Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так значит что хочу сказать. Я с детства люблю почитать книжечки всякие и даже уже тогда я замечал что мои вкусы немного но отличаются от общепринятых. Тут хочу изложить свои литературный путь и главную мою мысль: КАКОГО ХУЯ В ШКОЛАХ И УНИВЕРСИТЕТАХ ИЗУЧАЮТ ТАКУЮ ЗАЛУПУ?? ТО ЧТО ПИСАЛИ ЭТИ ЕБАННЫЕ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ НАШИ КЛАССИКИ ПРОСТО ОТСТОЙ СРАННЫЙ. Вы вообще видели целевую аудиторию этой недоклассики? Винишки, "нитакиекакфсе" и другая залупа. Когда теперь когда я выговорился можно приступить к главному.
Почему так много хороших произведений отечественного производства просто игнорируются? В программе есть "вОЙна и мИр" (хуета для сойбоев) но нету такого прекрасного человека как Замятин? Замятин - инженер (строил ледоколы за границей, побывал в Лондоне и других зарубежных городах) который написал !первую в мире антиутопию! (да-да, ещё до 1984, когда Замятин издал своё произведение Оруэл ещё ходил под стол). И я ни разу не слышал упоминания ни СМИ, ни в школе, ни в ВУЗе. Даже в музеях\выставках (давно, когда нас в старших классах возили на экскурсии) ничего не слышал. А это просто великий человек, который достоин что бы войти в нашу историю. Но его просто игнорируют, а в СССР его вообще забанили нахуй. К сожалению это единственный его хит. У него вроде там автобиография есть но я не читал.