Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может какие-то аноны помнят, что я уже делал подобный тред ранее и травил там свою историю, сейчас тред потерян мной и найти не получилось, если кто-то сможет найти и оставить ссылку будет замечательно.
В прошлый раз я писал, как первый раз трахнул жопастую милфу приведя к себе на сьемную хату, теперь это случилось второй раз. Познакомился с ней в дайвинчике, просто поставив возраст выше, лайкнула, завязался диалог. Во время диалога она выпивала с подругой, я решил проявить чудеса подката и распрашивал про отношения и про то кого бы ей хотелось встретить. В ответ явно выпившая начала рассказывать, что ей интересны разные парни и в целом ОЧЕНЬ не хватает мужчины. Разговор перешел в сальности и внезапно она БУДУЧИ У ПОДРУГИ В ГОСТЯХ пошла в туалет и сделала фотку своей задницы, потому что я написал что меня сочные жопы заводят. Шишка от этого сильно взлетела наверх, пригласил к себе. Сначала она отнекивалась но позже решилась. Сказала, что хотела бы чтобы я купил дорого вина или коньяка, лол, ага щас, мне столько стипендии не платят. Приехала ко мне, сказал что дорогую алкашку купить я не успел, но в холодильнике ещё осталось пиво. Налил ей немного и будучи омежной растяпой пролил на стол, волновался. Она порофлила, я вытер, почувствовал себя кринжово. Благо общение после развивалось хорошо, сама она в разводе уже давно зрелая мамаша и ей явно были очень интересны парни моложе. Показал ей дом и типо не взначай предложил вместе лечь в обнимку, это все продолжалось довольно долго, но в конечном итоге тупо предложил сделать массаж и начал натирать и лапать её сочную задницу и большие сиськи. Я вообще любитель такого. Потом массаж был уже с её стороны и он медленно перерос в облапавание меня. Взял за член она пошутила про большой размер, что конечно придало уверенности, а после начала сосать. Сосала очень хорошо, обнаглев стучал ей по лицу хуем, заталкивал побольше, брал за волосы. Потом ставил раком и ебал, а так же просто катался на ней сверху. Позы в основном меняла она, а я хлестал её по заднице. В процессе стало понятно что любит она погрубее, так что я драл поглубже и давал ей пощечины. Особенно кайфонул когда она простанала что у меня член больше чем у её предыдущего мужа. Когда ебал в миссионерке буквально ставил ладонь ей на щеку поворачивая голову влево и трахая как сучку, она дико текла. В общем-то впечатления положительные, хотя мне ментально до сих пор довольно стремно ебаться.
Бонусом, сейчас общаюсь с замужней тян, которую муж давно не ебет да и она его не уважает. Зато уважает она члены помоложе и очень хочет грубого секса, но не может просто так сьебаться. Не знаю как далеко зайдет, потому что замужних ебать стремно, ведь не хочется получать пиздюлей от алкашей-мужей, но сам факт что чужая женушка пишет мне о том как хочет чтобы я её грубо выеб и слет мне фотки своей пухленькой задницы и сиськи провоцирует у меня лютый стояк. Надеюсь выебу.
Фотки выебанной толстожопой милфы и чужой женушки которая показывает мне свои прелести прилагаю. Рассказывайте свои стори.