Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
17-летняя школьница поставила на колени свою ровесницу из-за ревности к парню, а затем избила ногами по голове. Инцидент произошёл в Балахне, Нижегородская область. Местные журналисты уже обратились в полицию, пока реакции не было.
Ну по сравнению с тем, что творят хуи, тян действительно добрые. Все познаётся в сравнении. Это ещё мужикам не промывают мозги с детства, что мужской дружбы не существует, все куны змеи и суки, а девушка имеет право на измену, ведь кобель не захочет, сука не скочет. представляю что творилось бы, если куны проходили через такой социализейшн
Ну енто миф что женщины лучше и добрее. Просто они слабее, а так бы насиловали и пиздили бы всех также как это делают мужчины. просто сил нет да и причин особых, так как секс итак могут легко достать.
>>4033268 Они в браке не состоят, чтобы запрещать друг другу с кем-то встречаться. То что у его "девушки" подгорело и она пошла кого-то бить, то это тольео ее инициатива. Этот парень свободный человек, с кем хочет с тем и встречается.
>>4034314 ну женщины умудряются и без гормонов детей пиздить, например. представляю что было бы будь у них еще и гормоны с силами, это был бы лютый пиздец.
>>4034310 Додика своего топором будешь бить сиса, потому что он soulmate твой и предал. Чеда топором бить не нужно, ебаться с кем будем? Мой маман говорила "Красивый муж, чужой муж" Топором его бить нахуя? Сидеть за хуя? Отлично сиса. Почему нельзя найти норм куна, а к чедику просто бегать на хуй иногда и не агрится?
>>4035241 Хуйню твоя мама говорила, любое болотное уебище изменяет. А жить с всратым куском говна ниже собственного достоинства, особенно если сама красивая. И на одной внешке не уедешь, все бабники кого я знаю просто максимум обычные а то и всратые гиперактивные пиздаболы, вот им почему то дают, а просто симпатичный нормис никакой не блядун
>>4035583 Ясно-понятно. Тоесть ты уже настолько отбитая что для тебя измена куна это секс? Бля депресивные целебатники твои нахуй некому не уперлись в вечной депрессии. Нужен норм кун который ебет других баб, но не бросает тебя с двумя детьми.
>>4037665 Да он бы ухо тупо отрезал и ушел. Бля бро, я сам кун. Куны в пизду ебнутые. Кто- то пиздел что кольт уровнял всех, да хуй там соли уровняли всех. Терь я выкупаю что различия между кун и тян лишь в том что куны долбоебы, а тяны долбоебки. Грустно, но как есть.
Ну вообще, даваша, заведомо знающая, что кун уже состоит в отношениях, но всё равно лезущая, вполне справедливо должна огрести. Если кун таки оказался блядуном, его стоит дропнуть. Но вину даваши это не отменяет никак.
>>4039008 >лезущая Хуюн инициирует секс в 95%случаев. Смешно правда что эти коментирующие за кадром хуемрази первые же своего дружка и покрывают от раскрытия измены, а ебланка не догоняет.
>>4039018 Только вот некоторые дадут и забудут, а некоторые начинают лезть к чужим мужикам и портят жизнь всем. Прилипалы без самоуважения, просто помойки
>>4039021 Жопор ты что ли родимая? Мужик либо обозначает что он занят, либо он свободен. Вообще в этом есть какая-то мизогинная трусость и смиренное принятие мужских правил. Мол ну вот они полигамны, какой с них спрос. И реально ведь мужская измена считается косячком, а женская смертным грехом.
>>4039020 Обычно пополамщицы и есть те самые даваши-спидоноски, которые сами на всем подряд на хуй прыгают. То бишь и не люди по сути для меня.
На текущий момент мои друзья ебут этих дешёвок в сраку на втором свидании, затем дропают, и этим всё ограничивается. Если же подобная шваль - пусть даже безуспешно, как до сих пор и бывало - полезет к моему куну, то огребёт по полной, благо связи у меня нет. Хоть до пожизненной инвалидности или летального исхода. Потому как, повторюсь, даваши для меня не люди, а нечто вроде таракана или опарыша.
>>4039008 Таким паттерном ты только поддерживаешь мужские измены, перенося часть вины на давашу.
Мужские измены прекратятся тогда, когда каждый мужик будет знать, что за измену ему пиздец. Что его выпрут из дома, разведутся с ним в тот же миг, не колебаясь и не слушая его, по брачному контракту разденут до трусов и своих детей он будет видеть по праздникам. Что общество и даже его родители будет считать его разрушившим семью и отрезавшим их от внуков, а не ну мужику нада.
Когда любовница с женой будут кооперироваться и сдавать плядунов при каждом случае.
В общем, когда мужская измена будет по настоящему порицаема и иметь серьезные последствия, а не "какой-то там бабе, на которую ему похуй, дали звезды"
А пока у нас нежные куколдочки устраивают реслинг за мужскую писю, мужчинам от этого только радость.
>>4039030 > Мужик либо обозначает что он занят, либо он свободен. При этом еще часто пиздят.
>Вообще в этом есть какая-то мизогинная трусость и смиренное принятие мужских правил. Мол ну вот они полигамны, какой с них спрос. И реально ведь мужская измена считается косячком, а женская смертным грехом. Двачую.
>>4039137 Нет, если станет известно об измене, или явных поползновениях к ней, то кун будет дропнут, разумеется. Я ж не на помойке себя нашла. Тем не менее, изначально к куну отношение как к равному, а к давашам - как к биомусору и падали.
Если некая тян решила состроить глазки, узнала, что кун не свободен, и мирно отвалила в закат, к ней вопросов нет. Разумеется, нормальной, а не помойной тян нет нужды самолично ни на кого вешаться. Но тут хотя бы всё в рамках.
А вот даваши, осознанно лезущие к кунам, состоящим в отношениях, должны огребать. Равно, как и опарыш или таракан, пытающийся укусить человека, будет и должен быть раздавлен.
>>4033258 (OP) Почему зумеры такие отмороженные уебаны? У меня и у всего моего поколения раньше вызывали смех все эти родительские карикатурные фразы "ета всё из-за интурнетов!!!11". Но сейчас я гляжу на всю эту наглухо ёбнутую зумерню, у которой компьютеры-телефончики-интернетики есть чуть ли не с 5 лет, сопоставляю это с тем фактом, что эти дегенераты и дегенератки чуть ли не ежедневно мелькают в подобных новостях как в ОП-посте, и вся эта кутерьма о вреде интернета для меня обретает конкретный смысл. Смысл в том, что они такие больные именно из-за того, что их детские мозги ещё даже не сформировались, а они уже читают весь интернетный мусор, впитывают его в себя, а потом рили медленно но верно сходят с ума.