Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Договорившись с ней встретиться, я стоял, ожидая её. И вот, я уже вижу эту тян через дорогу. Она тоже увидела меня. Я приветственно помахал ей рукой. Нейтральное выражение её лица начало медленно переходить в более напряженное, скорость шага её замедлилась, будто пытаясь оттянуть неизбежный момент приветствия. С этого момента всё было предрешено. Хотя нет...всё было предрешено ещё в момент моего рождения, когда природа решила «наградить» меня неприятными чертами лица, низким ростом и немужественным видом тела. И вот мы встретились с ней, её глаза бегали будто огибая, лишь бы прямо не смотреть на меня. А в выражении её лица напряжение лишь нарастало. Мне резко стало холодно, больше я не мог терпеть эту пустоту и спросил её: «наверное, лучше закончить не начиная?». Чуть улыбнувшись она ответила: «Да».
Мы разошлись. Я с грустью почесал свою лысину и неспешно в обнимку с печалью пошёл в закат…