Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, расскажите кто шарит, че нужно для успеха на онлифансе, я именно про набор подписчиков, на самой площадке без шансов этим заниматься? нужно обязательно откуда-то звать туда подписчиков?
ты не понимаешь смысл этой хуйни рандомные фотки пизды никому в интернет не нужны чтобы за них платить, их уже в интернет экзабайты но люди готовы платить за то чтобы посмотреть голые фотки кого-то кого кого они уже знают поэтому ответ на твой вопрос -- аудиторию в принципе обязательно набирать в другом месте (инста, твитч, тд), на этом весь смысл of и основан
>>4002602 >рандомные фотки пизды никому в интернет не нужны чтобы за них платить >люди готовы платить за то чтобы посмотреть голые фотки кого-то кого кого они уже знают
Удваиваю. Я училась полгода в Венгрии по обмену, там сдружилась с такими же французами-студентотой ни с кем не спала. Когда разъехались, они продолжали кидать мне огоньки на сторис и просить больше фоток. По рофлу я одному сказала, что дальше контент за бабки. А он блять согласился. Спросил адрес пэйпала. Ну я не стала включать заднюю, сначала просто секси фотки в одежде отправляла, потом уже пошли голые. Алсо тоже рисерчила тему онлифанса, пробовала делать постанову, но она не так хорошо заходила, как полуколхозные фотки из жизни. А если еще как-то перекликалось с нормис фотками что я в инсту постила, то у них (него) вообще башню сносило.
>>4002909 Ты одному только продавала? А какие расценки? В итоге ОнлиФанс создавала или не стала? Я бы тоже вот так с кем-то пообщалась бы, чтобы 1-2 кунам кидать за $ нюдсы, без "широкой" огласки.
>>4014804 >>4014900 >Ты одному только продавала? Как бы одному, но он сливал еще двоим. Я была не против. В личке с ними свободно касалась темы этих фоток, но по поводу денег общалась только с первым. Скидывались они там как-то, или нет - меня не особо волновало.
>А какие расценки? >И сколько за фотку платил? вообще как вы с ним цены согласовали? В среднем 10$ за сет из нескольких фоток в одежде. Планку эту установили так - в тот первый раз я на шару назвала цифру в 10$, он и скинул. Отправила фотки, кун остался доволен. Честно говоря, оценивала в 5$, но для них это как дошик, поэтому озвучила десять с уверенностью что пошлет нахер. Короче, так и закрепилось. Просто не торгуясь засылала фотки, потом он скидывал деньги. Когда были какие-то особенно палевные реквесты, то сразу называла цифру в 30$. Всякий шлак из примерочных и видосы ирл просто бонусом скидывала. Домашние нюдсы около 20$. Просили постоянно, но старалась часто не кидать, чтобы интерес не потух. Самым дорогим был сет селфи с настоящим членом во рту + короткое видео с минетом (80$, встречалась с бывшим, решила пофоткаться, отправляла без прайса), и сотка за минутное видео с сексом, снятое со штатива.
>В итоге ОнлиФанс создавала или не стала? Нет. Французы эти накидали чуть больше 1к$, и так это всё лампово было, что по-другому и не хотелось. Алсо весь контент для них был с лицом и в похуй каких локациях. На онлифанс пришлось бы заморачиваться, прятать лицо и всё то, что может меня сдеанонить. Короче забила еще на этапе идеи.