Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен взгляд со стороны.
Сам в отношениях не опытный, произошла ситуация и хотел бы у опытных анонов услышать их мнение.
Ситуация по сути вероятно пустяковая, но у меня подгорело знатно.
Сегодня 14, логично что праздник все такое. Сам 5 дней болею ковид, и с тянкой естественно не вижусь.
Сегодня она утром записала видосы в ТГ, поздравила меня, ну приятно все такое. Но я обратил внимание что утро, а вона накрашена уже "по боевому", волосы накрутила. Думаю странно, зачем ведь она работает с дома и ради поздравления краситсья глупо. Позвонил ей, ну просто сказать что приятно было получить поздравления, слышу пиздует куда то, ну не спрашиваю общаюсь как ни в чем не бывало.
Сама говорит мол ты болеешь, это грустно и я хотела бы с тобой увидеться но зашла в инстаграммы там все отмечают, и я накрутилась(волосы) и пошла на работу самой себе делать праздничное настроение. На работе на всякие праздники сладости и прочая хня.
И у меня пригорело знатно, я ничего не высказывал просто закончил разговор. И хочу понять, мой бургут обоснованный или просто я еще сильно "зеленый" в отношениях и это нормальная ситуация?
Думаю если бы было наоборот - тян болеет, а я сказал ну херово, я тусить пойду то думаю она бы тоже подгорела