Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала расскажу немного о себе: кун, 33 лвл, дс2 (спб), есть своя хата, купил ещё одну побольше, полная семья и все такое.
Теперь тянка: 31 лвл, была отличным бухгалтером и шикарно умела копить деньги.
Короче в 2012 познакомился с своей бушующей тянучкой на сз. Закрутилось общение, начали встречаться. Мне было 23, ей - 21. Со второго свидания начала вываливать на меня все свои проблемы: умер дед в больнице ( она за ним ухаживала), мать с шизофренией (она ее с 12 лет сдаёт в больничку на лечение), бати нет (и никто не говорит кто он…. Может и не знают… хотели от неё вообще отказаться, но бабка ее все же решила оставить и воспитывать).
Плакала, висела на шее. Целовала. Я знатно ахуел от такого, но был не опытен (она у меня вторая) и принял это за хороший знак.
Родаки когда узнали про шизу ее маман, про неполноценную семью и прочие нюансы стали намекать, что она мне не подходит. Мол да там и непонятная наследственность. А мне было похуй. Она призналась мне в любви через месяц или полтора. Мы ебались как и где могли. Но было одно НО! Она хотела чтобы я к ней переехал. И я переехал…пожертвовав при этом возможностью играть в приставочку. А я любил и до сих пор это любою.
Там к мы и жили до 2014 года на съемной хате. Копили на квартиру. Купили. Копили на ремонт. Сделали. Переехали. В процессе совестной жизни я полностью лишился контроля над финансами. Она мне реально выдавала бабки на каждый день на обеды. Лол. И я это все терпел. Терпел чтобы однажды, как она говорила, мы смогли бы расслабиться и жить на полную. Как же я ошибался)
Плюсую добавились перепады в неё настроении. Стало очевидно, что за одни день когда у нас все хорошо, мы ебемся и радуемся весь день, наступает несколько дней расплаты. Дней когда она просто выжирала мне мозг. «Мы никуда не ходи», «у меня нет такой-то хуйни или сякой!»
На мои призывы уняться и купить/сходить отвечала чем-то типа: «а вот мне уже не надо. Ты без напоминания не хочешь ничего»
И я старался предугадывать. Развлекать как-то. Но все тщетно. Даже наш первый отпуск совестный который мы провели у моих родственников в Севастополе она умудрилась обосрать да так, что я купил билеты обратно через пару дней после приезда. Потом их сдал. Но осадок остался. Всему виной были ее месячные и моя тетя, которая меня не видела к тому моменту уже лет 5-6 и захотела постусить с нами, чем вызвала дикий бугурт моей тни. Все это привело к одному из моих первых нервных срывов. Мы как раз с ней остались одни и она пилила меня тем, что я не мужик, ничего не могу решить и тд. У меня в один момент отщелкнуло. Не знаю как я не избил не тогда. Но я знатно попортил чужую хату. Пришлось чинить потом.
Дальше все начало становится хуже. Через год мы отдыхали на морях. В последний день я решил зайти в ее вк (в отеле только дали вайфай) и там сразу куча сообщений от ее родни в Мурманске-мол приезжай, твоя мама пропала. Потом нашлась. Но она замёрзла насмерть и ее загрызли собаки!
Мы в шоке летим в спб и сразу вылетаем в Мурманск. Сразу на похороны. В закрытом гробу. Искали ее неделю. Всю неделю что ее искали ее мать, бабка тянки, сидела одна в квартире и сходила с ума. Короче когда мы прилетели она уже была совсем ебанько.
До этого я был 2 раза в Мурманске у них в гостях и они всем там уже были с «приветом». Выражалось это в грязище повсеместной. Не мытых тарелках и посуде. Мне просо было некомфортно там вообще хоть что-либо трогать. Но я любил и терпел.
И вот после похорон моя бывшая заводит разговор о том, что она бедна и несчастная девушка, а я самый лучший на свете. Потому я не заслушиваю того что будет дальше. А дальше было вот как: мы забрали бабку к себе в спб в нашу однушку. Лил. Одному я радовался-кота тоже привезли. Он хороший был. Солидный.
И вот стали мы жить втроём. Потрахаться громко - низя. На долго оставить бубулю одну - низя. У бабушки начала развиваться деменция. Не сильная поначалу. Через пару месяцев у моей бабы возникает гениальная мысля - родить. Родить чтобы бабашка увидела внука! Там ещё и ее болячки пошли в ход: эндометриоз и все такое. Загулите кому надо. Но ей сказали что чтобы вылечиться надо рожать.
Ну я я че. Я все ещё любил ее. Мое дело не хитрое было. Трахать и кончать. Ну я трахал и кончал. В 2016 родила. Все хорошо. Но!!!!! Мы вчетвером в однушке. Купили двушку. Но она ещё строилась. Бабке стало хуже. Все что она могла это: спать, есть, срать и ссать. И то иногда сбоила. Прикиньте просто картину: она жила на кухне, обосралась в кровати, пошла в толчок типа посрать и легла обратно. Я чую запах. Говной воняет. Выхожу из комнаты, а там шитшторм. Все в говне. Стены. Руки. Пол весь нахуй. Кровать и сама бабка. Моя бывшая еле сдерживает блев. Убираю все я. Убираю потому что она с ребёнком сидит и не даёт ему проснуться. Убираю потому что она будет орать и может ударить бабку. Убираю потому что мне их всех жалко. Убираю потому что тню тошнит.
Так было не всегда. Но часто. Порой и она все убирала. Но каждый раз были крики и злоба.
Наступает 2019 год. Мы переехали в новую хату. Бабка вообще почти овощ и жила в старой квартире. Я ее мою. Я ее одеваю. Кормлю пою. Следу чтобы не упала с кровати.
Мы даже купили камеру чтобы следить за ней. Нет ничего ужаснее тех моментов когда мне приходили уведомления и от приложения камеры. Там бабка лежала на полу в лужах кала или мочи. Не могла уже ходить.
Благо я работал близко и за 20 минут мог добежать до ее квартиры.
Чаще всего я после работы заходил покормит и умыть ее на ночь.
Потом моя бывшая и сыном уезжают на море. Я не смог - новая работа и бабка. И вот я трижды в день наведаюсь к ней.
А в сентябре, во время очередного вечернего кормления, бабушка умирает у меня на руках. Ну как на руках. Она не смогла есть и испачкалась. Я отнёс ее в ванну. Стал мыть. И там она и отошла в мир иной. Была агония, хрипы и тд. Прихуел я. Стал щупать пульс. Нет. Дыхание. Нет. Вызвал скорую и ментов. Обмыл. Достал из ванны. Первый раз тащил безвольное тело. Тяжело. Одел. Положил на чистую кровать. Позвонил бывшей. Забрал ребёнка и пошёл домой. Она осталось разобраться со всем так как родственница.
Надо сказать, что к тому моменту наши отношения были так себе. Секс раз или два в месяц. Сасамба/анал или дрочка мне - это что-то из разряда чуда. Зато ей подавай куни. А на секс со мной стала жаловаться. Мол не кончает. Это сильно било по мне. Я даже перестал хотеть с ней секса. Боялся. Ну и начался торг с неё стороны: идёт куда-то развлечься будет секс. Не идём - ну вы поняли.
После смерти бабки на работе со мной стала контачить бабища одна. Ровесница. Высокая. 170см. Стройная. Сам я 178см. Стал с ней общаться даже не думая о какой-то симпатии. Но постепенно я понял что меня к ней тянет. Как и ее ко мне. И это все на фоне того, что дома стало только хуже. Ссоры и ссоры. И в один момент я сказал: я устал, я ухожу.
Сказать что она ахуела - ничего не сказать. Пару дней я думал как собрать и вещи и переехать в свою хату. Мы ее уже много лет сдавали. В один момент, после слез бывшей даже решил вернуться. За что был сразу окунут в говно фразами типа: че, вернулся и думаешь ты главный? Ты ничто без меня! И тд.
Ну я и решил съебнуть полностью. Свалил. Обживаться стал. С новой бабой с работы общаться.
Ребёнка мне почти не давали видеть. С родаками отношения испортились. Иногда ебался с бывшей. А потом она нашла себе ебыря. Пошли дорогие подарки. Ну и она охладела. А я погрузился в новую бабу, кек.