Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим если начнет война, я могу приехать в обстрелянный город и похитить бездомных украинских потерявшихся лолей типа пикрила пока они ничейные? Или законы все еще будут действовать? Похищу конечно с целью заботы и помощи.
>>263369177 (OP) Ну если тебя свои не сдадут - хоть в погребе их храни. Закон есть, пока есть тот, кто способен обеспечить его работу. А ты на войне, так, что добро пожаловать в Анкап. Мы всегда так делаем.
>>263369956 Что я сделал, хуесос? Я хочу помочь несчастым маленьких украинских девочкам, буду обеспечивать их всей едой и жильем т.к. живу с девушкой, сколько уместятся наберу всех и в свой Дс с гаремом укроняшек, Ты не хочешь чтобы детям помогали?
>>263370590 Меня возбуждает факт того что лоля беззащитна и с ней можно сделать что угодно просто похитив без возни с документами, хочу похитить двух или трех и исполнить свою мечту. К тому еще мне никогда не дадут дочь из детдома потому что я еще молодой и асоциальный, поэтому украинские лоли для лучший вариант
>>263369177 (OP) >приехать Во-первых, приехать будет проблематично. Дороги разбиты и забиты сгоревшей техникой, мосты взорваны. Это военные на бтрах могут по полям и понтонам ездить, а не ты на пузотерке. Во-вторых в захваченных городах будет комендантский час, военные, и патрули из пыневиков. И с 99% вероятностью въезд и выезд только по пропускам. Тебя сначала пошлют нахуй, а потом поинтересуются, а зачем это ты ехал тысячу километров в зажопинск, а не украинский ли ты диверсант, сука?
>>263370817 И что ты сделаешь уебище???)) Остановить ты меня все равно не сможешь, машина у меня есть, буду надеятсья что в багажнике они не задохнутся пока буду их вести обратно, подумай, это ведь почти легальные секс рабыни
>>263370828 Это все чушь и хуйня для запугивания, ты меня не напугал. Если захочу я приеду, если будут проблемы буду пешком идти или с попутчиками которым заплачу денег чтобы довезли меня оставшиеся пару километров до нужного места. Не думай что здесь все дураки, я уже начинаю планировать что буду делать и как буду похищать чтобы не пришлось лолей закапывать. Может усыплю чем-нибудь или ударом в голову чтобы отключились потом с другом донесу как нибудь перебежками до точки где остановлюсь чтобы там никого не было и уеду к себе, и хуй ты меня тоже остановишь
>>263371199 > Там как и у нас каждый первый берет взятку. У тебя просто отнимут все деньги и пошлют нахуй. А будешь возмущаться - застрелят и объявят террористом-смертником.
>>263371532 Для них Лолита — термин из аниме,какой Набоков, ты о чем. Они даже Хард Канди не смотрели. Люмпены, что с них взять, повзрослевшие зумерки нулевых, ставшие педобирами.
Конечно же я шучу, никаких девочек насиловать я не буду. Но все равно думаю что надо будет съездить если вдруг помощь серьезная нужна будет и придется удочерять их, или просто вывозить из войны и в детдомах расселять.
>>263369177 (OP) Никуда и никогда ты не поедешь, безвольная хуета, ибо >бездомных потерявшихся лолей и так хоть жопой жуй, в нашей-то алкогольной стране тридцать третьего мира. Хотел бы - давно бы уже сотню гаремов собрал.
>>263372086 >Их и так хоть жопой жуй >Хотел бы - давно бы уже сотню гаремов собрал. Их отдают только чеченцам и всяким нац. меньшинствам, а русским их не отдают под любыми предлогами потому что это огромный бизнес под контролем кавказцев которые крышуют детдома с русскими лолями.
>>263369177 (OP) Законы будут действовать и согласно военному времени куда строже чем сейчас. Вся строгость будет компенсироваться необязательностью исполнения
Пиздец, каким-же оторванным от реальности долбаёбом надо быть, чтобы воспринимать мир через призму бюрократической хуйни? Детдома и официальное удочерение ему нужно чтобы содержать человека, лол блять. Поди и ебля невозможна без бракосочетания?
>>263370114 Обожаю Новочеркасск, в Англии, Швеции, Франции и даже Бельгии Полиция народ стреляет вплоть до 80х годов 20 века, про колонии даже говорить не стоит какой пиздец там стоит, в США до сих пор копы стреляют быдло, иногда случайно, раз в пару-тройку лет жертв за подход даже побольше чем в сам Новочеркасск. Но СССР еще не ответил за свой 62й год. Да, пригорела, но не потому что я грязноштан, а потому что клюква уже заебала