присутствии которого окружающие чувствуют себя джентльменами. Во как!

Вот мне кажется, наша задача - дать им почувствовать себя нормальными.

Понимаешь, всё это выглядит как таки предложение посадить инцелов себе на голову.

И я бы ничего такого не предлагал.

Но у меня есть тихое, но всё более обоснованное опасение - что, вполне вероятно, мы можем оказаться хронологически первыми людьми в их жизни, кто отнесётся к ним с человеческой точки зрения. Как к людям. И более того - как к хорошим людям.

Сразу это не поможет, но если бы они могли пожить в такой нетоксичной атмосфере, то изменились бы.

Почему бы нам не создать её тут?

Ещё раз подчеркну - внешку задрачивать не нужно.

Но посуди сам - каково жить, когда тебе за 18, 20, 25, 30, 35 и более лет НИКТО не скзаал, что ты сильный? Что ты мужественный? Что ты благородный? Что ты способен на высокие поступки? Что у тебя есть достоинство? Что ты многого стоишь?

Если им этого никогда не говорили и никогда не общались с ними как с достойными - они не будут достойными.

Не надо их разубеждать. Им нужно улыбнуться.

Мне кажется, в нашей жизни в целом этот момент сильно проёбан.

Его обязательно нужно наверстать.
Аноним 01/02/22 Втр 16:58:57 #5 №8121103 
>>8121026 (OP)
Думаешь, ты здесь первый рыцарь с благими намерениями? Я пытался помогать им и поддерживать их года три или четыре назад, ещё на заре инцелтредов. Я проглатывал молча всё поливание говном, я отвечал им предельно адекватно и без срачей, я разжёвывал им простейшие вещи, продираясь через глухое отрицалово и ВРЁТИ - причём не в духе БУДЬСОБОЙ-НАЧНИССЕБЯ-ПРОБЛЕМЫТОЛЬКОВГОЛОВЕ, а именно объясняя им, что да, им не повезло, они не выиграли в лотерею, но в этом нет их вины. Да, мир несправедлив и жесток, и то, что даётся чэдам/нормисам на изиче, будет отнимать у инцелов пропасть сил и нервов, массу бесплодных попыток, и то без гарантий результата . Но я честно разжёвывал, как увеличить ШАНСЫ выбраться из говна и инцельства.

И что, думаешь, меня кто-то послушал? Хоть один из них нашёл в себе силы принять реальность такой как есть и начать действовать исходя из неприглядных и беспощадных, но реальных вводных?
Хуй. Всё, что я получил - это тонны хейта, недели неприрывного визга и гигабайты боевых картиночек.
Абсолютно все они сделали лишь одно: перенесли ненависть к окружающему их несправедливому миру на меня лично. Потому что я - часть ненавидимого ими, не-инцельной вселенной. На что-то большее никто не сподвигся. Кстати, называли они меня - МЕССИЙКА, лол.

Так что даже не суйся в это болото, там НЕТ шансов, тем более, что аудитория год от года стареет, проблемы никуда не деваются, и градус шизы лишь крепчает
Аноним 01/02/22 Втр 17:04:00 #6 №8121106 
>>8121103
Как там в баре?
Аноним 01/02/22 Втр 17:11:42 #7 №8121112 
Бамп.

Мне кажется, если бы каждого инцела дома ждала тян, инцелы были бы другими.

Я очень хочу, чтобы они пришли к этому.

И буду бампать эти треды, пока мы к чему-то не придём.
Аноним 01/02/22 Втр 17:20:55 #8 №8121116 
>>8121103
Дружище, я не говорю, что ты делал плохо. Наоборот.

Но мне кажется, инцелов нужно скорее любить, чем учить.

Любить не как инцелов, а как людей.

А любить - это верить в хорошее внутри них.

Просто сказать инцелу - я знаю, что ты хороший.

Потому что я тут читал и инцелов, и альфачей, и мозгоправов, и всю местную публику. Я много думал над прочитанным.

По-своему правы все.

Но мне почему-то кажется, что инцелы никогда никому не были нужны. Даже малышами.

И вот того, что я предлагаю, им вообще никто не говорил.

И они поверили, что мир злой и холодный.

А потом уже придумали себе систему, которая бы оправдывала их и приспосабливала к жизни. Эту мысль я взял у местного мозгоправа. Я долго ходило с ней, пока меня не осенило.

Ведь это так. Человеку надо, чтобы его любили. А если его не любят, у него реально начинает подъезжать крыша.

И чтобы её удержать, он сочиняет себе всякую поебень.

Давайте начнёт с того, что будем просто говорить инцелам, что они хорошие. Не потому что они инцелы, а потому что они нормальные пацаны. У которых небольшой кризис. Вот и всё.

И давайте обращаться к светлому в них.

Не так, что "э, слы, инцела ибаная, блядь ,я твой рот кончал", а так, что пацан, я в тебя верю. И знаю, что ты прорвёшься. А что слегка не повезло - у кого не бывает.

Нужно не учить их хорошему, а обращаться к хорошему. И тогда оно прорастёт.

А каким спортом заниматься или духи использовать - это подскажет гугл.

Но гугл не улыбнётся и не скажет доброго слова.

И снова повторю это - инцелы, когда агрессируют, ведут себя как сволочи. Но боюсь, что мы, отталкивая их ,не становимся лучше.

И мы не решаем проблему. Мы уходим ебаться, а они дрочить. Всё остаётся на своих местах.

В них надо верить.

Тогда.

Тогда.
Аноним 01/02/22 Втр 17:21:48 #9 №8121119 
seongjun-yun-200430-svartpilen.jpg
16400117970091.jpg
16382728360760.jpg
>>8121112
>если бы каждого инцела дома ждала тян
То инцел бы визжал и бился в истерике из-за того, что тян не хочет глотать сперму/не даёт в жопу по 5 раз в день/не хочет ЖЖМЖЖ/не уважает его дноработку в Почте России. Даже если его тян неподдельно идеальна, он бы всё равно себя накрутил на тему её бывших, её мнимых походов налево и ещё хуй пойми чего.

В этом - вся СУТЬ инцела, ему не нужен секс, ему не нужна тян, ему нужно повизжать, побомбить, и побыть обиженкой-в-центре-внимания.

Если совсем вкратце: Инцел - это человек, который так и не вышел из того возраста, в котором младенец не знает иного способа привлечь внимание родителей и их последующей заботы, кроме громкого плача. Он живёт так всю жизнь, и он не умеет иначе
Аноним 01/02/22 Втр 17:34:07 #10 №8121129 
>>8121116
В таком случае, нужно любить вообще всех, независимо от того, что они говорят или делают. Ведь их к этому что-то привело - несчастливое детство и всё такое.
В том и дело как раз, что инцелы ожидают чего-то хорошего на ровном месте. Они сидят и пишут про селёдок и т.д., но всё равно хотят, чтобы прекрасная добрая дева сама вошла в их жизнь и была им максимально удобной и не требующей с них затрат НИКАКИХ ресурсов (ведь мифический чед просто существует, а вокруг него сам собой собирается гарем, несправедливо!!). А тут еще, получается, посторонние люди должны относиться к ним с особой добротой и пониманием, не смотря на всю ту вонь, что они разводят. И ведь находятся те, кто пытаются с ними нормально говорить, но что это дает? В лучшем случае, миллион депрессивных отговорок, что всё равно всё будет плохо всегда. Но вероятнее всего начнется изрыгание желчи, потому что они не хотят слышать ничего, кроме поддакивания их шизотеориям.
Аноним 01/02/22 Втр 18:20:46 #11 №8121188 
>>8121026 (OP)
Спасибо тебе ОП. Не скажу за всех инцелов, но конкретно я как никогда нуждаюсь в простом человеческом тепле. Хочется тян, которая всегда будет рядом и в печали и в радости. Разве я так много прошу?
Вы обычно-куны и чеды можете помочь нам в распространении блэкпила, чтобы окружающие не считали нас маргинальными чудиками, а такими же членами общества. Убрать вот эту всю стигматизация с инцелов. Помогите нам в донесении правды до большинства. Начните с этого. Добра тебе ОП и низкий поклон.
Аноним 01/02/22 Втр 20:18:01 #12 №8121312 
>>8121119
iq запредельно ниже нуля
Аноним 01/02/22 Втр 21:07:09 #13 №8121361 
Единственное как вы можете мне помочь это дать мудрый совет как смириться с одиночеством.
Не надо развеивать инцельские теории - я убедился в их верности на практике, на контрасте. Когда я был сексуальным , то бабы сами знакомились и сами тянули отношения, лишь бы поебаться со мной. Потом в моем организме произошли неподвластные мне изменения, которые отразились на внешности и всё нахуй, из женщин общаюсь только с мамой.
Так вот, одиночество и перспектива прожить жизнь в одного очень меня деморализуют, я опускаю руки и не знаю зачем жить. Чето еще питаю надежды на отношения, но на самом деле я все понимаю, что су таких как я не может быть отношений в современном мире, но не могу смириться до конца и опять проваливаюсь в манямечты в которых меня любят и уважают.
Так вот, как же закрыть этот вопрос навсегда и больше не думать о одиночестве и инцельстве? Сил больше нет.
Аноним 01/02/22 Втр 21:23:15 #14 №8121378 
Оп, а нахуй это тебе нужно?
Расскажи про себя. Как ты пришел к этой благородной цели, зачем оно тебе надо?
Или это тролинг такой, а я уже нихуя не понимаю что происходит?
Аноним 01/02/22 Втр 21:25:41 #15 №8121382 
>>8121361
>Так вот, как же закрыть этот вопрос навсегда
Есть один надёжный способ, сделай одолжение и себе и нам, пожалуйста.
Аноним 01/02/22 Втр 21:36:25 #16 №8121396 
>>8121382
Я тебя как то обидел?
Аноним 01/02/22 Втр 21:51:52 #17 №8121414 
>>8121361
Надо в нофап тред идти. Я для себя такой путь и распланировал, нофап 3-5 лет, далее становлюсь асексуалом, далее на нофапе начинаю духовно расти, вкатываюсь в религию и эзотерику, качаю верхние чакры, двигаюсь к нирване и самадхи.
Становлюсь просветленным, нахожусь в высших вибрациях, а после смерти попадаю в высший мир, где нет несправедливости, горя, зла, тьмы, болезней, войн, ненависти, отвратительных половых инстинктов, нет деления людей по внешности/заработку/росту, и вообще нет грехов.
Как мой план?
Аноним 01/02/22 Втр 21:52:44 #18 №8121415 
>>8121414
План полная хуета
Аноним 01/02/22 Втр 21:54:09 #19 №8121418 
>>8121415
В каком месте?
Аноним 01/02/22 Втр 21:59:26 #20 №8121421 
>>8121112
>Мне кажется, если бы каждого инцела дома ждала тян, инцелы были бы другими.
Нет. Началась бы классическая песня - у меня есть девушка, но она не 10/10/не девственница/ей не шестнадцать/она не мисака из аниме/не ходит не воде/не обладает ангельским терпением к моим выебонам. Этот успех - не успех, дайте мне идеальную несуществующую женщину или гарем таких женщин, чтобы я почувствовал себя мужчиной, а эта женщина - не считается.

Самооценка инцела - черная дыра и ей всё будет мало.

Первое время с женщиной, пока эффект новизны есть, он порадуется, а потом начнется цирк с конями.

Инцелу не нравятся живые женщины, они ему не интересны и не нужны.
Аноним 01/02/22 Втр 22:06:05 #21 №8121423 
>>8121418
Ну какая то шиза, если честно.
Особенно про нофап и шизотерику.
Но это твоя жизнь, тебе решать.
Аноним 01/02/22 Втр 22:06:41 #22 №8121425 
>>8121312
>дрись
Аноним 01/02/22 Втр 22:09:56 #23 №8121427 
>>8121423
У меня всё решено, но я как и ОП хотел бы помочь другим пожизненным девственникам своим примером.
Аноним 01/02/22 Втр 22:44:43 #24 №8121447 
>>8121026 (OP)
Действительно не надо над ними потешаться или гневаться на других людей. Спасибо что напомнил. Ведь гнев на людей происходит из-за того, что они ведут себя не так я ожидаю. Но насчёт помощи им не уверен в этом, сложно помочь человеку, которому на себя пофиг. А подставлять другую щеку это уже из разряда святого, не то чтобы мне не нравилась идея святых и самопожертвования, сам в настолки играю паладином.
Лично мне не очень нравится когда меня поучают, да и бескорыстная доброта настораживает, так что вряд-ли поможет.

Аноним 01/02/22 Втр 22:50:30 #25 №8121455 
>>8121078
>Но посуди сам - каково жить, когда тебе за 18, 20, 25, 30, 35 и более лет НИКТО не скзаал, что ты сильный? Что ты мужественный? Что ты благородный? Что ты способен на высокие поступки? Что у тебя есть достоинство? Что ты многого стоишь?

А какая разница, говорили или нет, если это все объективно НЕ про меня???
У меня нет ни выдающихся способностей в чем-либо, ни даже банальной хорошей карьеры с з/п, ни внешки, на которую положительно реагировали бы женщины... Вообще ничего, я в лучшем случае где-то около медианы нахожусь в масштабах страны, а в 2022 быть средним считается чем-то плохим...

И я сомневаюсь, что могло бы быть значительно иначе (не в рамках погрешности), с учетом моего генезиса...
>>8121103
>что даётся чэдам/нормисам на изиче, будет отнимать у инцелов пропасть сил и нервов, массу бесплодных попыток, и то без гарантий результата
Т.е. буквально повторил их тезисы. Найс.
>>8121116
>что инцелы никогда никому не были нужны.
И в чем проблема?
Они же не домашнее животное (надеюсь, в большинстве случаев), т.е. сами себя могут обслужить...
>>8121119
Не увидел в твоем определении ключевого - девственности. Так что ты пишешь о чем-то другом, о чем не понимаешь.
>>8121129
>что инцелы ожидают чего-то хорошего на ровном месте
Ты только что нормисовский блюпилл описал...
>>8121188
>Разве я так много прошу?
Да, при чем это объективно, рыночно так.
>>8121361
Как бы мне смириться со своей чмошностью и никчемностью...
Аноним 01/02/22 Втр 23:22:32 #26 №8121486 
>>8121455
>Не увидел в твоем определении ключевого - девственности. Так что ты пишешь о чем-то другом, о чем не понимаешь.
Если инцел трахнет шлюху, он наутро проснётся прекрасным чэдом и ему начнут давать тни, по-твоему? Лол ок.
Аноним 02/02/22 Срд 00:27:13 #27 №8121548 
>>8121129
>>В таком случае, нужно любить вообще всех, независимо от того, что они говорят или делают. Ведь их к этому что-то привело - несчастливое детство и всё такое.

И я думаю, что это не последняя идея. Быть может, именно это подразумевал Христос. И многие другие.

Не в том смысле любить, что быть инцелу папочкой, но в том смысле, чтобы понимать, что его злость происходит от его боли, а потому всё равно относиться к нему с добротой.

Да, если он с ножом полезет или ружьё возьмёт, то его нужно отпиздить, а то и чего похуже. Но пока он просто депрессирует - ему нужно тепло.

>>А тут еще, получается, посторонние люди должны относиться к ним с особой добротой и пониманием, не смотря на всю ту вонь, что они разводят.

Если честно, я думаю, что посторонним людям нужно и друг к другу относиться с особой добротой и пониманием, а не то, что к инцелам. И эта доброта должна стать не особой, а естественной, повседневной.

Просто друг к другу. И к инцелам в том числе.

>>Но вероятнее всего начнется изрыгание желчи, потому что они не хотят слышать ничего, кроме поддакивания их шизотеориям.

Почему-то мне кажется, что они хотят, чтобы их обняли и чтобы с ними помолчал, глядя вдаль, добрый друг.

Мне кажется, это что-то изменит.

>>8121188
Знаешь, если честно, я не считаю инцел-теории правдивыми. Причём полностью.

Но я думаю, что вам нужны не теории, а просто какая-то доброта. Без дебатов, без дискуссий. Протянутая рука.

И ещё я думаю, что у вас её никогда не было. У нас была так или иначе. А у вас нет. Вот это я и хочу как-то изменить.

А с теориями внешки и подобным - не согласен ничуть. Не вижу этого в жизни. Но я вообще думаю, что всё дело в другом.

Я не считаю, что инцел-теории - правда. Но я и не считаю, что инцелы - это какое-то зло. Это глубоко несчастные люди, у которых никого нет.

Они могут взяться за ружьё, но это тоже крик о помощи. Причина одна - инцелы никому не нужны.

А какие там теории - это всё мелкие вопросы.

>>8121119
Может быть это просто такой зов о помощи. Если иначе на всё это посмотреть.

Стыдно прямо сказать, что у тебя всё так плохо. Вот они и говорят, как умеют.

>>8121361
Знаешь, если всё совсем плохо, напиши об этом книгу.

Вот те фантазии, что у тебя есть - опиши этот мир и проживи его внутри себя. Создай сюжет.

Если ты владеешь анимацией и т.д. - нарисуй аниме. Комикс. Словом, проживи это в творчестве.

>>8121421
>>Началась бы классическая песня - у меня есть девушка, но она не 10/10/не девственница/ей не шестнадцать/она не мисака из аниме/не ходит не воде/не обладает ангельским терпением к моим выебонам.

Думаю, вряд ли. Первая же реальная девушка - революция в мозгах.

По большому счёту, всё, что нужно инцелу - это та самая мисака. Ему нужна капелька доброты.

Понимаешь, мы рисуем инцелам мир как гонку формулы 1. С вечной конкуренцией, авариями, выбыванием. Всё это правда. Но послушай, мы ведь сами не ведём эту гонку 24/7. У нас есть и тянки, и друзья, и семья, и родители, и всё на свете.

Нам есть, как и где отдохнуть.

А прикинь, если у тебя никого нет? Если никто из них тебя не хочет?

Тоска зелёная. Крышей съехать можно только так.

>>8121378
>>Как ты пришел к этой благородной цели, зачем оно тебе надо?

1) Я стал замечать, что ситуация не двигается с места. Что инцелам говорят, как нужно поступать, но они не поступают. И я понял, что дело в чём-то другом.

2) Мне не чужды христианские идеи. Хотя я и не разделяю елейное миролюбие. Но я понимаю, что если мы будем упрекать их, они будут защищаться от нас. Чем сильнее мы упрекаем, тем сильнее защита. Пропасть растёт. И я подумал - почему мы спорим с ними? Почему мы их хотим наказать за то, что они такие? Разве они и без того не наказаны своей жизнью? Я подумал, что надо идти другим путём. Если у инцела будет вера хотя бы в одного человека, он воспрянет. Мы не можем решить их проблемы, но почему бы им не знать, что в мире есть люди, которые к ним дружелюбны и которые их не боятся даже если те разгневаны? Я очень боюсь, что мы можем быть первыми такими людьми в их жизни. Если это правда - это страшно.

3) Никто из нас не может решить проблемы инцелов. У нас нет времени, денег, сил, это всё понятно. Но разве улыбка, доброжелательность и обращение к лучшему в человеке дорого стоят? Мы сами выиграем, если будем так относиться друг к другу. Мы понизим и оставим в прошлом нашу токсичность - источник не только инцельских, но и наших собственных проблем.

Я всего лишь призываю к доброте. У меня нет какой-то сложной идеи. Я подумал, что можно относиться к человеку как к доброму существу, пока не доказано обратное. В этом смысл тред уже даже не про инцелов - он про нас самих.

>>8121455
>>У меня нет ни выдающихся способностей в чем-либо, ни даже банальной хорошей карьеры с з/п, ни внешки, на которую положительно реагировали бы женщины..

Возможно, ты так думаешь. А способности есть. Просто ты их ещё не нашёл. И возможно, ты ценен иначе.

Даже если всё очень плохо, это ещё не означает, что ты плохой целиком. Не бывает такого. Что-то хорошее есть, а ты его не замечаешь. Но я думаю, ещё заметишь. Что-нибудь в каждом из нас есть.
Аноним 02/02/22 Срд 01:22:10 #28 №8121589 
>>8121548
>Знаешь, если всё совсем плохо, напиши об этом книгу.
о чем? О одиночестве? Типа мемуары как я сижу дома? Не совсем понял
Аноним 02/02/22 Срд 01:33:11 #29 №8121598 
>>8121589
Нет.

О том, какие отношения ты видишь идеальными.

Напиши книгу о том, как живёт пара, где эти отношения есть.

Пока будешь писать - как бы проживёшь это.

Об одиночестве писать тоже можно.
Аноним 02/02/22 Срд 01:49:23 #30 №8121604 
Помоганцы, для начала признайте базовые постулаты, что в успехе у баб все определяют врожденные внешние данные и ничего более. Ни помощи, ни сочувствия не нужно от блюпильных дегенератов, которые даже в этом себе не признаются и продолжают даже тут талдычить про "не хотят сами себе помочь", "не хотят развиваться" и прочий скотский бред. Начните с этого. Иначе идите на хуй сразу.
Аноним 02/02/22 Срд 01:54:43 #31 №8121610 
>>8121604
Вот интересно как я могу себе помочь, если я просто не интересен блять женщинам? Ну вот мне пиздец как отвратительны жирные бабы и я бы лучше бы наверное сдох, чем встречался бы с тюленем.
И я прекрасно понимаю что и моя лысая башка так же отвратительна девушкам и я не осуждаю их, а искренне понимаю.
Так как я могу себе помочь, если у проблемы нет решения?
Аноним 02/02/22 Срд 02:06:18 #32 №8121617 
>>8121610
Зачем ты мне адресуешь этот вопрос, если не я тут помоганцем вызываюсь. Я в такой же ситуации как и ты.
Аноним 02/02/22 Срд 05:18:15 #33 №8121690 
>>8121486
Нет, но это не считается за сброс листвы, как известно.
Аноним 02/02/22 Срд 05:30:35 #34 №8121693 
>>8121548
>И возможно, ты ценен иначе
Я ценен настолько, насколько меня оценивает рынок, и, как ты понимаешь, это очень скромная сумма.
>что ты плохой целиком
я не "плохой" (это вообще наивная дихотомия), просто неудачная модель человека с соответствующим генезисом..
Аноним 02/02/22 Срд 12:22:58 #35 №8121851 
>>8121026 (OP)
Помогите общественной оглаской. Нам нужно политическое лобби, правдивая информация о нашем сообществе и blackpill философии в СМИ, спонсорская поддержка
Аноним 02/02/22 Срд 12:30:08 #36 №8121855 
>>8121026 (OP)
Мир и так справедлив к инцелам.
/тред
Аноним 02/02/22 Срд 12:53:23 #37 №8121882 
>>8121858
За роскомнадзор на том свете штрафуют так, что следующая жизнь будет очень нескоро, а до неё - одни черти рогатые.

А они хуже, чем вертухаи во ФСИН. Гораздо хуже.

>>надо было дать мне девку в молодости, я был тут и просил но вы не давали

Брат.

Мы девками не командуем, у нас их нету. Думаешь, командовали бы - не дали бы?

У этих проклятых девок либидо другое. То, что происходит с нами в 14-16, у них открывается к 30.

Они не понимают, как можно из-за них поехать мозгами. У них нет ни такого влечения, ни страданий, ничего.

Мне кажется, им следовало бы объяснять, что происходит с парнями. Нам ведь объясняют, что происходит с девками.

Это поможет лучше понять друг друга. Нередко девки жестоки из-за непонимания. Они не находят добрых слов, т.к. в толк взять не могут, как можн из-за них расстаться с жизнью.

Зато в тридцать у них у самих крыша плавится. Когда у сверстников уже стоит через раз.

Не уходи.

Если ты родился - хоть для чего-то, а нужен.

Вот ты уйдёшь, а я буду думать - жив ли тот хрен, которому я писал? А если он ушёл - не подтолкнул ли я его? Может я что-то не то сказал? Даже догадки об этом - херовое дело. Ты уйдёшь, а мне ещё с этим жить.

Думаю, может быть ещё пара-тройка анонов, которые прочтут и почувствуют то же самое.

Проклятые девки. Были бы у них мозги.
Аноним 02/02/22 Срд 13:16:26 #38 №8121910 
>>8121882
Это ты тот ебанутый который создал тред о помощи инцелам? Этот хуйлуша полоумный просто свой вк пиарит, а ты ему тут туза лижешь.
Аноним 02/02/22 Срд 13:36:31 #39 №8121927 
>>8121910
Никто не хочет быть грустным, несчастным и больным.

Если человек об этом пишет, значит ему реально больно. Пусть он и переигрывает где-то и даже пиарится.

Счастливые люди ебутся, работают, кайфуют и не дуют в ус.

А он нет. Он вот этим занят.

Значит его боль настоящая.

Надо хотя бы попытаться.

Это он?

https://vk.com/nikita_kapernaumov

Я хоть почитаю.
comments powered by Disqus