Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже заебался искать, каждый сезон для меня какое-то испытание. Зимние кроссовки почти всегда паль, так как мировые бренды существуют в странах с еврозимой и делать из культовых моделей зимние, с мехом или овчиной для них кринж. Само собой и живут такие самоделки не больше двух месяцев и промокают адово, ибо замша в большинстве случаев. Берцы тема пиздатая, но выглядят уебищно и рассчитаны на недолгую эксплуатацию, либо под особые нужды: туризм, охота или армия. В прошлом году всрался на Steel (фирма спиздившая одну из малоизвестных моделей Dr. Martens и утяжелившая их на несколько кг саморезами и металлическим стаканом, от которой позже произошли Grinders, Ranger, Cum-a-lot Camelot и т. д.), так они развалились за сезон и были похожи на кусок говна. При этом носить боты по 1.5 кг каждый сами понимаете не оч приятно. В конце концов тяжелая подошва сама вырвала верх и отделилась на отдельную самостоятельную часть. Были и оригинальные мартенсы, но эта хуйня лопается при минус 10-ти и своих денег не стоит. Чисто говнотопы которые нужно менять каждый день, но из-за цены хуй ты так сделаешь. На вайлдберриз, ламоде и озоне дохуя красивой и стильной зимней обуви но ОНА ЖЕНСКАЯ СУКА!!! Для мужиков в этом мире есть только уродливое говно вроде челси или батиных рыбалочных сапогов. Короче я заебался и решил купить пикрил 2. По всей видимости ни одна зимняя обувь дешевле 200$ не способна продержаться дольше одного сезона, какова вероятность что они переживут хотя бы эту зиму?