Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парни, выручайте, член колом стоит, а я бомж и на онлик не могу подписаться. Слейте её, пожалуйста
НИКАКИХ ваших ебаных телеграм каналов. В пизду их себе засуньте, мрази. С ней хуева гора контента в инете и с еблей и с дрочкой. Что угодно. Нахуй ваши каналы с вашей парашей, мамкины бизнесмены. https://forum.sexy-egirls.com/threads/hazelynn.127152/#post-930483 ветка по ней, с ссылками на мегу. без всякой рекламы, левых шкур или вип доступа.
>>1235490 Кидаю за тем, чтоб таких уебанов, как ты, меньше было. Большая часть двача, слита анонами, именно от туда, опездал бы недалекий. Зарегался там - и все твои "бамп слейте пожажалуйста" получаешь там из первых рук.
>>1235490 Хуя ты бояра.Анон тебе скинул ссылку на тонну контента, а ты ещё выебываешься что регать надо.Не охуел ли ты часом?
Сука, настолько уже всё зажрались с этими тг и прочей хуйней. Не удивительно, что контента все меньше и меньше на жвачку.Никто уже даже гуглить не хочет
>>1234796 В очко себе свой канал засунь. Еще и правило сделал, чс если выходишь. Да кому надо в твоей помойке сидеть? Зашел, скачал, вышел. Репорт мрази.
>>1236320 Бля, как же тебя задело. Как же я тебя обидел, что ты разнылся и как шкет во дворе, на мамок перешел. Стоишь, обоссался, сопли глотаешь и всхлипывая "а ты, а ты, а мамка у тебя шлюха"
>>1236940 Есть все пруфы, он сам мне скинул в телеграме фоточки своей мамаши, на которых она дрочит, а он снимает, а потом два хача их обоих ебут в жопу и сцут им на бошки
>>1240036 Хули тебе надо-то, напиши по-человечески хоть, а то только бампаешь как заведенный. Скинули же уже тред и даже разжевали, что там весь контент.