Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Речь о сестре, которая младше меня на 1,5 года. Она всю жизнь страдала какими-то пиздецомами. Помню она только ходить начала и мать заносила ее во 2 кабинет делать уколы от ангины. Потом в садик пошла в группу ЧБД(часто болеющие дети). Она считалась блатной, потому что там только 10 детей, в то время как в моей 38. А воспиталки там нашу семейку ненавидели потому что мы нищуки и не заносим бабос.
В школьные годы у сестры были аллергии. Выпьет фанту на сладком столе - пойдет пятнами. Если орви - с осложнениями. Множественный кариес. В старших классах поехала эндокринка, начались цистит, пиелонефрит, кисты в матке, бесконечная менструация (хз как это называется) с падением гемоглобина. Потом приехала эпилепсия. Началось с малого, теперь приступы генерализированные. Сидит на вальпрокоме, который тератогенный. Т.е. беременеть ей нельзя. Сезонная пневмония. Я ебу вообще, у меня такого никогда не было. Запах пота ужасный при том что она чистюля. Какая-то пяточная шпора. Весит 85кг, а я 50.
В детстве с меня все сходило как с собаки, а с ней мать возилась всегда. Когда жили бедно в 90е, ей доставали из супа единственную картофелину. Я не обижалась, честно, потому что видела как она страдает. Однажды я поехала с классом на экскурсию, подхватила грипп, привезла домой, полежала день с температурой 39, на следующий побежала в школу. Сестра заразилась, а через 2 недели ее класс должен был ехать на экскурсию. За 2 недели она не успела выздороветь, сидела дома с температурой и осложнениями. Родители ее не отпустили.
А сегодня у нее нашли гранулему зуба и удалили 4ку. Я даже не знала такого названия раньше. Нам чуть больше 30 лет, при этом у нее уже половины зубов нет. У меня все 32 на месте, хоть и пломбированные.
А так нормальная тян, технарка, дома всю электрику и электронику чинит. Любит мультики и фанфики, рисовать лошадей, петь караоке. Любит моих детей, собак и кошек.