Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои родители переехали из России в Нидерланды в 90-е годы, потому что Россия разваливалась.
Потребовалось бы много времени, чтобы объяснить всю историю, но вкратце это разрушило мою жизнь, потому что я был вынужден быть бедным беженцем. Провести всю свою жизнь в качестве иммигранта против моей воли, моя мать без денег.
В итоге я разбогател с крипто, так что жизнь не так уж плохо. Но определенно все мое детство было разрушено, потому что мои родители хотели отсосать Западу.
Лично я больше не общаюсь со своими родителями, но ты не можешь изменить прошлое. Я использовал свой гнев по поводу того, что мои родители сделали со мной, чтобы улучшить свою жизнь, и это сработало. Тем не менее каждый день я просыпаюсь в ярости, и это помогает мне усердно работать.
Я думаю, что большинство из вас не понимают, как вам хорошо, что вы выросли в своей родной стране. Иметь семью. Иметь свою собственную культуру. Вместо того чтобы плакать, будьте счастливы. В следующем году я перееду в Москву.