Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы разделил счастье на две составляющие: счастья как некоторый короткий промежуток времени, то то, что делает тебя счастливым здесь и сейчас; а второе - это длительное, длящееся состояние, то счастливым человеком на протяжении долгого времени.
Лично я полноценно испытывал только первое состояние. Это происходит, когда удается найти женщину которая по собственному желанию подпускает тебя к своему телу. Это время, когда вы вместе наслаждаетесь друг другом. Это краткосрочное счастье.
Второе состояние полноценно не испытывал никогда. Оно доступно как правило только Чедам. Но тем не менее, был короткий промежуток времени, около полугода, когда я испытал что-то отдалённо напоминающее. За это время, мне перепало от нескольких тян и я подумал, что так будет всегда, у меня было не то чтобы ощущение себя счастливым, но некая уверенность, спокойствие, даже самодовольство. Думаю это что-то близкое к счастью Чеда, хотя может и не близкое.
Тем не менее, то ощущение было ложным, ибо тогда я просто поймал удачу, после снова наступило падение эффективности поиска и я вернулся в глубокий инцелибат. И могу с уверенностью сказать, что я глубоко несчастлив.
Так инцелы, что для вас счастье? Давайте обсудим это.