Сохранен 25
https://2ch.hk/sex/res/8137958.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему большинство праваков и наци баборабы и вагинокапиталисты /nazi/

Аноним 13/02/22 Вск 22:03:34 #1 №8137958 
image.png
image.png
Хейтить гомосексуализм - не уважать выбор Мужчины - склонять его к выбору пилотки (к тому же не выдаваемой государством в Рейхе женщины имели права и выбирали полового партнера) вместо очка товарища тем самым повышать ее ценность - пробаборабство и провагинокапитализм. Кстати многие праваки не против лесбиянства "так как это мило" в то время как геев они по непонятной причине ненавидят (99% просто завидуют тому что им получить секс по взаимной симпатии в несколько раз проще чем мужчине-натуралу). Не самое ли это настоящее лицемерие? Также они пропагандируют использование исключительно мужчин в качестве штурмового мяса на войнах а также не против концепции того что мужчина должен драться и защищать женщину ценой собственной жизни. Рейх которые они хотят построить - это тру баборабский строй как в нынешней России только с выпизднутыми бабахами и еще большим урезанием мужских прав так как маскулинность становится принудительной а не добровольной где мужчина может убежать от ахуевших баб и симпинга в гомосексуализм.
Аноним 13/02/22 Вск 22:14:32 #2 №8137970 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 13/02/22 Вск 22:20:38 #3 №8137980 
image.png
>>8137970
>Вход для мужчин строго воспрещен
>Город

)
Аноним 13/02/22 Вск 23:22:30 #4 №8138072 
>>8137958 (OP)
Чё несёшь шиз блять
В реальности лесбиянство любят из-за гарантии в отцовстве. Если баба будет дополнительно удовлятворяться с другими бабами, то для мужика это гарантия отсутствия чужих детишек. А особенно с учётом того, что в большинстве человеческих обществ была в той или иной степеги полигамия. Так что это ещё и открывало интереснейшие сексуальные возможности в духе тройничка
Некоторые исследования косвенно подтверждающие:
" “Изменения в сексуальной ориентации обеспечивают некоторые из наиболее интересных (как с теоретической, так и с практической точек зрения) применений эротической пластичности. Люди с низкой пластичностью, по-видимому, должны быть достаточно фиксированными и неизменными в своей категории желаемых сексуальных партнеров, в то время как более высокая пластичность приведет к открытости для новых партнеров. Многочисленные результаты и исследования свидетельствуют о том, что женщины обладают более высокой пластичностью в этом отношении.

Например, лесбиянки чаще, чем мужчины-геи, занимались гетеросексуальным сексом (Барт, 1993; Белл и Вайнберг, 1978; Гуд и Хабер, 1977; Кинси, Померой и Мартин, 1948; Кинси и др., 1953; Китцингер и Уилкинсон, 1995; Лауманн и др., 1994; Макколи и Эрхарт, 1980; Росарио и др., 1996; Савин-Уильямс, 1990; Шефер, 1976; Уисман, 1996), и они также чаще имеют гетеросексуальные отношения даже после того, как в течение многих лет были исключительно гомосексуальными (Rust, 1992). Обстоятельства, способствующие сексуальным экспериментам, такие как вечеринки со свингом (т.е. обмен партнерами), по-видимому, побуждают значительное число гетеросексуальных женщин, но почти ни одного гетеросексуального мужчины экспериментировать с однополым сексом (Smith & Smith, 1970; О'Нил и О'Нил, 1970; Фанг, 1976). Аналогичным образом, некоторые данные свидетельствуют о том, что в женских тюрьмах больше однополой активности по обоюдному согласию, чем в мужских, и женщины, по-видимому, переходят от исключительно гетеросексуальной ориентации до заключения в тюрьму к гомосексуалисту во время пребывания в тюрьме, а затем обратно к гетеросексуальности после освобождения из тюрьмы гораздо более плавно и легко, чем мужчины (Гагон и Саймон, 1968; Джалломбардо, 1966; Уорд и Кассебаум, 1965). Все это подтверждает мнение о большей пластичности сексуальной ориентации среди женщин":

http://www.tylerstillman.info/uploads/2/1/5/2/21520198/_baumeister_stillman_sexhbkplasticityfinal.pdf "
И
" Ранее в тексте я воспользовался определением патриархата как контроля над женской репродуктивной функцией со стороны мужчин. Это определение из статьи «It’s a Man’s World: Mate Guarding and the Evolution of Patriarchy (2018)».[ https://www.researchgate.net/publication/323809410_It's_a_Man's_World_Mate_Guarding_and_the_Evolution_of_Patriarchy ] Авторы статьи, поведенческие экологи Рэйчел Грант и Тамара Монтроуз, рассматривают патриархат как эволюционную адаптацию человека. По сравнению с другими приматами человеческие самцы действительно вкладывают в своих отпрысков огромное количество сил и ресурсов. Почему? Они знают, что это их дети. Правда для перестраховки приходится предпринимать строгие меры: ревновать, контролировать, одевать, прятать своих жён. Никому ведь не хочется растить чужих детей. " В этот список можно также добавить и лесбийство женщин, и выбор девственных тянок. Фактически, исторически, женственность всегда включала в себя бисексуальность и близость к ней, хотя бы в подавленной форме.

Ну а пидоры(пассивные в первую очередь)- просто опущенные чмошники, лишенные статуса мужчины и естественно(буквально в мозгу) вызывающие отвращение на уровне кусков говна:
" Реакция отвращения на мужскую гомосексуальность - врожденная? Отвращение, измеренное с помощью биомаркера α-амилазы слюны, существенно не отличалось между однополыми поцелуями и отвратительными изображениями (например, ведро с личинками).Это справедливо независимо от индивидуальных уровней предубеждения.

"Эта теория подкрепляется идеей поведенческой иммунной системы, состоящей из психологических процессов, которые определяют риск заражения по сигналам восприятия; что приводит к упреждающим механизмам предотвращения контакта с патогенами в первую очередь".

https://t.co/h2vrtIB4Dy?amp=1
+
Гомофобия более наследуема, чем сама гомосексуальность

https://t.co/mzZ9lexMrN?amp=1
"
Поэтому к ним и относились плохо. Кроме того, раз даёшь себя ебать, значит по статус уже не мужик, а баба, а раньше везде был патриархат - так что гей автоматически "опускался" во внутрисексуальной конкуренции мужчин"
Аноним 14/02/22 Пнд 01:50:44 #5 №8138197 
>>8137958 (OP)
>не уважать выбор Мужчины - склонять его к выбору пилотки
Правильно, нахуй генетику, ты чистый лист, вперед сношаться с мужиками
Аноним 15/02/22 Втр 22:05:27 #6 №8140966 
бамп
Аноним 16/02/22 Срд 07:22:09 #7 №8141324 
>>8137958 (OP)
Ну начнём с того, что праваки в принципе за угнетение людей, а не только геев. Праваки хотят жить в мире где вместо прав и свобод традиции, а вместо комфорта аскеза, а человек это раб. Праваки в принципе не котируют всех кто не вписывается в норму. В рейхе истребляли нацменьшинства, психически больных и сектантов. Так что вполне логично что к женщине отношение как к инкубатору для производства рабов, а к мужчине как к боевой и рабочей единице.

Если отправлять женщин на войну, они будут погибать не оставить (второго/третьего) ребёнка, это невыгодно, ведь государству нужно чтобы люди размножались. А мужчина менее ценен - один мужчина может оплодотворить сотни женщин, так что убыль мужчин не мешает рождаемости

Что касается гомосексуализма, тут очевидно корни произрастают из библии где геи осуждаются а лесбиянки нет, ведь гомофобы обычно ссылаются на библию.

Причины игнорирования библией лесбиянок мне точно не известны, но я имею некотороые предположения:
1. Гендерная политика при которой мужчина это воин а женщина это мать и жена явно подразумевает что мужчина злой и телячьи нежности не для него, а женщина ласковая и добрая.
2. Во времена написания ветхого завета считалось кончать не в пилотку грехом, по этой причине осуждалась мастурбация (грех Онана), мол Бог дал сперму для размножения. При лесбиянстве не происходит эякуляции, стало быть греха нет
3. Возможно тут дело в том что это было патриархальное гос-во и решения принимались мужчинами а так как большинство мужчин гетеро то на лесби им смотреть приятнее чем на геев
Аноним 18/02/22 Птн 03:29:22 #8 №8144262 
>>8141324
>гомофобы обычно ссылаются на библию
Это в США и других западных странах. У нас обычно ссылаются на то, что гомосексуализм "не по понятиям".
В остальном все так.
Аноним 18/02/22 Птн 06:19:20 #9 №8144314 
>>8144262
Помоему у нас также ссылаются на библию. А что касается понятий то тут всё довольно интересно. Как я понимаю, быть ковырялкой тоже зашквар, но видимо женщин, сидевших в тюрьме мало в отличие от мужчин и женские понятия не прижились в обществе
Аноним 18/02/22 Птн 07:05:35 #10 №8144332 
>>8141324
>правачки
>рейх
Тупой девственник, плиз
Аноним 18/02/22 Птн 07:30:50 #11 №8144339 
>>8137958 (OP)
>(к тому же не выдаваемой государством в Рейхе
Ну начнём с того, что Рейх был государством социалистическим.
Во-вторых - "праваков" ведь масса сортов с совершенно разными политическими традициями и взглядами, это весьма зонтичный термин.
Мне кажется, что единственное общее, что объединяет правых это мнение, что медленное и эволюционное преобразование общества построенное на естественных порядках намного лучше чем революционном прогрессорство, когда естественные порядки существующего общества ломаются об колено во имя неких умозрительных представлений.
Я лично симпатизирую минархизму поэтому:
>провагинокапитализм
Я в целом за любой капитализм.
>вместо очка товарища
Мне в целом похуй будешь ли ты ебать своего товарища.
Я считаю что любой секс с согласия другого субъекта (дети и животные это всё же не субъекты) это ок.
С другой стороны я считаю, что и подвергать тебя осуждению и остракизму за жопоеблю с мужиками это такое же право. Ровно как и наоборот. Можешь в ответ хуесосить натуралов, это ок.
>не выдаваемой государством
Не одобряю государственное принуждение и Рейх.
>мужчин в качестве штурмового мяса на войнах
Ну дык если ты видишь кого-то, кто в принципе предлагает использовать других людей в качестве мяса (не важно для войны, для ебли или для генерации налогов) без их согласия - это левак. Любые же добровольные отношения (в том числе и проституция, например) это ок.

Хороший, годный правый, на мой взгляд, это анти-этатист и, обязательно, капиталист.
Но это опять же - моё мнение как минархиста. Какой-нибудь правый исламский фундаменталист-теократ со мной бы поспорил, и, вероятно, попытался отрезать мне голову, ежжи.
Аноним 18/02/22 Птн 08:29:42 #12 №8144368 
>>8144332
А что не так? Леваки - это геи, праваки - гомофобы. Вот и всё
Аноним 18/02/22 Птн 08:43:33 #13 №8144374 
>>8137958 (OP)
На вопрос отвечает Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер:
https://telegra.ph/Genrih-Gimmler--Rech-o-gomoseksualizme-dlya-SS-komandovaniya-18021937-12-06-2
https://telegra.ph/Genrih-Gimmler--Rech-o-gomoseksualizme-dlya-SS-komandovaniya-18021937-CHast-II-12-06
Аноним 20/02/22 Вск 00:38:18 #14 №8147299 
бамп
Аноним 22/02/22 Втр 06:01:00 #15 №8150393 
>>8144368
А кто есть натуралы-негомофобы?
Аноним 22/02/22 Втр 06:01:57 #16 №8150394 
>>8144368
И что насчёт бисексуалов?
Аноним 22/02/22 Втр 06:48:47 #17 №8150401 
>>8137980
Чел, твою статью военный призыв на ноль делит. Так что скобочки неуместны.
Аноним 22/02/22 Втр 07:06:19 #18 №8150405 
>>8137958 (OP)
Зачем смешивать вопрос «с кем ебаться» с вопросом «как делить прибавочную стоимость»?
Аноним 22/02/22 Втр 09:38:19 #19 №8150480 
>>8150393
>>8150394
да никто. сейчас обьясню свою позицию. здесь, на дваче, если чел заступается за геев люди пищут ему что он левак. понятия "левый" и "правы" размыты, это зонтичные термины, но лгбт все строго записывают в левых. следовательно, отношение к сексменьшинствам это единственный чёткий критерий, а вообще пора бы отказатся от навышивания этих идиотских ярлыков
Аноним 22/02/22 Втр 10:45:58 #20 №8150560 
>>8150480
А ты историю в школе учил для того, чтобы тебе барские СМИ мозги мыли на предмет определений под каждую актуальную повесточку? Исторически «правые» и «левые» - это случайные определения возникшие на заре становления буржуазного парламентаризма в эпоху модерна, а сегодня при загнивающем империализме в эпоху постмодерна, и без того неясный смысл понятий «левый» и «правый», окончательно выхолощен стараниями Хайдеггера, Дариды и Фуко. Добро пожаловать в эпоху внутренней пустоты и симулякров!
Аноним 22/02/22 Втр 11:05:17 #21 №8150583 
>>8150560
ну всё как я и сказал
Аноним 22/02/22 Втр 14:41:51 #22 №8150817 
>>8150583
> ну всё как я и сказал
> всё как я
Так-то мы сходимся только в «пустоте» современных понятий «правый» и «левый». Причём, сдаётся мне, что эту самую «пустоту» мы понимаем очень неодинаково. На всякий случай — я понимаю «пустоту» в постмодернистском смысле, по Бодрийяру.
Так какие твои предложения?
Опять же, на всякий случай, я так поясню, что сегодня барин относится весьма нетерпимо к любым сформулированным притязаниям, направленным на его власть и собственность, — где не удаётся в холопах сформировать более менее единодушно безоговорочного отторжения с соответствующим высмеиванием, там работают грубой силой роскомнадзоров, страх перед которыми всеобъемлющ и абсолютен. Настолько всеобъемлющ и абсолютен, что свою политическую позицию высказывать на серьёзных щах просто нет возможности — нарвёшься либо на сотрудничество мелкого барыги с православным начальством, либо на мем и кек, либо на швабру и бутылку. Я нахожу ситуацию такой.
Аноним 22/02/22 Втр 16:55:32 #23 №8150966 
>>8138197

Ну нра какому то мужику ебацца с другим мужиком. Тебе то что? Уголовки за это нету давно, так смысл бомбить? Тебе пиздятины больше достанется, конкуренция тупо меньше. Какой бы там педик как подружка не был охуенный, тянка с ним вряд-ли ляжет, да и он с ней вряд-ли.

Когда пидоры начинают права качать и в честь ебли в жопу требовать привилегий, это зло да, за это пиздить палкой надо.
Аноним 22/02/22 Втр 16:56:25 #24 №8150968 
>>8150817

Правый за власть и государство вообще, левый против власти и государства вообще. Остальное уже местные особенности.
Аноним 22/02/22 Втр 19:11:34 #25 №8151102 
>>8150817
>Так какие твои предложения?
сложносочинённые
comments powered by Disqus