Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен совет от бывалых.
В общем тян вчера заявила что хочет пойти к психологу, или к коучу какому нибудь, типа развиваться. Я как услышал про психолога начал отговаривать, ибо в интернетах читал когда после психологов тянки начинають хуйней страдавать в отношениях.
Позднее в тот же день тян сказала что уже записалась к инструктору на вождение(права есть), и хочет весной-летом купить автомобиль. Утверждает что ей очень нужен и много куда необходимо ездить. а обществвенний транспорт типа не ок. Хотя судя по тому что я знаю, особо ездить ей много не нужно. Работает удаленно, два раза в неделю на тренировку ездить и для этого покупать авто? странно.
Больше похоже на убеждения самой себя, с её стороны, что нужен автомобиль, потому что хочется. Я сам убеждал что мне очень нужно авто когда покупал, и потом. И вот тут подходим к интересному - у меня у самого есть автомобиль, а нахера два автомобиля нам нужно я не понимаю. Я конечно видел про семьи с двумя авто, но там совершенно другой достаток у них, и там уже дети и прочее.
К слову о том что тян хочет заняться саморазвитием, это то, что у неё и так уже есть языковые курсы, тренировки, т.е. она и так загрузила себя. И из-за этого мы реже можем встречаться, а так она загрузит себя еще больше и встречаться еще менше времени.
Съезжаться вместе она пока не хочет, мол хочу, но не сейчас. Говорит что снимать квартиру и тратить деньги на это не рационально. А покупать вторую жоповозку что бы выехать три раза в неделю пиздец рационально..
И у меня все мысли подкрадываются что тян не смотрит в векторе наших отношений вместе.
Я когда принимаю решения и советуюсь с ней, и делаю так, как лучше было бы нам как паре. Она, основываясь на сказанном вчера, смотрит сугубо в векторе как ей будет лучше и удобнее. Добавляет сюда что съезжаться не горит желанием то, может она и не хочет этих отношений?
Хотя я очень люблю надумывать того, чего нет, и подобные мысли у меня частно, и демотивируют меня.