Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- ГИТЛЕР ХОТЕЛ ОСВОБОДИТЬ СЛАВЯН ОТ БОЛЬШЕВИЗМА ЖИЛИ БЫ СЕЙЧАС КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
- Но, как же .. вот в плане ОСТ написано что сокращение население...
Знакомый диалог? И вот ко мне в голову пришла, на самом деле, баянная конспирология:
Как правило, когда начинается дискуссия о "пили бы Баварское", граждане охранительного типа, по традиции, ссылаются на план ОСТ, там все написано, были бы рабами и все такое прочее.
Кто то из охранителей может вспомнить цитату какого-нибудь одиозного оберштурмхуйпоймикакогофюрера про то, как этот хуйпоймикакойфюрер мечатет лично убить 10000000000000 славян. Ну, или цитату Гитлера или его топ-чиновников.
Но.
Цитатам веры нет. Они могли говорить абсолютно что угодно. Роль славян в цитатах Гитлера скачет от чуть-ли не "братьев Арийцев" до биоматериала.
У нас и Путин 20 лет назад говорил про вступление в НАТО и союзническую дружбу с США.
Есть отдельные акты геноцида славян на территории. Смех в том - что акт геноцида на территории СССР доказали лишь один (!) и то, с подачи Бастрыкина в 2020-21 году. И кстати, нигде кроме СНГ понятие "геноцид советского народа" не существует. Есть только геноцид Евреев и Поляков. + ко всему, пойди докажи, что все эти миллионы убитых мирных погибли не вследствие военных действий/продразверстки, не в следствии атаки партизан/националистов/анархистов/другой нечисти, и не в следствии "сотрудничества с оккупантами".
Так вот. Остается ОСТ. И что мы там видим. Да, чистка Евреев и Поляков там описана. Но, чистка жителей СССР нет.Лишь планы по их переселению туда-сюда. А остальные листы ОСТа это таблицы и расчеты.
Но меня смущает сама фактология физического наличия плана ОСТ, или того, что под ним подразумевается. Сами почитайте что вообще из себя представляют его физические версии, как и у кого они были найдены.
Я запутался. Короче. Я думаю что кто-то нас очень крупно наебал.