Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Г-н Трюдо сделал комментарий во время Периода вопросов в среду на фоне жарких дебатов по поводу единственной оставшейся блокады страны в Оттаве и введения правительством никогда ранее не применявшегося Закона о чрезвычайных ситуациях. Г-жа Ланцман, депутат парламента от Торнхилла, к северу от Торонто, сказала Палате представителей, что г-н Трюдо “раздувает пламя неоправданного чрезвычайного положения в стране” и спросила: “Когда премьер-министр сбился с пути?”
“Я сильная еврейская женщина, член этого Дома и потомок переживших Холокост”, - сказала она. “Меня никогда не заставляли чувствовать себя хуже, за исключением сегодняшнего дня, когда премьер-министр обвинил меня в том, что я стою со свастикой. Я думаю, он должен передо мной извиниться. Я бы хотела извинений!.”
"Глоб энд Мейл" обратилась в офис мистера Трюдо с просьбой извиниться перед мисс Ланцман. В ответ пресс-секретарь направил "Глобус" на комментарии министра по делам семей Карины Гулд.
Г-жа Гулд также еврейка и потомок переживших Холокост, и ответила по порядку, призвав всех “сделать шаг назад”. Она также раскритиковала консерваторов за то, что они фотографировались с протестующими, которые хотят свергнуть правительство.
“Мы должны заверить, что никто в этом Доме не поддерживает тех, кто поддерживает превосходство белых, кто поддерживает нацистские взгляды, кто стремится внести свой вклад и способствовать расистским взглядам”, - сказала г-жа Гулд. “И я бы призвал членов Совета напротив не поддерживать тех, кто разделяет эти взгляды”.
https://www.theglobeandmail.com/politics/article-trudeau-accuses-conservatives-of-standing-with-people-who-wave/