Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Aнон, а в каком из игровых миров ты хотел бы очутиться на некоторое время? Во вселенной вархаммера, а может в мире сталкера, или проехаться с Си Доджи по Сан Андреасу, а может пробежаться по Тамриелю? Короче, твой выбор...
В Тамриэль, стану там мелким кузнецом и прокачаю скилл, сделаю броню наилучшую и подамся в наемники или охранники. Буду крутится по свету просто путешествуя по безопасным трактам дабы не попасть в анальный пиздец какой-нибудь войны или даэдра. Буду заходить в трактиры и устраивать кулачные бои за 100 септимов попутно подрабатывая в шахтах во время путешествия. Может прибился бы к хаджитам и колесил бы мир торгуя хуетой и скумой. Погуляв по Тамриэлю я бы вступил в одну из братств типа гильдии бойцов местным кузнецом и набравшись опыта пошел бы драугров убивать, правда не довакин чтобы без каких либо умений сразу всем пиздюлей раздавать, но для подготовки у меня была бы целая жизнь в приключениях по Тамриэлю. Как же я хочу туда.
>>10502427 Ты читал что я написал? Я сначала броню захуярю, а потом пойду по самым безопасным трактам оставаясь в трактирах на ночь. Кто меня там застрелит то? Чисто по лору в тесе на дорогах безопасно, это в играх даэдра всяких и драконов завезли чтобы играть скучно не было, ну и еще это из-за того что времечко игр там другое, опасное.
>>10502561 >Ага, а жить на что? Работа кузнецом в тесе востребована, всем нужна броня или подковы, ну или кастрюли. Тем паче я сначала бабло накоплю и на хорошую сталь. а уж потом пойду гулять по миру. >И так и останешься пейзанином 1 уровня до конца жизни. Потом я стану охранником и буду шпынять бандосов обычных. И какие нахуй уровни? Это в игре уровни, а там уровней нет.
>>10503000 >Броня >Некоторое время усиленной работы кузнецом Какие бы бандосы не были мастера меча, но даже простая кожанка со стальными пластинами ломают им мировозрение, ведь меч не сможет прорезать металл. Тем паче я буду делать кольчугу, а ее уж точно хуй пробьешь. Можно не умением давить, а простейшей массой и силой кузнеца.
>>10503056 А у тебя психика не сломается? Мир там абсолютно жесток, и после пары крепких пиздюлей ты попросишься обратно или начнешь хикковать уже там.
Естественно в мир покемонов. Естественно в Хоэнн. Стал бы тренером покемонов. Сделал бы себе монотоайп команду и попытался бы стать Гим Лидером. Или соснул бы и присоединился к какой-нибудь команде. Или просто аутировал бы на своей секретной базе. к Команде Р. и воровал бы Слоупоков
>>10503253 >мускулисты кузнец >с отличного качества обмундированием >ходит по самым безопасным трактам и бьет нищих бандосов в шкурах Я не думаю что это будет сильным стрессом.
Конечно, Тамриэль. Устроился бы в какую-нибудь не успевшую слиться коллегию магов штатным сотрудником где-нибудь в Хай Роке, раздрачиваясь и занимаясь исследовательской работой. Ну а потом махнул бы в 3D Gay Villa
>>10503420 По-твоему тренеры не путешествуют? Про аниму и говорить не стоит, но даже в игре можно найти туристов из других регионов. Что самое смешное, Эш в аниме свободно разговаривает с людьми из других регионов, а вот турист из Калоса, которого я нашел в Хоэнне говорил типа с акцентом т.к. плохо знал местный язык. Так то.
>>10503434 Кольчуга не так тяжела для кузнеца с банками как у Невского. А самый простой топор сразу выводит бандосов из боя прорубая путь от плеча к пояснице, в то время пока те пытаются огромными усилиями дерьмовыми мечами прорубить мне кольчугу. У бандосов нет толковой металлической брони, а у меня есть оно, у меня даже блядский стальной топор будет после 2-3 лет работы в кузне.
>>10503500 Тренеры должны скучать в своих школах. Что если какой-нибудь воннаби покемон-мастер придёт за баджем, а тебя нет на месте? Он, неопытный и слабый, должен будет тебя по всему свету выискивать?
>>10503630 Ты тренера с Гим Лидером путаешь. Гим Лидеры должны сидеть на своих площадках. Тем более это у них как работа идет. Тем более что Гим Лидеры могут съябывать с работы. В аниме по четвертому поколению Фантина съябывала в отпуск, и Эшу пришлось по региону круг наворачивать и биться на других площадках что бы время скоротать.
>>10501371 Почему на некоторое? Навсегда не вариант штоле? Если навсегда, то переселился бы в еву и жил вечно. Правда очень скоро заебали бы все эти корабли и захотелось удавиться.
>>10503808 Сражения со всеми тренерами на площадке - это "игровая условность". Тем более что почти на каждой площадке ты можешь обойти часть тренеров. Ну и опять же, соснул бы с попыткой стать Гим Лидером, пошел бы в Команду. У них вроде как и загран. командировки есть по крайней мере у Команды Р
>>10501371 Если главным героем - то в Кассюрюванию Симоном Бельмонтом хочу, Дракуле с хлыста по ебалу настучать. А если обычным игроком... даже и не знаю. Наверное, в Вар Тандер, в вечную войну, матчей на пять. Настрелял бы всяких Иммельманов в небе и Колобановых на земле и праздновал бы с товарищами по команде. И под Unbekannter Soldat исход в реальный мир.
>>10504307 Нет, они все хорошие! Поселюсь в скарлет мэншоне, буду няшить Пачуленьку под пледиком, а Сакуечка будет подавать нам чаёк. Или хикковать с Кагуечкой целыми днями, играя в какого-нибудь монтсер хантера под одним котатсу.
>>10504677 Я бы подался к Аечке внештатным корреспондентом, фотографировал бы панцу, шантажировал бы тоходевочек кляузными публикациями и разводил таким образом на еблю.
А я бы хотел в мир сталкера. Такая-то атмосфера пиздеца, кругом аномалии, зомби, кровососы, снорки и прочая нечисть, да еще эти военные, которые палят во все что движется, плюс группировки с бандитами. Тут бы тушку свою пришлось выворачивать наизнанку ради выживания. Вернулся бы либо мертвым, либо абсолютным терминатором.
>>10503375 Дваую покемонов. Только я бы в Канто поселился. Из очевидных плюсов - 1. Рядом Джотто. Можно своим ходом доплыть 2. Рядом ошиваются герои из двух поколений 3. Две лиги покемонов 4. Лучшие стартеры 5. Лучшая Команда 6. Лучшие легендарные покемоны. Из минусов - нет контест холлов. Стал бы тренером и гонялся за Трио Зверей по всему Джотто.
В спессмарины - вообще без шанса. Психическая и физическая нагрузка при отборе сломает анона задолго до того, как его вырожденческое ДНК откажется принимать новые органы.
В Новый Сорпигал хочу. Рядом вода, можно доплыть до пары островов. В городе яблони цветут. Гоблины, правда, мешаются, но можно натренироваться и вырезать их. Сказка.
>>10503029 А где по твоему живет битард на своей планете в данную минуту? Во вселенной Вахи конечно же! Просто он об этом еще не догадывается, планет изолирована была варпштормами от остальной Голактеки, а заново ее открыть как-то не дошли руки.
Хочу в КотОР на Тарис и Татуин. Еще бы в фолаче втором в какой-нибудь грязный Дэн сгонять. Обставиться джетом, выебать грязную шлюху на грязном матрасе в углу грязной лачуги. Отстелить местному обдолбанному Ерохину полтуловища, и его дружкам за компанию. А потом еще кому-нибудь просто так. А потом свалить нахуй из той дыры в Нью Рино. В Сайлент Хилл первый и ворой. Побродить, морозным воздухом подышать, с мыслями побыть, в кафешке пончиков поесть. В тот город азиатский из Деус Экс тоже бы неплохо было бы попасть. Но это на моем веку еще можно будет сделать.
>>10503029 Там и вахолюди-то недолго живут. Хотя в бэке есть про то, что люди из вахи круче современных, т.к. в Тёмную Эру не обламывались экспериментировать с генетическим улучшением породы и прочей евгеникой.
В альтернативную Шотландию. В Хогвартс. Только не на некоторое время, а навсегда. И не сейчас, а чтобы мне было 11. Это идеальный мир. Без болезней, с безграничными возможностями, заключёнными в твоей палочке, с первоклассным бесплатным образованием.
Ну а если сейчас и только на время то даже не знаю. Можно бы экскурсию по Цитадели из масс эффекта устроить.
>>10501371 Грань будущего с Томом и Джери Крузом смотрел? Так вот, не отказался бы смотаться в 2-3 века до н.э. и примерить на себя шкурку легионера. А потом ещё одного. И ещё. И так, пока не надоест, сражение за сражением, смерть за смертью. Респаун -> мясорубка -> смерть -> повторить.
>>10508225 Потому что я не воин, не маг, не солдат, не великий герой (в потенциале), не выживалец-одиночка, не прирождённый дипломат, даже не ремесленник, а просто хилый больной косноязычный дрищ без реально полезных умений, как и большинство местных питурдов.
>>10508374 Поэтому и надо выбирать покемонов. Идеальный мир для битарда. Там только в манге люди и покемоны умирали. Но манга настолько далека по каноничности от игры и аниме, насколько только можно, поэтому мы в расчет её не берем.
В Морровинде, очевидно же. Я наизусть знаю его географию, историю, кухню, политику, идеи Великих Домов.
Я мог бы быть историком, как НПС, и рассуждать о скатывании Империи в говно и величии Морровинда. Я мог бы быть скаутом и служить при Великом Доме, патрулируя окрестности городов и наблюдая за активностью фауны. Я мог бы быть поваром и печь рисовый хлеб в засраном подвале придорожного трактира. Я мог бы быть пьяницей и пропивать свою жизнь за бутылкой мацта, сваренного, опять же на рисе. Я мог бы вести интриги Хлаалу при дворе герцога Дрена и получить многотысячные взятки, смеясь над жизнью простолюдинов, которым перерезают горло за пару септимов. Я мог бы спасать Родину, состоя в нацисткой организации Камонна Тонг. Делал бы я это, убиваю приезжих н'вахов, которые осмелились почувствовать себя здесь как дома. Я мог бы купить мелкую ферму на плодородных зеленых лугах Аскадианских островов и зарабатывать на жизнь честным трудом, выращивая рис, батат и хальклоу. Я мог бы работать в шахте и копать-копать-копать эбонит, стекло. Или собирать яйца в шахте квама. Я мог бы спасать Морровинд от тварей Дагот Ура, рискуя каждый день своей жизнью в Призрачном Пределе и сражаться бок о бок с отважными воинами Дома Индорил и Вечными Стражами. Я мог бы родиться в знатной семье Дома Индорил и с детства обучаться искусству войны, истории, ментальным тренировкам, религии и удостоиться великой чести - стать Ординатором, посвятив свою жизнь Трибуналу.
Но я родился в сраном сибирском городе, похожем на навозную кучу. Блять.
>>10508387 На Грув стрит точно сразу обоссут, т.к. не нигга и не с раёна.
В вахе в худшем случае сразу сдадут в кровавую гебню и перепилят в сервитора, в лучшем всю жизнь будешь хвосты гроксам крутить на захолустной аграрной планетке. Вариант "попасть на мир-рай и заделаться там шлюхой для богачей" слишком маловероятен и требует смазливой мордашки как минимум.
В тесаче (или любом другом генерик фэнтези) жизнь обычного человека не сильно отличается от жизни ИРЛ средневекового быдла, а это пиздец, безнадёга и 16-часовой рабочий день.
>>10501371 В мире "Хроно триггер" конечно же, знатно отдохнул бы на "ярмарке тысячелетия", ни в одной игре больше не видел таких уютных стартовых локаций.
>>10509093 > жрпг-говно > Там среди мобов одни кавайные мифки и смешарики > Golden Sun > Один из первых мобов которых ты встречаешь в игре это последний босс Ну это от ЖРПГ зависит. В том же Bravely Default в начале игры твоя деревня вместе со всеми жителями и младшим братом уходит под землю, а на остров на котором ты начинаешь нападают войска соседнего государства.
Товарищи, есть вопросы по LOTR. Вот как так получилось, что харадримы оказались на плохой стороне? Гондорчан не волновало что у них под боком две страны (Кханд скорее всего туда же) которые не слишком рвутся воевать на светлой стороне, а очень даже и наоборот?
Кстати, насчет Властелина колец - есть знакомый-толкинист, все мечтает как бы он лампово жил в этой вселенной, а что думает анон - жил бы мой друг среди хоббитов не зная забот или был бы выебан первым же орком?
>>10510307 Под смертью я имею кровькишкираспидорасило и все такое. В манге Голбатов и Эрбока на куски порубило, плюс там люди под завалами умирали и тонули. В игре с анимой такого естественно нет. Люди и покемоны в той вселенной умирают, но нет такого пиздеца как у нас скажем.
>>10510694 Не могут они ебаться, я думаю они такой слушок пустили, чтобы их не травили на улицах. Ну может они там гнильцо теребят между ног друг у друга или лижут друг друга, но точно не ебутся.
>>10511052 Я смутно представляю себе устройство человеческого тела и прочую биологию, но если у них не течет кровь, нет кровотока, то у них, разумеется, сердце не бьется и так далее. Но получается у них и остальные органы не работают, типа легких или желудка. В таком случае они не могут ни есть, ни пить, ни срать. В таком случае у них и мышцы на горле тоже не работают, тоесть как они пьют, откуда берут усилия?
>>10511026 Они же мертвы. И чтобы запустить свои мёртвые органы должны тратить "ману" кровь. >>10511123 Пиздос. Ты бы ещё спросил про скелеты, способные говорить. У нас в камарилье за такие вопросы казнят.
>>10511278 После Редемпшена я утвердился в мысли, что Камарилья, а именно Вентру и Тремеры - пидары, а все древние олдфаги живут в Саббате и спасают мир из тени.
>>10511123 >В таком случае они не могут ни есть, ни пить, ни срать. Могут. Если захотят и приложат усилия, потратив запас выпитой крови, которая работает скорее как магическая мана, нежели физиологическая жидкость.
http://www.youtube.com/watch?v=U88zyFLzIXQ FR anyone? Становишься каким-нибудь бардом, потому что нихуя толком не умеешь, зато знаешь всякой хуйни понемногу , опознаешь лут по ошибке надеваешь ремень смены пола, орешь матерные частушки, пиздишь гоблинов гуслями, подкатываешь шары к няшным эльфийкам получаешь эльфийскую стрелу в колено. Находишь себе партию приключенцев-распиздяев, ввязываешься в сомнительные авантюры, срешься от нежити, бегаешь от драконов, пинаешь крыс в подвале. Возможно даже партийная дорфоклиричка тебе даст, на крайний случай полуорк-барб да, это ОНА, если ты до сих пор не понялхотя скорее это ты ей отдашься
Возможны конечно варианты, что ты захочешь стать каким-нибудь файтероидом, но будешь посасывать со своим модификатором силы пока не найдешь какие-нибудь перчатки силы гиганта.
Или подашься в визарды. Но нахуй кому нужен визард со вторым кругом спеллов? Только в магазине шмот идентифицировать. С клиром примерно та же история - будешь сидеть в храме и кастовать хилы на Ерохинусов Великих.
А я бы выбрал вселенную Megaman Battle Network. Замутил бы в Андернете Двач и был бы оператором Битард Мэна. Потом собрал бы двач-бригаду и набегал бы на НЕТ. самое интересное что гугл так и не смог мне выдать ни одного нормального арта с реальным миром из ММБН вселенной
>>10511777 > игровой вебм-тред > вебмки из игры про мегамена > с геймплеем > вайпал Поехавший? Да, я постил, но посты с рилейтед контентом уж точно вайпом назвать нельзя. Тем более что у меня от силы 30 вебмок. На вайп не хватило бы.
В дварфах бегать, крафтить, рыгать, кусать, бухать, копать, шлифовать и спотыкаться об котов и троллячью рыготину. Разумеется, с весёлой кончиной где-нибудь в магме или от кончины топора в череп от капитана стражи за то что пожарил из его любимой котейки котлетки :3
>>10511664 Так кто ж СЛИЗНЯ МАМКИНОГО возьмёт в барды? Он же играть будет на гуслях чуть хуже орка-барда из Скайрима, лол. В воры хоть дрищам можно податься.
>>10512779 Очень достойно среди фанатов двух старых игр опускаться до уткофорса, как последний школьник с дотой и АС. Типичная готикопидараха, лишенная чувства прекрасного и какой-либо чести.
>>10501371 Devil May Cry - обычным человеком just for lulz. Или же "Oblivion" or "Morrowind" - в качестве гг - я сам (знатный не пьянеющий выпивоха, вор, дебошир, убийца, мечник, маг, лжец, трус, подлец и просто славный человек - типичный гг "древних свитков", кароч.).
>>10512727 Раскачаюсь на каком нибудь говне, потом уже и скелетам пизды давать начну. >>10512740 Угнетенные войны, теряющие смысл существования с каждым днем по твоему быдло? Или сошедшие с ума, мутировавшие в чудовищ, оскудевшие разумом от всего пиздеца сильные мира сего былых времен?
>>10512869 Хуести. Вот и где я не прав? В морре кроме стен копипасты нихуя нет. Отыграть в голове интересную вселенную можно и в готике и сидя на толкане.
>>10509612 Отправь этого "романтика" на лето пожить в деревню в ебенях. Пусть повъебывает на огороде. Разодрет жопу лазая по лесным чащобам в поисках грибов/ягод. Поучаствует в кулачных боях с местными хоббитами. Поживет без мамкиной каши и интернетов, с горячей водой только в чайнике и сральником на улице. Думаю, вернувшись домой он немного изменит свое мнение о мирной жизни в Шире, когда прочувствует эти и прочие радости деревенского бытия.
Очевидно в мир поней или покемонов. У поней буду ходить голым, а они будут охуевать как я могу, а у покемонов соберу команду из няшных покемонов и буду их ебать.
>>10516471 Да ладно, все же мы люди. Алсо недавно узнал про особенность ниппонского текста в Покемонах. Оказывается в 4ом поколении ниппонцы в каких-то книжках в игре упоминали о том что раньше люди женились на покемонах. Гайдзинов они решили не травмировать такими деталями, и в английской локализации написали что "в древние времена люди обедали за одним столом с покемонами, ибо были равны между собой и люди и покемоны". Такие дела.
Очень сложный вопрос. Миры в играх почти никогда не бывают приятными для жизни - по крайней мере, приятнее, чем ИРЛ. Все нежно любимые игры имеют совершенно пиздецовые миры. Вангеры? Кошмарный сон генетика. Морровинд? Средневековье с магией. Космические рейнджеры? Анон, даже получивший космический корабль, очень скоро бы огрёб и сдох нахуй. Элитка? Та же история, конечно, приятно сычевать у сагитаруса а, но в реальной жизни ты бы туда не добрался. Доминионы? Ну да, самое то - попасть в разгар вселенских катаклизмов в войны богов. Десу секс? Если не повезёт, я до него даже доживу.
Что-то не вспоминается мне в играх миров торжества человеческого разума и добра. Можно, конечно, считерить, выбрать игру по книгам, а-ля обитаемый остров, с оговоркой, что сразу съебусь из этого пиздеца на ласковую земляшку, но это как-то не спортивно. Та же аркадия из тлж, на мой вкус, приятна только внешне, мимокрокодилу, которым эйприл и является. Для всех остальных это просто унылый мир, где нужно тянуть лямку, пока не выроют ямку. А если считать похмельный высер торнквиста сон падать каноном, то ямку выроют очень быстро.
Но даже если и нет - сказочные миры скучны, а реалистичные миры пиздецовы. Можете вспомнить пример чего-то ещё?
>>10517472 А чем тебе мир покемонов не нравится? Только потому что КОкококо АНИМЕ ГАВНО САМ НИСМАТРЕЛ НО В БЭ ТАК СКАЗАЛИ КУКАРИКУ!11. Или есть какая-то реальная причина?
>>10511026 Они кровь перерабатывают в магическую энергию же. И эту энергию используют для поддержания псевдожизни. А если потратят чуть больше, то смогут временно восстановить всякие необязательные функции организма, такие как стояк или пищеварение. И да, тела вампиров навсегда остаются в том состоянии, в котором были в момент смерти. Даже волосы и борода с усами каждый вечер до той же длины отрастают.
>>10511123 В Мире Тьмы современная наука работает только потому, что в неё верят. А на самом деле, мир работает на магии.
>>10517913 > В игры не играл, аниме не смотрел, но кукарекнуть обязан! Алсо какого-уровня проработки ты хочешь от игры для детей в возрасте 6+ лет? И то за 6 поколений там "проработки" накопилось по-более чем в некоторых играх. И вообще мечтай и не выебывайся. Тебе дали простор фантазии аж до, блядь, горизонта. А тебе какая-то блядь проработка нужна. Пиздюк.
Я бы с превеликим удовольствием посетил бы Планы, начиная с Сигила разумеется.
Если вспомнить конкретно Planescape - шкура Безымянного очень даже неплоха - умереть практически нереально, будет время обучиться чему угодно и сколько угодно, а там и повоевать на Кровавой Войне вдоволь.
Иначе, будь я уроженцем вышеупомянутого порталограда - подался бы в Сенсаты, и, пройдя объемный курс обучения мирозданию в какой-либо из фракционных школ, изучив бы структуру Внешних и Внутренних Планов, занялся бы поиском порталов, их описью и реестром, а в промежутках познавал бы мироощущения всего и всея, ходил бы на базар за экзотическими фруктами, посещал бы экскурсии по Планам, снимал распутных няш-тифлин, читал бы в Сенсориумах лекции, пока моя жизнь не оборвется, и не перейдет в бытие просителем Аркадии.
>>10501371 Хочу родиться ночным эльфом в Азероте, типа атваевать источник 10к лет просто изучать друидские науки, выходить в изумрудный сон, заигрывать с эльфийками. А когда уже стану скиллованым повелителем природы ебашить зеленых уродов в Ясеневом лесу и может быть путешествовать по миру.
>>10519650 ГГ трупы таскает, кровь со стен смывает и не заражается. Обычные контрацептивы и антибиотики должны спасать. А если не спасут, то по условию ОПа-хуя всегда возвращаешься в наш мир.
-БРАТ, ТЫ ЗОМБИ-ТЕЛКУ ЕБАЛ? -НЕТ. -А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, БРАТ.
>>10501371 ПОПАДАЕШЬ В ИГРОВОЙ МИР О КОТОРОМ ТАК ДОЛГО МЕЧТАЛ. @ УГОВАРИВАЕШЬ ПОЙТИ С ТОБОЙ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО ОДИНОКОГО ПУТНИКА/РЫЦАРЯ/ИСКАТЕЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. @ В ПОРЫВЕ ДРУЖЕСКИХ ЧУВСТВ, ЗНАЯ МЕХАНИКУ И УСТРОЙСТВО МИРА, РАССКАЗЫВАЕШЬ КАКИЕ ИСПЫТАНИЯ И БОГАТСТВА ВАС ЖДУТ @ ПОЗДНО НОЧЬЮ, БУДУЩИЙ ВЛАСТЕЛИН ЕРОХИНУС УБИВАЕТ СТРАННО ОДЕТОГО ПУТНИКА. И ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ НАСКОЛЬКО ПРАВДИВЫ БЫЛИ НЕБЫЛИЦЫ РАССКАЗАННЫЕ СУБТИЛЬНЫМ ОМЕЖКИНЫМ.
>>10519410 В рулбуке настолочки чёрным по белому написано, что вампиры ебаться могут. Но если у них человечность/путь ниже 10, то им для этого нужно бладпоинты тратить, чтобы всё функционировало как положено. А "знаток" твой рулбуки читал жопой.
>>10525028 Я вот во вселенной ГС никак не могу выбрать Адептом какой планеты стал бы. Вроде самые крутые фишки у Адептов Юпитера майндрид, ревил, ховер, но вайфу из Прокса, а там сплошные Адепты Марса. У них к тому же и боевые скиллы заебись радугой кончал от кастов Inferno, Pyroclasm и Searing Beam И Меркурий с Венерой тоже охуенные. Короче сложный выбор
>>10525087 Ну так Ивалис вроде как реален. А Марш просто из манямирка в реальный вернулся. Жизнь то там не остановилась. Плюс ты забыл про бульон постгейм. Да и вроде как Ивалис не только в ффта был. Или в других финалках были другие Ивалисы?
Намечалась какая-то игра про уборщика помещений после того, как какой-нибудь Дук Нукем там порезал пару-тройку пришельцев. Вот туда хочу. Так и представляю как прихожу на космическую базу, закуриваю сигаретку, смотрю на оторванную ногу и говорю про себя: "Даа, Дюк нонче разошелся, малех". И начинаю собирать ошметки в коробочку и тереть пол шваброй. А потом вечером в сычевальню с пивком на двачи. Лампота.
>>10509093 Нахуй такое дерьмо для пидоров. Надо наоборот в мрачный мир с малым количеством людей, которое уже сами поехали до уровня /b. Засесть в каком нибудь бункере/склепе, и вылазить собирая ресурсы для выживания, бродя по мрачным, богом забытым местам. Идеальное место для изгнанников социума. А вот попади в какое нибудь жрпг говно, там сразу затравят и опустят, и будет не лучше чем ИРЛ, социум всегда зол к неприспособленным к полноценной жизни в нем, нелюдимым, уродливым морально и физически, слабым духом. Идеальное место для таких например Долина Скверны из ДеС, куда ссылали самое отребье и без того пребанного мира.
>>10526836 Нахуй тебе в какой-то мрачный манямир врываться если ты и так в нем живешь? Только вместо склепа у тебя твоя комната. А вместо вылазок за ресурсами - поход в магвзин и на помойку раз в неделю. Тоже мне блядь, изгой социума. Хули вам в /rf не сидится?
>>10530186 В Кащенко что-ли вайфай поставили? Один просто шизофреник. Второй на грани суицида. Пиздос. Вот вы все кококо социум нинужен, а как макака двач ушатает, так на стены лезть начинаете.
>>10516948 А как насчет Земли из Периметра/Вангеров после появления Спиритов, но до начала событий Исхода? просачивания Скверны ИРЛ Такая-то Темная Эра Технологий, да еще и относительно-безопасным, на то время, Варпом Фострала.
>>10532160 Ну, чем всё закончится-то понятно. Что там хорошего можно заиметь в этом периоде? Поебашить по рандомным мирам? К тому же, в этом периоде игор-то нет.
>>10533793 >Что там хорошего можно заиметь в этом периоде? Биомодификации, все мыслимые и немыслимые виды удовольствий уровня эльдарасов, породивших Слаанеш, выбивать знаний у Спиритов, но, по большей части - технологии и знания, коих в то время было до кучи. Можно попробовать спастись через обычный космос, послав на хуй Спиритов и запилив свой фрейм с блекджеком и легатами или даже попробовать запилить/отыскать себе какую-нибудь Эквестрию и жить там припеваючи, закрыв корридор и получив сорт-оф демиплан. Люди, со временем, как Возвратники породнятся со Скверной и будет норм. А потом какие-нибудь мудаки в своих эзотерических поисках свяжутся с этим миром и снимут на основе своих впечатлений детский мультик про ████.
>>10516492 Ясно. >>10517856 Им они не нужны. Но если быть более точным, то магия это тоже часть мироздания. И тоже откуда-то берётся и имеет свои законы. Магическое сообщество точно так же изучает мир, но так сказать, с другой стороны. Маглы с точки зрения магов так же слепы, как и маги с твоей.
>>10517725 Что за хуйня на пике? Весь мир покемонов создан в результате смерти одного изначальнго покемона, который потом распался на время, пространство, эмоции, стихии, моральные нормы и людей?
>>10534795 >Весь мир покемонов создан в результате смерти одного изначальнго покемона, который потом распался на время, пространство, эмоции, стихии, моральные нормы и людей? Ну это вообще ИМИР.
>>10537378>>10537278 Куда-то вас уже понесло не в ту степь. Пони-хуени, анима, мультики, фильмы, маняреальности шизиков из Кащенко. Мы тут вроде в ВеГе сидим.
>>10534259 А откуда, собственно, дровишки? Насколько я помню из вступительного текста к вангерам, люди просто на всяких камазах с пафосными пушками, т.к. кое-какие технологии нам подарили, ездили по мирам и копали ямы в шахматном порядке. В периметре так вообще из П-файлов создаётся атмосфера пиздеца. Ничего хорошего мимокрокодилу ни там, ни там бы не досталось.
>>10525916 Я склоняюсь к мысли, что история Марша это история создания Ивалиса. После победы над паразитом-Ли Грим миры просто разделились и стали существовать раздельно.
>>10543057 Halt давался с итема любому адепту, но сам спелл был юпитерский. Вангую, что ИРЛ он был бы сильнее и эффективнее в руках адепта Юпитера.
Алсо, только что вспомнил, как же прихуел когда в первой части впервые приплыл на Crossbone Isle. Совершенно случайно, поставив на последнее весло деда на корабле через озеро. Дед махал веслом слабее других членов экипажа и из-за этого корабль отклонился от курса. Как же я тогда приторчал, ТАКАЯ ТО ЛОГИКА, ПРОРАБОТКА И РЕАЛИЗМ
>>10543293 Я про эту фишку только спустя несколько лет после проеба батарейки в картридже узнал. Алсо читал тут в вкунтактле статью о том что в ГСе есть йоба оружие которое можно получить только в какой-то определенный промежуток игры. И как пример приводился посох для Мии. Ето так? алсо будучи адептом юпитера все равно поселился бы в Проксе
>>10543407 Не знаю ни про какое йоба оружие, игра и так проходима. Знаю только что с фенриров в катакомбах Babi's lighthouse можно крутой меч выбить с милипиздрическим шансом, но не задрачивался так
>>10543648 Gaia Blade мне кажется пиздаче всего хотя статов и анимаций того меча я не видел В Last Ageвроде самым крутым был Sol Blade. Это из тех что можно с сундуков залутать. Я так думаю есть еще всякие йоба мечи с крафтов/квестов. Вроде как можно скрафтить Экскалибур, но насколько он крут я не знаю.
>>10543813 Я тут во время е3 все фантазировал насчет Голден Сан для 3DS. Причем больше хотелось не новую часть хоть ДД и закончилась клиффхэнгером, а приквел к первой части за Сатуроса и Менарди, как они путешествуют по миру что-бы узнать что за хуйня происходит и как это остановить. Но все не мог никак придумать как заставить его работать с командой только из двух адептов Марса. Тут в треде вдруг вспомнили про ГС, я и решил его перепройти. Дохожу я значит до конца пролога, и тут мне Сатурос говорит... Это же, блядь, идеально!
>>10550017 Да идите вы нахуй. Тред превратился в сборник любимых игр. Симс, блять еще упомяните, это РЛ, блять! Симс, Мафия, ГТА, Парадоксодрочильни, нахуй их тут упоминать то?
>>10508871 Двадцать чаев этому. Ну, или в мире Trials in Tainted Space Пиздишь всех подряд (но не убиваешь, а ебешь). Получаешь пизды от всех подряд (и тебя ебут). Прокачиваешь науку/магию, становишься членодевкой. Лампово няшишся со всеми подряд. Мечта битарда.
>>10501371 Смотря какие условия. В виде простого человека-обывателя или любого персонажа на выбор? Со своими навыками и физической формой ирл или можно разбросать поинты как в фолаче? Впрочем похуй, все, что ты перечислил на хуй не нужно. >Во вселенной вархаммера Нет ни единого живого существа во вселенной, которому было бы заебись. Нахуй такое. >в мире сталкера Всякие чуханы с автоматами, бандиты, мутанты, совок и разруха. У меня на Украине это все и так есть. >проехаться с Си Доджи по Сан Андреасу Город говно, игра говно, банды говно. Тогда уж лучше вайс-сити. Прокатиться по океанской набережной на закате под попсятину 70х. >пробежаться по Тамриелю Я ебал этот цирк. Хотел бы в циву БЕ пожить. Можно навсегда. Колонизировать новый мир, ласково называя его Петровичем, запрягать в плуг жуков и съебываться от червя-пидора, обкалываться миазмой и вставлять себе протезы. Вот это охуенно.
>>10559767 А ты уверен что в нашем мире будет такой же источник магии как в Тамриэле? Или по твоему в сраной реальности никто не пуляет фаерболлы потому-что не умеют, а не потому-что в манямирах, в отличии отреального мира, есть какой-то определенный источник, из которого маги-колдуны получают свою силу?
А допустим анон попадает-таки в Тамриэль в имперскую столицу, абсолютно голый, без навыков, без знания языка, нравов и географии местности, в поисках еды и одежки анон направляется в торговый район, где с большим трудом крадет яблоко не первой свежести и уже хочет надкусить его как вдруг перед его носом вырастает огромное красное ебало стражника и орет в самое ухо : STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM! Далее нашего анона кидают в тюрьму, где он и проводит остаток своих дней, ежедневно траллируемый соседом эльфом, если, конечно, мимо не пройдет сам император.
Спросили бы вы меня в годы популярности сталкера - точно бы в его вселенную времен Тени Чернобыля, ибо самая атмосферная и мрачная. Сейчас бы с удовольствием побывал в мире Firefall. Все солнечно, есть отдельные "темные" и прочие снежные локации, чтобы не заскучать в тропиках. Все эти экзоскелеты, которые дают комфортную жизнь бойцам, полный похуизм на то что на планете, как бы, наступил апокалипсис и вообще всем вскоре пизда может придти, всем похуй, по рации кучка гражданских сбежавших из рабства отправляет сигнал SOS, а пятеро бойцов в броне джаггернаута стоят и танцуют, в то время, как бандиты нагоняют беглецов и отрезают им головы. Нападение инопланетян на форпосты человечества? Да всем похуй - танцуем и валим очень жирного потомка мамонта, который после смерти может высрать круглое ядро для костюма. Прям рай на земле.
>>10563555 >нравов и географии местности Я знаю нравы и геограию, дохуя отыграл же в облу. >без знания языка Но ведь большинство по-английски говорит там. Мне еще в детстве говорили - учи английский, а то вдруг в Тамриель попадешь, а языка не знаешь. Так что заебись. Абсолтно голым быть, конечно, НЕ ОЧЕ, а в основном разберусь. В гильдию магов или бойцов берут любого хуесоса, а там и пожрать, и поспать, и потренироваться можно.
От мира Painkiller веет какой-то тягучей уютной безысходностью. С удовольствием растворился бы в нем. Что-то подобное ощущал после знакомства с Лавкрафтом.
Дико хотел бы поселится в сеттинге Трансметрополитана или в чем то похожем. Гедонизм давно возведен едва ли не в культ, куча религий всех мастей, еще больше кайфа, на любой вкус. Хочешь жрать говно, накрывай стол, приглашай гостей. Многим точно понравится. Главное не лезь в политику и голосу за наибольшего фаворита, и жив останешься.
В мире Варкрафта, пожалуй. Можно и на всю жизнь, при условии, что после того, как меня таки покрошат топорами мимоорки там (к сожалению - на стороне Орды мне быть не светит, хоть я и был всегда на их стороне) - здесь я вернусь в тот самый момент, когда меня затянуло туда.
>>10564099 Да во втором которе все женские персонажи хороши, Крея, Визас, Мира, Брианна, Атрис. Особенно доставляет последняя, жалко что её очень мало времени в игре выделили. И у всех есть своя красота что ли. Редкий случай когда ни одна из женщин не вызывает отвращения.
Школо-анону повезло и его чудесным образом перебрасывает с этого мира в такой любимый, такой знакомый солнечный Сан-Андреас. У школьника радости полные штаны, он уже мечтает как скорешится с Си Джеем, будет трахать шлюх, пиздить прохожих, и убивать, убивать, убивать. Через неделю местная полиция обнаруживает труп подростка с разорванной жопой.
Я бы хотел в Планарач. Это же мир-солянка, с выходом в любое место, в котором творится самое грандиозное дерьмо, которое можно вообразить, только найди дверь. Оказаться, к примеру, в типикул медиивел фентезийном мирке. Жопу лопухом подтирать и картоху на полях бургомистра выращивать. Ходил бы по-вечерам в церковь какого-нибуть Алитура и сдох бы в 35 от магического герпеса. Сказка, а не жизнь. Ну а если по-правде, я бы в таком мире больше всего хотел приступить к изучению мироустройства, со всеми колдунскими вытекающими. Набраться сил, хотя бы для создания "Анус-запекануса" и отправиться в поход по свету. Откапывать руины храмов, боги которых давно почили. Становиться свидетелем пугающих, вдохновляющих и загадочных событий. Узнавать то, что взрывало бы мозги. Все такое, в общем. Можно сказать: "Но тут тоже можно заниматься изучением мироустройста и пруфиты тоже будут, и в поход можно идти!" А вот хуй. Все до чего можно было дотянуться в нашем мире уже изучено. Белых пятен не осталось. А то что не изучено - удел не кучки экспедиторов-соратников из клуба по интересам, а математиков и физиков, положивших жизнь на кучку аксиом и теорий, якобы выражающих положение вещей. Которые сидя в душном кабинете, в сотый раз выводят на доске формулу, которая в их влажных фантазиях отвечает на все вопросы. Но на самом деле все только грызутся с конкурентами за гранты и финансирование, выдумывая способ выудить еще пару тысяч у спонсора. Короче, хотел бы я в мирок, который сочетает в себе глухую дикость средневековья и пространство для маневров магической наклонности. Хочу не потому что мечтаю взмахом левой пятки вертеть мироздание на хую или подобное лениво-нагибаторское дерьмо пубертатного вонаби-колдуна, а потому что хреново, что тяга к первооткрывательству не может найти полезного применения, только потому что родился не в том веке. А вот в мире, в котором возможна магия, точно найдется на что посмотреть и что заставит испытать трепет.
>>10564849 Дроу бы не стали ебать человека, да еще и жирного анона. Даже среди своих рабов-мужчин, для ебли они выбирали лишь самых выносливых и сильных.
>>10563872 >Первый вылет >Нападение пирата >Жизнь славного рейнджера закончена. Ваша семья получит страховку в сумме 10000 cr. Очень легко помереть в этом мире.
>>10565948 Ты ебанутый, поехавший или просто долбоеб? Bully происходит в нашей объективной реальности. Мир игры ничем не отличается от того в котором ты находишься. Или тебя хулиганы в школе пиздили и ты решил встать на их место хотя-бы в манямирке?
>>10566008 То, что действие игры происходит в современном городе в сша, не делает тамошний теплый и ламповый манямир похожим на объективную реальность. Я бы даже сказал, что какое-нибудь мрачное средневековое фентези с магией и драконами более приближено к реальности, чем булли.
>>10566145 >То, что действие игры происходит в современном городе в сша, не делает тамошний теплый и ламповый манямир похожим на объективную реальность. Ты уже дошёл до места где тебя целует жируха?
>>10501371 За Дентона во вселенной Deus Ex было бы круто пожить. Болезней нет, импланты и все прочее. Есть с кем бороться. Я бы с радостью в ту вселенную махнул хоть сегодня!
>>10566628 А кто сказал что ты сможешь >проехаться с Си Доджи по Сан Андреасу ? Разве что до ближайшей рощицы, где он на пару с толстяком тебя отымеет и потом прикопает земелькой. С дркгой стороны в той вселенной круто быть только гг, остальными быть стремно и не кайфово.
>>10519634 >Без дерьма с стройными тяночками и безопасными городами. Да вроде норм. Да, жить в халупе посреди вонючих болот у Сейда-Нина моя влажная мечта.
Влажные мечты битардов такие влажные ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ МИР @ ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЯ НУЖНО ПЛАТИТЬ @ ЧТОБЫ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ТОЖЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ @ И ЖРАТЬ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ @ И ВОН ТОТ ЧЕЛ СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК-ТО СТРАННО @ В ПЕРВОЙ ЖЕ ПОДВОРОТНЕ ПОЛУЧИЛ НОЖ В СПИНУ @ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СИМС
Очевидная EVE online. Одна из лучших игровых вселенных как по мне, забавно наверное чистить сортиры на титоне, а потом сдохнуть из-за того что капсулир который его ведет - мудак.
А мир покемонов естественно. Главное раздобыть там пару покеболлов, а дальше там на уровне изи можно жить какое-то время. Цивилизация там на нашем уровне или даже выше. Вместо еды можно ягодами питаться (как минимум Оран Берри). В крайнем случае вступить в какую-нибудь команду. Желательно в Команду-Р т.к. там все точно на обеспечении находятся. Ну а дальше набегать на рандомных тренеров по лам и воровать у них покемонов а что с тянками там можно будет делать под слипинг спорами или гипнозом. Ммммм... пока в тюрьму не посадят. А оттуда уже обратно в реальный мир.
>>10501371 VTM:Bloodlines же. Пусть меня анально изнасилует милашка из Малкавиан, буду шататься по улицам Санта-Моники и впаривать охуевающим прохожим несусветную хуйню
Если выбирать, то надо выбирать тот мир, в котором факт твоего прибытия из другого мира дает тебе ощутимые бонуса. Если выбирать из этих миров - я выберу мир ранобе Slave harem in the labyrinth of the other world (да, это не игра, но мир настолько RPGVerse-ный, что его можно приравнять к игре) в силу сразу нескольких причин. 1. Бонуса ГГ (и вероятно любого жителя нашего мира, который в него попадет ОЧЕНЬ существенны) просто лень все перечислять, но пару недель ГГ был способен на большее, чем обычный житель того мира за несколько лет прокачки, причем не за счет героического поведения (которое скорее бы свело его в могилу) или удачного стечения обстоятельств, а именно за счет тех бонусов, что получил в момент перехода. 2. Рабство там - это норма, причем нормой является набрать "партию" из рабов/рабынь с боевыми классами и так идти к успеху не боясь удара в спину, даже если не обладаешь лидерскими качествами что бы использовать свободных людей для своих целей. 3. Среди тян (и возможных рабынь) там есть кошко-девочки, сабако-девочки, эльфийки, дварфийки (которые в этом мире выглядят как няшные лоли).
>>10577361 Ты думаешь я помню как инопланетян из 6оц книги зовут? Но т.к. они гипнотизировали слабые расы, то жидорептилойды самое подходящее название. Тем более это уже бордосленг. Иди нахуй.
https://www.youtube.com/watch?v=tMivjfxiHnE Thief Deadly Shadows. Такое-то средневековье с магией и кровью, мрачное и душевное. Бродил по улочкам и уповался атмосферой. Где-то на середине игры только понял, что огромную лепту вносит туда звуковой ряд, которого я до того практически не замечал- столь органично он вписывается в окружение.
Как насчет Рун Мидгарда? Если попасть туда как минимум Новайсом можно многого достичь. Не знаю как далеко получилось бы по профессиям продвинуться, но я бы постарался стать либо пристом, либо магопроизводным. Не думаю что мне бы хватило веры и терпения на приста.
>>10565821 С приквелом к ГС одна проблемка будет - Джинны появились только после событий в начале ГС. А значит всю систему проф, скиллов и саммонов придется либо убрать, либо переделать. В итоге может выйти полная хуйня. На одном сюжете могут и не выехать.
Очень много анонов, которые хотят попасть в мир покемонов. Что скажете, если запилить текстовую ролевку по покам с простенькой боевой системой? Если энтузиазма хватит, готов помастерить
>>10584948 Ну только если дебилы веток под Пронтой наломают, или Азотом Снипок натыкают помню как на еврооффе наш хим пошел делать квест на генетика. Потом до конца недели никто не мог квест пройти т.к. он убивал грибы Азотом и заспавнил там вайтсмиза Если убрать такую возможность то можно вполне спокойно гриндить порингов с лунатиками. Далее просто эвейдим опасные локации на которых есть МВП. Ну и винги никто не отменял. Лучше живым в городе, чем мертвым в лесу Пайона в локе с Эддгой.
>>10584960 >Tamer Ват? Это из ДД фича? Не помню такого в двух играх первой части. Можешь рассказать подробнее? Алсо выдача проф итемами - это уже какое-то БД получается.
>>10584986 Уже есть в /VP, если я конечно правильно понял то о чем ты говоришь. Там точно есть Team Rocket RP thread. И еще какая-то хуйня про героев ХУ с швабодой выбора. Алсо мне кажется, или у Джесси в текущем сезоне анимы волосы такого же цвета как у Джеймса на пике?
>>10501371 В детстве меня привлекала вселенная Final Fantasy 8. Сейчас... Трудно сказать, наверное, хотел бы жить в Хоринисе (Готика) или в Балморе (Морр). Вести спокойную размеренную жизнь рыбака, по вечерам ужираться в таверне.
>>10585112 Я имел в виду на нашем чане, с боями, ведомыми мастером, путешествиями, и единым сюжетом, что-то такое. В общем как дында, по самопальной системе.
>>10502332 Я бы в Тамриэле священником стал, охуенно же, когда боги настоящие
А так же: Ex Machina, такая-то романтота, охраняешь караваны, картошку в город, дрова в поселки. Но если попаду туда в своем возрасте, хотелось бы иметь некий опыт, как будто я уже пожил в этом мире до своих лет
И в принципе любой бы волшебный манямирок подошел бы, при условии, что я мог бы развиваться, как это могут делать персонажи соответствующих игр
А, ну и Whoremaster - это 10 из 10 просто. Управляешь преступным синдикатом, похищаешь девиц, плодишь монстродевочек всяких, отправляешь громил грабить банки и поджигать доходные места конкурентов. Главное, чтобы тактики из игры работали, лол
>>10585273 Ну хуй знает. Если ты в игре разбираешься, то можешь попробовать замутить, но только в цг в покетреде. /pok лучше подошел-бы, но он совсем мертвый.
>>10585333 Играю с Yellow У нас же есть целый раздел для текстовых ролевок /wr/, да и я бы на самом деле сделал отдельный раздел, где один тред = одна локация, как было на форумах в конце нулевых, потому что иначе всем придется скопом ходить, а это туповато.
>>10585305 >А, ну и Whoremaster - это 10 из 10 просто. Управляешь преступным синдикатом, похищаешь девиц, плодишь монстродевочек всяких, отправляешь громил грабить банки и поджигать доходные места конкурентов. Главное, чтобы тактики из игры работали, лол
Ты еще Вечный Рим вспомни.. Подозреваю, что омежка в мире Whoremaster-а или в Вечном Риме окажется слегка не в той роли, какой ему видится.
>>10501371 Во вселенную Мортал Комбат - это же просто охуительно когда ты 100% знаешь что после смерти попадёшь в ещё один мир, там стать сильнее и вернуться или даже попробовать себя в других мирах. Это охуительно когда ты при должном упорстве можешь освоить любую магию, заменить недостающие части тела механикой. 10/10
>>10590125 >когда ты 100% знаешь что после смерти попадёшь в ещё один мир >освоить любую магию, заменить недостающие части тела механикой Только если ты один из лучших бойцов Земли. Иначе ты просто сдохнешь от рандомного клыкастого или еще какого-чмошника из аутворлда, а потом твою душу сожрет какой-нибудь колдун.
Все, отправляющие себя в мир, отличный по уровню няшности от Эквестрии/Sims/прочей малафьи для дошкольников, перечитали фанфиков про попаданцев и заслуживают вечности в базилике пыток.