Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВПН теперь всё?! Как сейчас теперь заходить на всякие заблоченные сайты?
>>273758 > есть ли какие-то впн которые не запретили? и дохуя их
но, вообще говоря, проще взять минимальный сервак у скандинавов и поднять себе любимому свой приватный vpn с блекджеком и девочками. цена вопроса (если за год платить) баксов пять-семь в месяц. причем там еще место/ресурсы остануться, под что-то этакое
>>262582 (OP) самый идеальный вариант это поднимать свой впн через амазон. 3 бакса будет стоить так же и при этом даже на дваче сможешь через него писать
>>273945 >проще взять минимальный сервак Я поднял в Торонто (Канада) OpenVPN exhentai всё равно не работает, это сайт всё? Остался только e-hentai.org ? Или я что-то делаю не так? Может страну надо было взять другую? >у скандинавов Обязательно у скандинавов? Можешь посоветовать хостинг.
>>262881 Как-то слишком дёшево, реально хороший? А то я заебался ждать по 30 секунд, пока картинка прогрузится, а я хочу все в высоком разрешении качать