Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня сходил на встречу с девушкой. И она начала ломаться, мол не хочет так быстро, мол я тебя мало знаю. Я так понял, что надо было уговаривать, шутить, клоуном быть. Я плюнул, и ливнул. Полагаю, в 2022 году матриархат дошел до того, что мужчина воспринимается уже не только как материальный ресурс, типа в кафе заплатит, но и как опущ, который будет плясать, ползать на спине, целовать ноги, короче угодливый песик такой.
Я щас опишу признаки баборабства. Если вы попали под один - вы бабораб, под 2+, то вы ультра-бабораб
1. Вы платите за девушку, либо если вы оба платите, то вы платите больше.
2. Вы шут гороховый ! Вы корчите из себя мастера пикапа - шутите, ведете себя неестественно.
3. Вы понтуетесь. Типа вот у меня место в обществе высокое, так что обрати на меня внимание. Любые понты = попытки понравиться низводят вас до шута горохового.
4. Вы стараетесь улучшить свои данные для встечи с бабой больше, чем для, например, встречи с корешами. Куртка, кроссы/ботинки и джинсы зимой. Если вы одеваетесь более заморочено - вы раб баб, вы на эту одежду чтобы накопить, просираете жизнь в рабстве на ИванИваныча. Туда же прически, парфюм, часы, качалка.