Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пример в учебнике по истории сказано об 17 периодических изданиях на французском языке в 19 веке, в википедии (ссылающейся на официальные документы) не упоминается ни одного издания на французском https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8#1830-%D0%B5
Нет никаких сомнений о массовом подлоге истории которое не прекращается ни на минуту. У меня для вас два вопроса. Даже не спрашиваю для чего это нужно, так как именно для этого и переписываются в первую очередь учебники, а затем и подменяются документы. Или вот прекрасный пример фильм о Зое Космодемьянской, это не учебник но принцип массовости здесь тот же. Где на наших глазах прикрываясь " Я художник я ток вижу" внаглую переписывается история нашего героического народа. С подачи фонда кино кстати.
итак вопрос первый
1 Как можно переписать историю кардинально?
вопрос второй
2 Как можно завоевать мир в 18-19 веках?
Предлагаю свою версию.
Версия "Троянский конь"
Пожары прокатившиеся по всей планете в 19м веке был подрыв складов с мылом и сахаром (глицерин и что там еще) в мегатонных эквивалентах отсюда и цепная ядерная реакция (не путать с атомными бомбами) и несопоставимые разрушения. Все взрослое население врагов было уничтожено, выжили лишь дети прошедшие через специальные дет дома, и люди живущие в глухих отдалённых районах, такие народы как Туареги или Памирцы. Почему троянский конь? Очевидно что закладывали это добро под видом подарков, ну или выгодного торгового предложения.
Уважаемые Анонимы выкладывайте свои версии, вместе докопаемся до правды.