Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю переехать в другой город и хотела бы узнать побольше об опыте тех, у кого это получилось сделать. Город сильно отличается от моего родного, чтобы его лучше понять, подписалась на кучу пабликов вк в духе "Типичный город N", рассчитывая, что в подобных местах увижу больше его реальных, а не постановочных фотографий для туристов, узнаю о разных местечковых происшествиях, хороших и плохих, что позволит мне лучше понять его темп и перспективы. Читаю каждый день новости только этого города, мониторю карты, места, маршруты транспорта и, разумеется, жильё и работу. Последние 2 пункта пока удручают. Что насчёт вас, сисы? Переезжали ли вы когда-то в другой город? Легко это вам далось или тяжело? Долго думали или всё вышло спонтанно? Я мамина доча-боча и отличаюсь инфантильностью в свои 29 годиков, кроме того, не совсем уверена в своей адекватности, потому что временами меня захватывают идеи, бредовости которых я потом поражаюсь, когда они меня наконец отпускают, и лично для меня переезд был бы огромной переменой в моей жизни. Пусть оппиком будет моя любимая Ларочка