Сохранен 201
https://2ch.hk/po/res/46774989.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЛЕДОКОЛА ТРЕД №5 ЛЕГИТИМНЫЙ

Аноним  OP 03/03/22 Чтв 20:05:23 #1 №46774989 
швэб.mp4
ЛЕДОКОЛА ТРЕД №5 (ПЕРЕЗАГРУЖЕННЫЙ)

Что известно на данный момент:

Совершенно очевидно что диктатура в РФ строилась с одной целью.
Начать Третью Мировую Войну. По другому не объяснить подставления собственных дерипасок под экономические удары.

Системная оппозиция и подставные кабанчики(бабарика, тихановский и проч. навальные) нужны были путлеру для слива протестов - как подготовка к войне. Протесты в Беларуси, организованы 3-мя кабанчиками прочно связанными с Москвой. Многие недовольные либо сели в тюрьмы либо уехали из страны, это позволило в данный момент избежать внутренних волнений.
Только представьте если бы 200 000 уехавших из Беларуси после 2020 года начали сейчас бузить. Сколько несогласных уехало из РФ благодаря деятельности Навального остается только догадываться.
Но именно поэтому Запад хочет вернуть всех несогласных домой, чтобы они послужили пятой колонной внутри нового Рейха. Почему не ссср2.0, а именно рейха? Ниже объясню. А пока шапка ледокол-треда:

Задача ЛЕДОКОЛА - сломать единую Европу, доказать что ООН и НАТО недееспособны. Устроить ВЕЛИКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ и утилизировав большую часть населения дать возможность Швабу построить таки цифровой концлагерь с Индустрией 4.0

В 1939 году народ гитлеровской германии поверил Гитлеру и начал войну в Европе, не зная что СССР на тот момент уже обладал мощью для освобождения Европы от них. И война развязанная Гитлером нужна была СССР, чтобы "освободить" Европу. Советские войска оставались в освобожденных странах вплоть до распада СССР.
Так же как СССР в 1941, Китай сейчас уже готов освободить Европу, чтобы получить европейские заводы, как тогда совки получили заводы Шмайссера (калашников) и Фон Брауна(советская космическая программа). А Китаю нужны высокотехнологичные европейские производства для вката в ИНДУСТРИЮ 4.0

https://www.youtube.com/watch?v=Viv0n-j5oF0
Аноним  OP 03/03/22 Чтв 20:08:34 #2 №46775093 
000175303378RIAN-ID-6088232.jpg
16460593178270.jpg
Какие заводы из Германии вывез СССР после войны.

Данные, зафиксированные Главным трофейным управлением СССР, гласят: в рамках репарации Советский Союз вывез из Германии 2885 заводов.

https://finance.rambler.ru/economics/37346577-kakie-zavody-iz-germanii-vyvez-sssr-posle-voyny/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Осоавиахим_(операция)

Операция «Осоавиахим» состоялась в ночь на 22 октября 1946 года. Ранним утром подразделения МВД СССР и Советской Армии под руководством оккупационной администрации задержали более 2200 немецких специалистов, а затем интернировали их из советской оккупационной зоны послевоенной Германии и Восточного Берлина на работы в СССР. В общей сложности перемещены более 6000 человек, включая членов семей захваченных специалистов.
Аноним  OP 03/03/22 Чтв 20:12:50 #3 №46775196 
1971Opening.jpg
Почему современная РФ это копия рейха, а не ссср2.0?

Потому что разруха 90-х для РФ это такое же больное место как для фашистской германии Первая Мировая Война

На этом играет путинская пропаганда. Так же олигархия и классовое разделение на кабанчиков и ванек, что было в Германии тех времен и не могло быть в ссср.

Речь рейхсканцлера Адольфа Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 г перед его вторжением в Польшу, то есть перед началом второй мировой войны.

1. Данциг был и есть германский город. Коридор был и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей.

2. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион человек немецкой крови в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.

3. Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены: предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения.

4. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны.

5. Я пробовал решить проблему Данцига, Коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. Нам ясно, что у западных демократий нет времени и нет интереса решать эти проблемы.

6. Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем мои предложения. Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников и с медленным выдавливанием их из свободного города Данцига — экономическими, политическими, а в последние недели — военными средствами.

7. Польша обрушила нападки на свободный город Данциг. Более того, Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам.

8. Прошла внезапная польская всеобщая мобилизация, сопровождаемая большим количеством польских злодеяний. Они повторились прошлой ночью. Недавно за ночь мы зафиксировали 21 пограничный инцидент, прошлой ночью было 14, из которых 3 были весьма серьёзными. Поэтому я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами поляки употребляют в течение последних месяцев. Эта позиция Рейха меняться не будет.

9. Я объявил, что граница между Францией и Германией — окончательна. Я неоднократно предлагал Англии дружбу и, если необходимо, самое близкое сотрудничество, но такие предложения не могут быть только односторонними. Они должны найти отклик у другой стороны. У Германии нет никаких интересов на Западе, наши интересы кончаются там, где кончается Западный Вал. Кроме того, у нас и в будущем не будет никаких интересов на западе. Мы серьёзно и торжественно гарантируем это и, пока другие страны соблюдают свой нейтралитет, мы относимся к этому с уважением и ответственностью.

10. Я предназначен, чтобы решить: первое — проблему Данцига, второе — проблему Коридора, и третье — чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Германией и Польшей, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее польское правительство не сделает этого, либо пока другое польское правительство не будет готово сделать это.

11. Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.

12. Я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели.

13. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.

14. Как национал-социалист и как немецкий солдат, я вступаю в борьбу с недрогнувшим сердцем. Вся моя жизнь — лишь бесконечная борьба во имя моего народа, его возрождения, и во имя Германии. Был только один лозунг в этой борьбе — вера в этот народ.

15. Будучи сам готов в любой момент отдать свою жизнь ее может взять кто угодно — за мой народ и за Германию, я требую того же и от каждого другого. Ну, а тот, кто думает, будто ему прямо или косвенно удастся воспротивиться этому национальному долгу, должен пасть. Нам не по пути с предателями. Тем самым все мы выражаем приверженность нашему старому принципу. Не имеет никакого значения, выживем ли мы сами, необходимо, чтобы жил наш народ, чтобы жила Германия!
Аноним  OP 03/03/22 Чтв 20:15:18 #4 №46775247 
1176866059d7a3562-59e1-454a-ac31-88a108c54573.jpg
117774872d72bd1c6-5d4b-49f2-a753-7aad8fdff7c6.jpg
между прочим:

Короновирус нужен был чтобы разорвать глобальную логистику.

При помощи локдаунов (англ. - закрытых даунов)

И крупнейшего в мире контейнеровоза.
Аноним  OP 03/03/22 Чтв 20:17:36 #5 №46775295 
schwab02.jpg
ПРОГНОЗ:

Аноны задаются вопросом, почему войска РФ выглядят как бомжи? Почему они голодные бегают по степям Украины?
Разве так было в Крыму? Разве так начиналась операция в ОРДЛО?

Они сейчас говорят что хотели ввести зеленых человечков.
Но разве в Крым бомбили самолетами и артой перед вводом ССО?
Разве стрельба на донбасе началась до того как туда заехал Гиркин и ко?

Нет. Очевидно, что Генеральный Штаб РФ фейкует и байтит НАТО на концентрацию вокруг Украины. При этом туда посылаются те кого не жалко - вчерашние срочники которым дали подписать контракт, завхозы и прочие. Чечены идут пешком в интернете. На деле они были бы уже в Варшаве.

Боевые действия в Украине это байт. Отвлечение внимания.
От чего? Пыне нужна прибалтика. ОН оправдает это защитой русскоязычного населения и коридором в Кенигсберг.

А что НАТО?
А НАТО подчиняется США. А США уже сказали, что "не хотят ядерной войны". Поэтому они вывозят посольства показывая пыне, нападай, мы тебя не тронем.
Такая тактика действий уже использовалась Великобританией в годы Второй мировой Войны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Странная_война
Странная война.

Они якобы хотят умиротворить Гитлера, отдавая ему все новые и новые территории. При этом в начале войны у него было боеприпасов на полтора месяца ведения боевых действий.
На самом деле они дают ему возможность разгромить Европу.

Не просто так Великобритания вышла из ЕС. Шваб водит хуем по губам мира.

продолжение следует..
Аноним  OP 03/03/22 Чтв 20:20:23 #6 №46775365 
Klaus-Schwab-Reuters-Davos.jpg
ПРОГНОЗ №2 для рашко анона:

В РФ будет мобилизационная экономика:
все для фронта все для победы, как завещал владелец этой борды Усманов - 125 грамм хлеба в день
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мобилизационная_экономика

Будет Большая Чистка - в первую очередь среди силовиков, но и простым гражданам на орехи достанется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_террор

Интернет станет локальной сетью.

Мир будет меняться на глазах.
И анон, не переживай, не беги впереди паровоза, твоя задача - выжить в этой войне.
Аноним ID: Наглый Балфур Блейн 03/03/22 Чтв 20:27:00 #7 №46775513 
>>46774989 (OP)
>Задача ЛЕДОКОЛА - сломать единую Европу, доказать что ООН и НАТО недееспособны.
Так пыня ровно обратное показывает
Аноним  OP 03/03/22 Чтв 20:32:38 #8 №46775606 
16458677365720.jpg
27.12.21.mp4
16452494684532.png
16452457042310.jpg
Аноним  OP 03/03/22 Чтв 20:40:48 #9 №46775759 
images.jpg
>>46775513
>Так пыня ровно обратное показывает
Где?
ООН только озабоченность выражает.
США вывозит посольства и говорит что не будет воевать, не хочет ядерной войны.
Миграционный кризис + гуманитарный кризис.
Сейчас войска РФ и РБ готовятся к захвату прибалтийских стран, а их там вообще не ждут.
После этого ЕС можно выбрасывать на помойку.
Польша с помощью США еще заживет. А вот Молдове надо приготовится.
Аноним  OP 03/03/22 Чтв 21:40:50 #10 №46777527 
KMO120232231811t222011434.jpg
Аноним ID: Ненасытный Феликс Саммерби  03/03/22 Чтв 21:48:38 #11 №46777772 
15975703521670.jpg
>>46774989 (OP)
Если ты прав, значит где то к апрелю-маю будет ядерный удар, ну или техногенная катастрофа уровня ЧАЭС.

Почему? Потому что скоро всем будет похуй на это славянское гачимучи где то в Восточной Европе. А надо что то такое, чтоб еврогеев проняло до мурашек, чтобы они позволили Швабу их хоть в дупы ебать, лишь бы их спасли от обезумевших русских.
Аноним  OP 03/03/22 Чтв 22:26:53 #12 №46778865 
or-54308.jpg
>>46777772
Вряд ли, как и с химическим оружием во время ВМВ, все будут избегать применения ядерного в Третьей Мировой Войне.
Скорее пыня захватит прибалтику и молдову.
Запросто может схватиться с турцией из за азербайджана и карабаха.
В КНР в 2023 должны пройти выборы председателя. И хотя в 2018 там сняли ограничения на количество сроков (раньше было 2 по 5 лет) и у Кси есть возможность снова стать Председателем. Остается гадать когда Китай вступит в Игру, до или после выборов. Игра ведь началась после Олимпиады в КНР.

Сорос, выступая на полях Всемирного экономического форума в Давосе, заявил, что Китай — не единственный авторитарный режим в мире, но самый богатый, самый сильный и самый технологически развитый среди них. Это, по мнению Сороса, делает Си Цзиньпина "самым опасным врагом открытых обществ".
Аноним  OP 04/03/22 Птн 00:53:47 #13 №46782809 
schwab.jpeg
Хотя.
Вот тут соглашусь:
>>46777772
>А надо что то такое, чтоб еврогеев проняло до мурашек, чтобы они позволили Швабу их хоть в дупы ебать, лишь бы их спасли от обезумевших русских.

Пыне надо продемонстрировать что его ядерный арсенал не протух.
Либо масштабные учения с нарушением конвенции об испытаниях ядерного оружия.
Либо применение тактического ядерного оружия в конфликте.
Аноним ID: Гордый Емеля 04/03/22 Птн 00:57:05 #14 №46782902 
>>46774989 (OP)
> Начать Третью Мировую Войну. По другому не объяснить подставления собственных дерипасок под экономические удары.

Как насчёт того что Россия первая в современном мире послала на хуй экономический шантаж НАТО?
Аноним ID: Щедрый Тугарин Змей 04/03/22 Птн 00:58:03 #15 №46782928 
>>46774989 (OP)
Оп, ты не учитываешь одну вещь.
По всем раскладам во время этой глобальной заварушки намечен приход Машиаха.
Готовиться нужно не к новому мировому порядку, а к новой концепции жизни на планете.
Все известные раввины последние 5 лет заявляют, что Машиах уже родился и сейчас находится в Израиле в скрытом виде. С ним уже за руку здоровалась пара посвещенных.

В общем, ребята, творите добрые дела. Не воруйте, не убивайте, не спите с чужими женами. Верьте в Б-га и скорое избавление планеты от всех страданий. Надеюсь мы все с вами пройдем через Б-жий суд и будет признаны праведниками, чтобы получить билет в новый мир.
Аноним  OP 04/03/22 Птн 01:02:24 #16 №46783036 
KlausSchwab.jpg
>>46782902
>Как насчёт того что Россия первая в современном мире послала на хуй экономический шантаж НАТО?
Не первая, СССР это сдалал в после ВМВ
помогло?
Аноним  OP 04/03/22 Птн 01:04:05 #17 №46783086 
>>46782928
дэбил
ты забыл что для евреев все остальные народы - это скот, который они резал еще во времена мошиаха
будут и теперь
Аноним  OP 04/03/22 Птн 01:08:50 #18 №46783196 
schwab03.jpg
9a8dfa8-143.jpg
>>46782902
>Как насчёт того
как насчет того что в начале нулевых и даже после 08.08.08 из нато хотели сваливать всякие венгры потому что было тяжело плотить процент от ввп, а пользы от нато тогда не просматривалось
и вот пыня устраивает ордло
и бюджет нато растет пузо у пыни
Аноним  OP 04/03/22 Птн 01:11:04 #19 №46783251 
16459644245061.jpg
16460593178270.jpg
>>46782902
>Как насчёт того что Россия первая в современном мире послала на хуй экономический шантаж НАТО?
Если бы хотел это сделать, то сделал бы в 2014, когда нато было на минималках и не перетянуло основной контингент в польшу.
Тогда реально можно было без боя брать прибалтику.
Аноним ID: Щедрый Тугарин Змей 04/03/22 Птн 01:11:49 #20 №46783272 
>>46783086
Нет, это конец планеты Земля. Машиах закрывает человеческую историю.
По всем пророчествам после текущего конфликта должно выжить 20% евреев от общего количества, все остальные погибнут. Что касается гоев, то я не помню. Вроде 1/3 примерно тоже выживет.
Далее всех этих ребят ждет суд, но т.к. они выжили, то это просто процедура и не более. Можно будет расслабиться.
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти  04/03/22 Птн 01:19:36 #21 №46783484 
>>46774989 (OP)
>По другому не объяснить подставления собственных дерипасок под экономические удары.
Ебало этого выблядка тупого представилм, который на дваче чидел с этим маня мирком, гдн пыня якобы все делает в их интересах, мол клептократия и тд. А оказолось что это все полная хуета, и ты выблядок знатно обосрался. А теперь пытаешься выдумать новую шизу под своё конч мышление.
Ало, долбаеб, пвня действует в интересах россии. Вот единственный факт и логика. Как бы тебе этооо не хотелось, уебише, но все что вы придумывали про олигархов оказалось полной чушью нахуй. И набиь бы тебе ебло за твой тупой пиздешь твааааарь
Аноним  OP 04/03/22 Птн 01:25:19 #22 №46783628 
>>46783484
>пвня действует в интересах россии
После крымнаша в москве прошел экономический форум (МЭФ2015) на котором рассматривались проблемы РФ и готовност ее к глобальной войне.

Было выяснено что готовность нулевая. Прошло 7 лет с тех пор, но ничего не изменилось и рашка лишается своей гражданской авиации, которая в нормальных странах является горячим резервом армии:

https://www.youtube.com/watch?v=oy6D-nwZHuw

То же самое с энергетикой:
https://www.youtube.com/watch?v=n9k9JeHUMok

Инфоцыган говорит правду про продукты и импортозамещение:
https://www.youtube.com/watch?v=IzjUBCQkLu4

Все импортное, весь посевной материал, все пестициды, комплектуха для комбайнов, т.к. отечественные могут только гнить под открытым небом.
Жратвы не будет.
Аноним ID: Игривый Ведьмак 04/03/22 Птн 02:32:54 #23 №46785235 
>>46783628
Значит на париж!
Аноним ID: Склочный Мистер Хайд 04/03/22 Птн 04:40:20 #24 №46787750 
DrX5FOaj4M.jpg
>>46783484
>Ало, долбаеб, пвня действует в интересах россии. Вот единственный факт и логика.
Двачую этого умнейшего украинца. Я с недавних пор сижу в перманентном ахуе от понимания, что все это время жил в манямирке, где пыне похуй на россию и ее будущее. Я даже не задавал вопросов, а нахуя он тогда вливает столько бабла в ракеты и прочую ядерную ебалу, зачем отправляет войска по всему миру поучаствовать в конфликтах итд. Наверно ему просто делать нехуй, ну?
Аноним ID: Циничный Пегасик 04/03/22 Птн 06:15:53 #25 №46788922 
16427768717540.png
>>46774989 (OP)
Великая перезагрузка это конечно правда, да и пыня шестерка запада. Но Рашку не случайно выбрали центром 4 промышленной революции. Не стоит преуменьшать вину народа -пидора, который теперь должен заплатить огромную цену за свои поступки.
Аноним ID: Истеричный Арчи Гудвин  04/03/22 Птн 06:20:23 #26 №46788964 
>>46774989 (OP)
Голод. Третий всадник и то, что должно последовать за войной. Думаю, что уже нет сомнений в том, что 22-23 годы пройдут под стук копыт этого всадника. Примерно понятно, что теперь место ВОЗ займет Всемирная организация продовольствия ФАО, которая и будет координировать масштабы голода, как ВОЗ курировала истребление человечества через «пандемию».

Нюанс вот в чем: локальная война (или по версии Роскомнадзора «специальная операция») идет на небольшом участке, а голод планируется серьезный и глобальный. Как это совместить?

Ответ на самом деле достаточно очевиден. Россия и Украина являются крупнейшими поставщиками зерновых в регион Ближнего Востока и Северной Африки. Украинские и российские зерновые занимают примерно 85 процентов в зерновом балансе такой страны, как Египет. Кстати, 100-миллионной по населению. Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы заявил, что половина всего зерна стран региона Ближнего Востока и Северной Африки закупается именно в России и Украине.

Россия, попав под калечащие санкции, очевидно провалит в этом году все планы на урожай, да и обеспечить его отгрузку при бойкоте крупнейших транспортных перевозчиков будет проблематично. Украина — скорее всего тоже не сможет обеспечить поставки.

Заместить возникший дефицит удастся, но частично, да и транспортные плечи совершенно иные — транспортировка зерна из США в регион занимает порядка 25 дней против 7 из России и Украины. В общем, то, что прямо сейчас проектируется голод в огромном регионе с населением порядка миллиард человек — факт. Россия и Украина после прекращения боевых действий (я полагаю, что к июню они должны будут либо завершиться, либо перейти в неактивную фазу) тоже попадут в зону риска по голоду, то есть, еще по порядку величины это еще 100-150 млн человек. Не стоит забывать, что один их крупнейших аграрных производителей Бразилия сегодня находится в жестком дефиците удобрений, которые она ранее получала из России, и экспорт которых до июня в России ограничен.

Возникнут дисбалансы на продовольственных рынках и произойдет то же, что и рынком газа — даже при достаточных количествах продовольствия в целом по всему миру его распределение будет вызывать резкие перепады цен в разных регионах. Возникнет тот же самый «газовый парадокс», когда при достаточном предложении и не рекордно высоком спросе цены будут держаться на исторических максимумах и испытывать сильнейшие возмущения и колебания.

Здесь и потребуется вмешательство на глобальном уровне, и Всемирная продовольственная программа ВПП плавно и практически немедленно перехватит повестку у ВОЗ. Которая, кстати, тоже далеко не уйдет, так как впереди — заключение глобального Пандемического соглашения, передающего значительные полномочия и национальный суверенитет в руки этой структуры. На очереди, видимо, будет заключение некоего глобального продовольственного пакта под эгидой ВПП, для чего придется умереть нескольким миллионам (а может, и более того) людей.

Так что нынешняя «спецоперация» - она кого надо «спецоперация». В нужное время и в нужном месте.
Аноним ID: Ласковый Фулберт Пугливый 04/03/22 Птн 06:30:07 #27 №46789068 
>>46774989 (OP)
>Советские войска оставались в освобожденных странах вплоть до распада СССР.
Лол.
А британские и американские-до сих пор.
Из Германии эти войска не ушли из своих зон оккупации.
Потому немцы-кастрированная нация.
Сидят под оккупации по сей день и мнения своего не имеют.
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 06:31:56 #28 №46789083 
>>46774989 (OP)
> По другому не объяснить подставления собственных дерипасок под экономические удары.
Дурачок с идеалами не способен понять реальную политику.
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 06:49:44 #29 №46789247 
>>46789068
А что лучше иметь: мнение или деньги?
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 06:51:06 #30 №46789262 
>>46788964
>22-23 годы пройдут под стук копыт этого всадника.
Ебать сука сидит прыщавый дурачок и выписывает ебанину.

Мама знает про всадника, или каким хуем она тебя кормить станет?
Аноним ID: Склочный Мистер Хайд 04/03/22 Птн 06:52:45 #31 №46789278 
1634844048825.png
>>46788964
Про китай мало написал, 1.5лярда человек это тебе не хуйня. Очень многое зависит от их решений. Уже понятно, что они на стороне россии, но делают вид для запада, что мы немножечко неладим.
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 06:54:13 #32 №46789289 
>>46787750
Про Югославию забыли. Там прямо как в Украине ситуевина была и нормально так пендосы разбомбили.
Аноним ID: Склочный Мистер Хайд 04/03/22 Птн 06:54:28 #33 №46789291 
>>46789278
1.5+ лярда, а может и все два с учетом какое влияние они оказывают на все, что рядом с ними можно и до 3ех округлить.
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 06:55:06 #34 №46789297 
>>46783628
>Жратвы не будет.
Мама тебя копытами того всадника накормит, не ссы инцел.
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 06:57:11 #35 №46789316 
>>46783484
Пыня руками запада убирает самых охуевших олигархов.

Пыня хороший, Запад плохой.

Щас запад еще во всем фронтам конкуренцию с самим собой ослабит, слава Путену: местное производство ебанет туземун.
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 06:58:07 #36 №46789322 
Икея закрывается! Плак плак...

Российские мебельщики в восторге закупают резинки для денег.

Энд соу он...
Аноним ID: Истеричный Арчи Гудвин  04/03/22 Птн 06:58:54 #37 №46789330 
>>46789278
Китай недавно огромные закупки зерна делал. Готовились.
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 06:59:48 #38 №46789338 
>>46789278
Тебе всадник тоже постучал копытами в башню?
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 07:00:53 #39 №46789347 
И конечно главное вот что

ВСЕ, ЧТО ЖОПАД ЗАПРЕТИТ РОССИИ, МЫ СПОКОЙНО КУПИМ У ХОХЛОВ

Даешь хохлу на лапу - он продает хоть неньку.
Аноним ID: Склочный Мистер Хайд 04/03/22 Птн 07:01:15 #40 №46789353 
16456977249870.jpg
>>46789297
В России голода точно не будт. Но ты реально недооцениваешь какая хуйня творится с продовльствием и миром в целом, и насколько выросло население всех стран за последние 100лет. Алсо каждая из заинтересованных стран в любой момент может сказать "ой извините что-то у нас все долгоносик пожрал" без учета того, что всякие наводнения и прочие пожары случаются постоянно.
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 07:02:33 #41 №46789360 
>>46789353
Это понятно, что ты дурачок с маня миром, но почему ты на мамке свои теории не проверяешь?

Она же тебя кормит.

Иди ей все это расскажи и послушай ответ.
Аноним ID: Решительный Джанго  04/03/22 Птн 07:04:35 #42 №46789380 
>>46789353
>насколько выросло население всех стран за последние 100лет
И почему при этом менее 1% населения обеспечивают едой 300 миллионов рыл в США?

А что будет, если на поля выйдет не 1%, а целых 2%?

Ты хоть в курсе дурачок такой статистики, что США одни только могут прокормить больше МИЛЛИАРДА людей?
Аноним ID: Склочный Мистер Хайд 04/03/22 Птн 07:13:14 #43 №46789467 
>>46789360
Я так понимаю ты живешь в параллельном мире, где все хорошо и хуйни не случается. И постоянные дефицицы той же же электроники, когда затапливает огромные производства, тебя ничему не научили. Ты считаешь, что капиталисты не захотят заработать на жратве? Они уже давно практикуют сокращение производства для удержания высоких цен.
>>46789380
Значит плохих урожаев и свиных гриппов в твоем мире тоже не существует?
Пусть кормят весь мир, окей, значит только негры не выживут.
Аноним ID: Склочный Мистер Хайд 04/03/22 Птн 07:14:23 #44 №46789481 
>>46789380
Вспоминай недавние приобретения Билла Гейтса кстати.
Аноним ID: Нежная Забава Путятишна 04/03/22 Птн 08:31:42 #45 №46790417 
Интересно. Несколько вопросов.
1. Что такое 4-я промышленная революция? Пока слышал только "кибергулаг", хотелось бы конкретики.
2. Насколько планируется сокращать население, в каких регионах мира?
3. Россия в одну каску никак не вывезет НАТО, сколько их не разобщай - кто-то будет помогать?
4. Ты говоришь, задача - выжить. Как это сделать простому ноунейму, например в Сибири? Да и стоит ли? Что вообще будет представлять собой мир в конце этого процесса? И сколько он займёт времени?
Аноним ID: Подлая Земляная кошка 04/03/22 Птн 08:33:52 #46 №46790446 
>>46774989 (OP)
Пчел еще 2 месяца войны и у пидорах тупо не будет техники и оружия. С палками пойдут скуфы воевать.
Аноним ID: Склочный Мистер Хайд 04/03/22 Птн 08:53:01 #47 №46790754 
>>46790417
>Как это сделать простому ноунейму, например в Сибири?
Работать, искать единомышленников. Какие еще варианты?
Ну попробуй в другую страну уехать если считаешь, что там тебе бует лучше. гарантий конечно же некаких.
Аноним ID: Склочный Мистер Хайд 04/03/22 Птн 08:55:29 #48 №46790805 
>>46790754
никаких*
Аноним ID: Страстный Рататтуй 04/03/22 Птн 09:04:22 #49 №46790955 
>>46789347
Лол, а ведь вправду. Анон, ты гений.
Аноним ID: Истеричный Ракша  04/03/22 Птн 09:12:51 #50 №46791057 
>>46774989 (OP)
Запад тупо отжал бабло у России, закрыл промышленность России, режет затраты на добычу полезных ископаемых в России и проводит окончательный нацбилдинг украины.
Аноним ID: Подлый Сэмюэль Пиквик 04/03/22 Птн 09:15:20 #51 №46791091 
>>46774989 (OP)
Пока что самый смешной высер за сегодня
Аноним ID: Истеричный Ракша  04/03/22 Птн 09:15:41 #52 №46791097 
>>46789262
Чел. Миром правят такие люди, которые эту "ебанину" претворяют в жизнь.
Аноним ID: Ехидный Торнтон Харкауэй 04/03/22 Птн 09:44:19 #53 №46791534 
>>46775759
>не хочет ядерной войны.
А кто хочет епта.
>Сейчас войска РФ и РБ готовятся к захвату прибалтийских стран
Стелс пихота?
>>46783484
>Ало, долбаеб, пвня действует в интересах россии.
Лол это единственное, что можно с полной уверенностью исключить.
>>46789289
>Там прямо как в Украине ситуевина была
Там реально по гурятине угорали в промышленных масштабах. С мантрами про восимлет можешь пройти нахуй.
>>46790417
>хотелось бы конкретики
Как то так https://youtu.be/UrEUzKTt7j0
Аноним ID: Тоскливый Железный Ганс 04/03/22 Птн 09:47:12 #54 №46791570 
>>46789247
У хохлов вот были деньги, вернее у их паханата, да и у некоторой части их населения тоже. И что?
Аноним ID: Буйный Вольга-богатырь 04/03/22 Птн 10:36:17 #55 №46792456 
>>46788964
>то, что должно последовать за войной
Войны пока еще не было, если в таких категориях мыслить
Аноним ID: Щедрый Дайлис Дервент 04/03/22 Птн 10:46:19 #56 №46792653 
996011.jpg
Кек ITT лахта топит за Новый Мировой Порядочек Шваба. Это, на минуточку, в условиях жесточайшей конфронтации с Западом лол.

И так во всех тредах на эту тему. В общем похоже порашники нечаянно копнули туда куда не следует, действительно все так, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко...
Аноним ID: Веселый Ночной серийник 04/03/22 Птн 10:54:23 #57 №46792834 
>>46792653
>Новый Мировой Порядочек
Так пыня ради него и подставил Россию и русских под удар.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Бонд 04/03/22 Птн 10:59:39 #58 №46792975 
обдолбанный зеля.mp4
обдолбанный зеля2.mp4
Почему у хохлов президент - торчок ебаный? Я понимаю стресс и все такое, н оесли жопа не тянет - сдавайся. Как обдолбанный человек може тпринимать взвешенные решения? Он же просто все хохлов под танки пустит в таком состоянии.
Аноним ID: Щедрый Дайлис Дервент 04/03/22 Птн 11:00:48 #59 №46793009 
b52809fd0904b15f6cbe97a5c197865c.jpeg
>>46792834
Ну кхм, это не вписывается в официальную пропаганду, в том и прикол, что защищая сейчас жападного барина лахта своим поведением палит контору.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Бонд 04/03/22 Птн 11:02:09 #60 №46793038 
>>46792975
блять, тредом промазал
Аноним ID: Тоскливый Железный Ганс 04/03/22 Птн 11:46:13 #61 №46794060 
>>46790446
Будет, ты же их на заводе и будешь изготавливать, борцунишка мамин.
Аноним ID: Умный Доктор Дум 04/03/22 Птн 11:51:55 #62 №46794194 
>>46774989 (OP)
Да, самый вероятный сценарий. Для меня вопрос, все же, в вершине цепи - кто за всем стоит. Все-таки шваб и зог это как-то абстрактно, недоказуемо. А вот то что пуклю в качестве ледокола использует китай, вполне правдоподобно. Вопрос, стоит ли кто-то за китаем дальше..
Аноним ID: Умный Доктор Дум 04/03/22 Птн 11:54:30 #63 №46794241 
>>46792975
>Как обдолбанный человек може тпринимать взвешенные решения?

у тебя шиз эталонный двадцать лет рулит и ничего, а тут всего бухнул для храбрости после бомбежки, кстати, твой хозяин в бункере а зеля на передовой, выходит у зели яиц больше чем у бабушки
Аноним ID: Веселый Ночной серийник 04/03/22 Птн 11:55:59 #64 №46794281 
>>46794194
>использует китай
Китай - сам колония Бриташки.
Аноним ID: Одержимый Промокашкин 04/03/22 Птн 12:05:15 #65 №46794458 
>>46789278
Ну да. Если запад даст добро на отжатие Сибири и ДВ, то Китай всецело за Россию, шизня.
Аноним ID: Склочный Мистер Хайд 04/03/22 Птн 12:06:23 #66 №46794481 
>>46794458
Мечтай, пидорасина.
Аноним ID: Ехидный Торнтон Харкауэй 04/03/22 Птн 13:23:36 #67 №46796423 
>>46793009
Так это не лахта, про шваба тебе пишут прозревшие и в его плане роль рашки это агнец на заклание.
Аноним ID: Ехидный Торнтон Харкауэй 04/03/22 Птн 13:57:08 #68 №46797254 
>>46794194
>>46794281
>Вопрос, стоит ли кто-то за китаем дальше..
Китай реально независим и причина тому - узкий глаз и развитый национализм, который исключает инфильтрацию жидвы. Поэтому Сорос и высрался недавно, что главная угроза миру это китайцы. Что в целом недалеко от правды, если игнорировать угрозу зога.
Аноним ID: Веселый Ночной серийник 04/03/22 Птн 14:27:43 #69 №46798022 
>>46797254
Если это так, то может поэтому амеры начали атаку на Россию? Чтобы та не досталась Китаю. И чтобы у запада была территория для нападения на Китай?
Аноним ID: Коварный Гусля 04/03/22 Птн 14:32:47 #70 №46798159 
schwab021.jpg
>>46797254
Китай такая же криптоколния Великобритании как сша и ссср

Великобритании нужно было два полюса - разделяй и властвуй, поэтому передали ссср секрет атомной бонбы.
Если бы только сша стала сверхдержавой то она моглы бы со временем задушить метрополию экономически или военным путем.
Когда совок стал издыхать было 2 варианта
1. Помочь ему вкатиться в 3 промышленную революцию (передать новейшие чпу станки и оборудование)
но надо учитывать что уже тогда совок был под всеми возможными санкциями (коком, джексон веник и т.д)
2. Убить совок и в противовес сша создать сильный Евросоюз с центром в германии.

По итогу оказалось что это нихуя не противовес. Америкосы ебут всех и в хвост и в гриву.
Вот и родился план сделать китай противовесом сша.
Но для этого Китаю нужны технологии для 4 Промышленной революции. Передать их можно освободив захваченную российскими солдатами Германию.
Таким образом Россия окончательно исчезнет с карты, ее ядерное оружие больше не побеспокоит ZOG, а Китай станет полюсом мира в противовес США.
Аноним ID: Коварный Гусля 04/03/22 Птн 14:34:03 #71 №46798197 
KlausSchwab.jpg
>>46798022
>то может поэтому амеры начали атаку на Россию?
ебать лахтобот
атака на россиющку только по рт
Аноним ID: Веселый Ночной серийник 04/03/22 Птн 14:49:54 #72 №46798605 
>>46798197
Так атака не только танками. Ведь украина - это тоже атака. Ведь это запад идёт на восток захватываю территорию за территорией.
Аноним ID: Коварный Гусля 04/03/22 Птн 14:56:05 #73 №46798756 
>>46798605
дебил, это изи контрится экономикой, как китай всю северную африку под себя подмял, просто выдавая кредиты
а пыня на дворцы яхты своим друганам бабло тратил
Аноним ID: Веселый Ночной серийник 04/03/22 Птн 15:00:07 #74 №46798840 
>>46798756
> выдавая кредиты
Ну выдал. А потом придут амеры, выгонят китайцев и простят эти кредиты. И что китай сделает? А насчёт дворцов. Что ты хотел от колониальной администрации? Тут всё делается умышленно и специально. Чтобы была нищета и при этом не бунтовали и качали ресурсы.
Аноним ID: Циничная Цирцея 04/03/22 Птн 15:09:04 #75 №46799072 
>>46775365
>Интернет станет локальной сетью.
Хотят уничтожить криптовалюты?
Аноним ID: Коварный Гусля 04/03/22 Птн 15:16:26 #76 №46799257 
>>46798840
>И что китай сделает?
количество ракет у китая под вопросом
это основная причина попытки выхода сша из снв-3

даже если у китая сейчас действительно меньше ракет, он может их начать клепать без остановки, потому что не связан никакими договорами
Аноним ID: Коварный Гусля 04/03/22 Птн 15:18:55 #77 №46799293 
>>46799072
>Хотят уничтожить криптовалюты?
а лысый про расческу
хотят "преобразовать интернет"
по факту зачистить его, переписать историю и сделать так чтобы можно было менять историю в онлайн режиме
1984 + киберпанк
Аноним ID: Стервозный Веджета 04/03/22 Птн 15:20:57 #78 №46799323 
image.png
>>46774989 (OP)
>В 1939 году народ гитлеровской германии поверил Гитлеру и начал войну в Европе, не зная что СССР на тот момент уже обладал мощью для освобождения Европы от них.
Такие многоходовочки даже в кино редко встречаются, мое уважение товарищу джугашвили.
Аноним ID: Веселый Ночной серийник 04/03/22 Птн 15:21:48 #79 №46799346 
>>46799257
Так и у СССР дохрена было ракет. Потом по приказу сдался и всё просрал. И всё ради ЕС. Который пыжится-пыжится, но всё равно дрейфует под США.
Аноним ID: Веселый Ночной серийник 04/03/22 Птн 15:23:04 #80 №46799377 
Кстати, Девола взяли за яйца австрийские спецслужбы, у него поменялась подача материала.
Аноним ID: Коварный Гусля 04/03/22 Птн 15:23:07 #81 №46799380 
schwab.jpeg
BSE-2-Edition-Vol-5-page21-replacement.png
>>46799072
>Хотят уничтожить криптовалюты?
а лысый про расческу
хотят "преобразовать интернет"
по факту зачистить его, переписать историю и сделать так чтобы можно было менять историю в онлайн режиме
1984 + киберпанк
уже не придется вырезать фотографии или страницы газет
Аноним ID: Коварный Гусля 04/03/22 Птн 15:26:55 #82 №46799476 
последний миф.mp4
>>46799323
>мое уважение товарищу джугашвили.
он чуть не обосрался
единственная ошибка гитлера бить сразу по всем направлениям, армии - центр, север, юг
если бы вдарили одним кулаком сразу в москву, может быть прокатило бы
хотя 100% гарантии тут никто не даст
Аноним ID: Коварный Гусля 04/03/22 Птн 15:29:37 #83 №46799535 
>>46799346
>Потом по приказу сдался и всё просрал.
так то приказ был из лондона, а не из сша.
Аноним ID: Heaven 04/03/22 Птн 15:30:02 #84 №46799547 
>>46774989 (OP)
>совершенно очевидно
Дальше не читал.
Аноним ID: Стервозный Веджета 04/03/22 Птн 15:31:52 #85 №46799593 
>>46799476
Дурень, как можно было не заметить иронию? Я срыню даже по настоящей фамилии назвал, что б уж наверняка было понятно.
Аноним ID: Смелая Мэгги Грин 04/03/22 Птн 15:35:15 #86 №46799681 
>>46783484
Кстати да, чето олигархов то накуканили причем не только санкциями, но еще и натуральным отъемом бабла в виде обнуления котировок принадлежащих им акций. Просто видимо шизам комфортно жить в манямирке, вот и придумывают все эти криптоколонии и борьбу гегемонов.
Аноним ID: Упрямый Чонси Олдридж 04/03/22 Птн 15:42:28 #87 №46799852 
>>46799476
Ты карты позырь, один кулак они бы ловко отрезали с севера и с юга, ещё бы и Плоэшти захватили заодно.
Без вариантов было у хитлы на совок бросаться.
Аноним ID: Злобный Братец Лис 04/03/22 Птн 17:16:43 #88 №46802425 
1302697218253.jpg
>>46799681
Есть и криптоколонии, и гегемоны. Ошибка шизов в том, что их власть рассматривается монолитно-абсолютной, а всё происходящее идеально срежиссированным процессом под идеальным контролем неких жрецов-рептилоидов, который никогда не даёт сбоев.
Между тем, ирл царит бардак и фундаментально-неотменяемый хаос (примерно как слишком успешная стратегия на фондовом рынке приводит к изменению условий, при которых она перестаёт работать), а сами рептилоиды друг друга подставляют только в путь, ибо ничем не отличаются от подсиживающих друг друга тёток в бухгалтерии.

И здесь возникает когнитивное искажение ЗОГачеров, которое им всегда следует иметь в виду, чтобы не сойти с ума. Для упихивания вотэтоповоротов в нарратив заведомо безупречного сценария сами рептилоиды наделяются сверхчеловеческими чертами. Мол, вся мировая история записана на золотых скрижалях с планеты Нибиру, а Шваб это на самом деле лично фараон Эхнатон, который дожил до наших дней, потому что жрёт младенцев, а Машиах это командир межзвёздного боевого флота Яхве. И так можно встроить в единый план вообще всё, начиная с большого взрыва, дорисовав туда страшные казни с небесными иерусалимами. По сути это уже религия. Причём теми же когнитивными искажениями страдают и сами криптожрецы, которые по роду деятельности просто обожают натягивать тривиальные события на древние пророчества.

Вот хороший годный зогачер должен в первую очередь уметь балансировать между двумя крайностями. С одной стороны не скатываться в профанство, покупаясь на официальное медиахрючево из телевизора. С другой стороны не скатываться в ШУЕ-религиозность с князем мира и его сверхсильными слугами, у которых никогда не бывает проёбов. Правда - она примерно посередине. Для корректного восприятия надо обоюдоострое критическое мышление воспитывать.
Аноним ID: Опасный Говоряший Сверчок 04/03/22 Птн 17:26:12 #89 №46802714 
2928937971.jpg
stalin-1.png
>>46798159
>Таким образом Россия окончательно исчезнет с карты, ее ядерное оружие больше не побеспокоит ZOG, а Китай станет полюсом мира в противовес США.

россия никогда не исчезнет
это божья страна щит господен
орде тысячи лет
она была всегда

китай не может быть центром мира потому то это унитарная страна, не гибкая и не толератная как например россия

в россии тысячи народов и десятки религи все живут вместе...

вот хуйлушку жидомассонску шлюшки скинем, либерашек повесим и возродим сталинизм...

заживем как сыр в масле
Аноним ID: Истеричный Леонардо 04/03/22 Птн 18:17:39 #90 №46804263 
schwab (1).jpg
>>46802714
>и возродим сталинизм...
так в Китае и есть сталинизм, только с "человеческим" лицом

На XI пленуме 18-го созыва ЦК КПК, который состоялся в закрытой форме с 24 по 27 октября 2016 года, Си Цзиньпин получил статус «руководящего ядра», которого не имел его предшественник Ху Цзиньтао. Главный научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Яков Бергер считает, что Си может стать третьим лидером КПК с абсолютным авторитетом, как Мао Цзэдун и Дэн Сяопин[57].
Аноним ID: Веселый Стоддарт Визерс 04/03/22 Птн 18:22:30 #91 №46804386 
>>46774989 (OP)
Эвакуируйся быстрей с Львiва пидор. Грядёт ОСВОБОЖДЕНИЕ
Аноним ID: Истеричный Леонардо 04/03/22 Птн 18:32:54 #92 №46804674 
images.jpg
Еблан, не в ту сторону воюешь, я освободитель.
Аноним ID: Буйный Вольга Святославич 04/03/22 Птн 18:34:06 #93 №46804699 
>>46775606
>>46775365
>как завещал владелец этой борды Усманов - 125 грамм хлеба в день
дальше можно не читать. цитата фейк
Аноним ID: Безумная Пернелла Фламель 04/03/22 Птн 18:43:03 #94 №46804936 
>>46799852
Эт пиздеж, почти даванули. Очень много моментов было где даже банально другая погода бы перевернула все с ног на голову
Аноним ID: Умный Оби-ван Кеноби 04/03/22 Птн 22:16:55 #95 №46811255 
16275291190741.jpg
хуя шиза итт
Аноним ID: Наивный Ретт Батлер 04/03/22 Птн 22:18:40 #96 №46811309 
ШОК!!! 18+
https://youtu.be/T7mqEQy5Fmw
Даниил Махницкий и Роман Юнеман - твои ЗАКОННЫЕ МИШЕНИ, как трусы-белобилетники и диванные подстрекатели войны.
Принеси любой ТРОФЕЙ от них на АНТИВОЕННЫЙ МИТИНГ и в обмен получи не только пропуск в плен, но и возможность ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к легендарному АЗОВУ, перед которым извиняются кадыровцы.
Зумер-плюмовец, стань хуястым альфачом и МУЖИКОМ намного круче жалкого задрота Позднякова.
Аноним ID: Гордый Федор Тугарин 04/03/22 Птн 22:25:33 #97 №46811526 
>>46774989 (OP)
Анон, а сефарды и ашкеназы за кого?
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель 04/03/22 Птн 22:36:27 #98 №46811854 
>>46811255
Соевый хомячок, спок
Аноним ID: Занудный Марко Богатый 04/03/22 Птн 23:11:47 #99 №46812956 
>>46802425
Платиновый пост.
Аноним ID: Занудный Марко Богатый 04/03/22 Птн 23:18:15 #100 №46813143 
>>46799377
Как именно поменялась?
Аноним ID: Романтичный Лейтенант Коломбо 04/03/22 Птн 23:51:06 #101 №46814022 
>>46792456
Так и страшной эпидемии не было, если в таких категориях мыслить. Сейчас накручивание паники в телевизоре и интернете работает так же как события ИРЛ. Манявирус не страшнее гриппа, который разъебал всю логистику и отнял гражданские и личные свободы. Манявойна, которая вызвала такие беспрецедентные ограничения и экспроприации, которых даже в ВВ2 не было. Ну и так далее.
Аноним ID: Сексуальный Чип 05/03/22 Суб 00:17:31 #102 №46814771 
>>46783272
напиши ещё, интересно

я вот регулярно читал последние годы, что мессия пришёл, потом было несколько странных популярных сериалов по теме. что ещё?
Аноним ID: Туповатый Капитан Вселенная  05/03/22 Суб 01:45:16 #103 №46817042 
13-e1432220373754.jpg
В этом треде уже затронули тему так называемого "машиаха", коротенько опишу чего примерно стоит от этого ждать

Что же, спешу донести до вас печальную весть, тот кого ждут иудеи суть Антихрист, коему суждено придти во власть за счёт ложных чудес и обмана, многих он прельстит и многие увидят в нем спасителя, но это будет лишь обман. Примерно в одно время с приходом Антихриста должен появиться и провозвестник Господень - Белый царь, дальше будет война сил света и сил тьмы, после которой придёт Судия, дабы вершить суд над человечеством.

Аноним ID: Романтичный Лейтенант Коломбо 05/03/22 Суб 01:51:15 #104 №46817196 
>>46782928
Ойблядь, да они такое постоянно заявляют. Ты окунись поглубже в историю Иудаизма и узнай, сколько раз к ним якобы мошиах уже приходил и как они ссались кипятком от счастья.
Аноним ID: Злобный Дэрил Диксон 05/03/22 Суб 04:51:48 #105 №46819889 
>>46813143
Раньше он более нейтрален был. Как бы сторонний наблюдатель, который препарирует. А тут слюной исходит. То ли украинец, то ли сказали нести нужное слово, а то присядет, видимо, есть за что.
Аноним ID: Злобный Дэрил Диксон 05/03/22 Суб 04:53:39 #106 №46819903 
>>46813143
Он написал, что общался с австрийскими спецслужбами. А это может ещё значит, что он как бы предупредил своих читателей, что мнение уже не его.
Аноним ID: Сексуальный Дон Кихот 05/03/22 Суб 05:06:31 #107 №46820009 
Шваб хотел третью мировую через россию, а русская армия слилась об украину.
Теперь эти террористы пытаются взорвать аэс.
Аноним ID: Злобный Козявкин 05/03/22 Суб 12:01:42 #108 №46826034 
Товарищ Клаус.png
Бюстик.png
Charms.png
WhiteArmyPropagandaPosterOfTrotsky.jpeg
Аноним ID: Злобный Козявкин 05/03/22 Суб 12:03:34 #109 №46826058 
Klaus Schwab Showing You His Bust Of Lenin.mp4
Уга товагищи

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D1%80%D0%B0
Аноним ID: Умный Доктор Дум 05/03/22 Суб 12:07:18 #110 №46826151 
>>46774989 (OP)
кто такой шваб и почему его не отпиздят альтрайты ?
Аноним ID: Одаренная Повелительница тьмы 05/03/22 Суб 12:50:01 #111 №46827270 
1tQzqxS.jpg
elfz72y.jpg
>>46777772
Напоминаю с чего начнётся.
2012 года, сатанинский мульт
3:03
https://www.youtube.com/watch?v=6n_xCI-peq0&ab_channel=MorePreviews
Аноним ID: Одаренная Повелительница тьмы 05/03/22 Суб 12:53:25 #112 №46827338 
sQ7B2rB.jpg
Аноним ID: Злобный Козявкин 05/03/22 Суб 13:04:40 #113 №46827624 
20 Minutes to Go.mp4
Watch Out for the Green Door.mp4
>>46777772
Аноним ID: Одаренная Повелительница тьмы 05/03/22 Суб 13:05:49 #114 №46827656 
>>46827270
Бомбардировка Мечети Ар-Рахма в Киеве. Странами НАТО.
Аноним ID: Очаровательный Грязинг 05/03/22 Суб 13:08:03 #115 №46827721 
>>46777777
Аноним ID: Одаренная Повелительница тьмы 05/03/22 Суб 13:12:31 #116 №46827838 
sQ7B2rBcr.jpg
>>46827270
После этого. На переднем плане Зубейдат Царнаева оплакивает изуродованный труп своего сына, Тамерлана Царнаева.
По официальной версии, Тамерлан вместе со своим братом Джохаром, именно 15 апреля 2013 года устроил взрывы в Бостоне во время Марафона.
Аноним ID: Вежливый Стэн Марш 05/03/22 Суб 21:28:03 #117 №46841828 
16464999620560.png
>>46775295
>Боевые действия в Украине это байт. Отвлечение внимания.
>От чего? Пыне нужна прибалтика. ОН оправдает это защитой русскоязычного населения и коридором в Кенигсберг.

вот и пруфы подъехали
50 км до закрытия котла вокруг прибалтики

https://2ch.hk/news/res/11724873.html
Аноним ID: Одаренный Джельсомино 05/03/22 Суб 22:28:00 #118 №46843356 
>>46841828
границы котла - 1000 км (жлина границ котла). Армия РФ вероятно сейчас составляет 500 000 солдат теоретически. Так вот это 500 человек на километр. Плотность окружения ничтожна. НАТО ебнит Калининград и все что есть в Балтике плавающего. ВОт если бы армия была 2млн и это было бы равн по мощи всей армии РФ сегодняшней в сухопутном варианте тогда да, возможно. Но в РФ нет столько ресурсов и Калининград, Владик, Крым, Сирия, ДНР - ВСЕ.
Аноним ID: Безумная Накано Адзуса 05/03/22 Суб 23:37:09 #119 №46845099 
1520418560987.jpg
>>46774989 (OP)
>А Китаю нужны высокотехнологичные европейские производства для вката в ИНДУСТРИЮ 4.0
Китаю для этого достаточно до Тайваня доплыть...
Аноним ID: Распущенный Илья Муромец 05/03/22 Суб 23:59:50 #120 №46845686 
https://www.youtube.com/watch?v=xn06PhgZSBA
Аноним ID: Занудный Андрей Чикатило  06/03/22 Вск 00:02:49 #121 №46845771 
>>46774989 (OP)
>В 1939 году народ гитлеровской германии поверил Гитлеру и начал войну в Европе, не зная что СССР на тот момент уже обладал мощью для освобождения Европы от них
О всех возможностях было прекрасно известно. Немцы просто не ожидали, что запад будет поддерживать коммунистов.

>И война развязанная Гитлером нужна была СССР, чтобы "освободить" Европу.
Больше всего она была нужна жидам, они единственные, кто выиграл. Для того она была и развязана, чтобы превратить жидов из касты мерзких опущенцев-дегенератов, жлобов и мошенников, которых все ненавидели, в жертв и неприкасаемых, по сути потеряв возможность не позволять им захватить всё и везде, начиная с банков и медиа, а затем и весь мир.

СССР же только потерял, как целое поколение людей, так и кучу сил и средств на восстановление и контроль восточной европы, за что ему только харкали в лицо (впрочем, весьма справедливо, учитывая полную бездарность советских во всем, что не касается пыток).
Аноним ID: Heaven 06/03/22 Вск 00:05:26 #122 №46845852 
>>46843356

В реале даже меньше чем 500, потому что 500тыс - это вообще вся в теории, чтобы их туда закинуть придется оголить остальные направления - Кавказ, ДВ, призвать резервистов и тд. То есть можно примерно прикинуть, что до 100 человек на 100 км - вообще нихуя фактически.
Аноним ID: Занудный Андрей Чикатило  06/03/22 Вск 00:10:39 #123 №46845995 
>>46775365
ПРОГНОЗ №3 для рашко анона:

Умрет каждый русский. Черным гноем, кровью и блевотой истечет, упав наземь и размазывая выделения свои по усыпанному бетонной крошкой полу. Задыхаясь, заколотятся в агонии русские женщины и дети, свернутся клубком, обгорая, истекая кипящими желтоватыми струйками жира, который будет в свою очередь загораться и чадить приторной, тошнотворной вонью горелого тела. Жирные, довольные собаки будут брезговать обгладывать кости с русских трупов, разрывая их животы и набивая пасти парящей на морозце требухой. Русские дети будут с истошными криками умирать в канавах, трясясь от холода над телами родителей с остекленевшими глазами и в своей панике не понимая, что те уже никогда не встанут. Иные из детей не будут кричать, а лишь молчать и раскачиваться, потому что будут уже мертвы внутри от пережитого.

Умрет каждый русский, и не оставит потомства. И слава богу.
Аноним ID: Распущенный Илья Муромец 06/03/22 Вск 00:13:44 #124 №46846077 
>>46845995
Прогноз для тебя - жрать жуков будешь, Россия большая белая страна, пиццу флорентину тебе не видать больше дурачок
Аноним ID: Занудный Андрей Чикатило  06/03/22 Вск 00:28:59 #125 №46846517 
>>46846077
Нет. Я русский. Я тоже умру, принеся свою жизнь в жертву ради разрушения этого мира, чтобы больше ни один ребенок в нем не родился.

Потом скажете мне спасибо.
Аноним ID: Распущенный Илья Муромец 06/03/22 Вск 00:31:07 #126 №46846573 
>>46846517
Шизик, надеюсь ты с себя начал в первую очередь
Аноним ID: Мудрый Добби 06/03/22 Вск 00:34:15 #127 №46846661 
Бамп2СИейч.jpg
>>46774989 (OP)
>Китаю нужны высокотехнологичные европейские производства для вката в ИНДУСТРИЮ 4.0

Ты ебанутый?? Это европе нужны китайские технологии особенно с острова тайвань.
2по геополитике
Явится с Мамой в МФЦ!
Аноним ID: Депрессивный Ягами Лайт 06/03/22 Вск 00:38:31 #128 №46846770 
>>46846661
> Это европе нужны китайские технологии особенно с острова тайвань.
Ты вообще в курсе, на грубо говоря "станках" чьего производства построены заводы на острове тайвань? Не тайваньских ни разу, ни сейчас, ни до этого если что.
Аноним ID: Мудрый Добби 06/03/22 Вск 00:41:51 #129 №46846880 
>>46846770
На Советских же. Которые вывезли из ссср после его распада. Которые спиздили у европы после победы во второй мировой. Кстати много там в британии полупроводников производят? Никто заводы у них не увозил если что...
Напомню дауненку что все грязные производства в том числе и микропроцессоры выезжали с 80годов в китай(вот уже 40 лет)
Аноним ID: Опытный Ластик 06/03/22 Вск 00:44:08 #130 №46846944 
>>46846880
Литография для производства станков для производства современных процессоров же вообще одной компанией в Нидерландах контролируется, ало.
Аноним ID: Депрессивный Ягами Лайт 06/03/22 Вск 00:44:22 #131 №46846953 
>>46846880
Ты это так тралишь или просто до белки допился?
Аноним ID: Мудрый Добби 06/03/22 Вск 00:45:56 #132 №46847002 
>>46846944
>>46846770
Свинодвойка все еще не может назвать что же там за заводы нужны китаю...
Много смех...
Кому нужна твоя европа?
Начинается Аноним ID: Креативный Великий Полоз 06/03/22 Вск 13:00:36 #133 №46858687 
16460609778480.jpg
США призвал американцев немедленно покинуть Россию.

«Граждане США, проживающие или путешествующие в России, должны немедленно покинуть страну», - говорится в обновленных рекомендациях, опубликованных в субботу на сайте Госдепартамента США.

В частности, указывается, что «еще доступны ограниченные варианты коммерческих авиарейсов. Сухопутные маршруты на автомобиле и автобусе также по-прежнему открыты. Если вы хотите уехать из России, вам следует как можно скорее организовать это самостоятельно. Если вы планируете остаться в России, то имейте в виду, что возможности посольства США по оказанию помощи гражданам США строго ограничены».

Тревожные чемоданчики все собрали?
Аноним ID: Грозный Римус Люпин  06/03/22 Вск 13:53:14 #134 №46859973 
>>46858687
Лететь надо через минск или астану. Нашли проблему...
Аноним ID: Опасная Лисичка-сестричка 06/03/22 Вск 14:35:37 #135 №46861001 
schwab04.jpg
>>46775295
Для захвата высокотехнологичных производств Китаю не нужна Европа.
https://habr.com/ru/post/486326/

Как видите, Тайвань, Корея и Япония дают больше половины мирового производства, а если к ним добавить еще Китай и занимающие большую часть “остального мира” Сингапур и Малайзию, то Юго-Восточная Азия займет три четверти мирового производства. Обратите внимание, что на этом рисунке показаны не деньги, а количество пластин. При этом пластины, произведенные по более тонким проектным нормам, дороже и прибыли обычно приносят больше. Если учесть проектные нормы, то картинка получается еще более интересная.

Второе — самые тонкие нормы непропорционально развиты в Японии и Корее (это следствие размещения там специализированных фабрик для памяти), тогда как нормы в основном контрактного тайваньского производства распределены более равномерно. Третье — отсутствие Индии. Парадоксально, но факт — в Индии до сих пор нет вообще никакого полупроводникового производства, и в целом микроэлектроника в ней до недавних пор была крайне отсталой.

Освобождать Европу будут немцы
https://rg.ru/2022/02/28/evropa-rukopleshchet-germaniia-v-dva-raza-uvelichivaet-voennye-rashody.html

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Германия будет все больше и больше денег тратить на военные нужды. Стране требуются самолеты, которые летают, корабли, которые бороздят моря, и солдаты, "которые могут выполнять любые задачи". 100 миллиардов евро направит Берлин на модернизацию своей армии, создание новых вооружений, увеличение численного состава бундесвера. Притом что весь оборонный бюджет ФРГ в 2019 году составлял 43 миллиарда евро, и предшественница Шольца - канцлер Ангела Меркель - делала все, чтобы не раздувать военные траты, несмотря на настоятельные требования американцев. Теперь же Шольц гордо заявляет, что амбициозные военные цели, стоящие перед ФРГ, "достижимы для страны такого размера и значения в Европе". А со скамеек бундестага ему в восторге рукоплещут депутаты.

Кароч 100 лет немцев загоняли под ковер ссаными тряпками. Сейчас им дают возможность стать не только экономическим центром Европы, но и силовым. Новые Фон Брауны будут изобретать новые вооружения. ОБЧР уже не за горами.
Аноним ID: Опасная Лисичка-сестричка 06/03/22 Вск 15:41:19 #136 №46862676 
KMO120232231811t222011434.jpg
И еще, как косвенное свидетельство:

https://www.forbes.ru/biznes/451337-bez-zapasa-pocemu-rossia-vtoroj-god-podrad-vyvozit-pocti-vse-dobytoe-zoloto
Без запаса: почему Россия второй год подряд вывозит почти все добытое золото

В апреле 2020 года ЦБ прекратил покупку золота в международные резервы страны. В том же году регулятор упростил процесс вывоза золота, расширив круг потенциальных экспортеров. Раньше заниматься этим могли только имеющие генеральную лицензию Минпромторга банки, с 2020 года получить такую лицензию могут и сами золотодобытчики.

В январе-октябре 2021 года в России было добыто 249,98 т золота, а экспортировано 240,5 т. В прошлом году Россия вывезла за рубеж рекордные 307 т золота — в 2,6 раза больше, чем в 2019-м. На одной из конференций первый зампред ЦБ Ксения Юдаева объясняла, что «приостановка покупки золота ЦБ привела к его экспорту из России, что поддержало платежный баланс и экономику страны в целом».

Зачем пыня вывозил золото, зная о войне. Ведь даже американская разведка знала. Байдыня начал скулить о нападении на Украину в декабре 2021.
Аноним ID: Опасная Лисичка-сестричка 06/03/22 Вск 15:44:13 #137 №46862755 
images.jpg
Из России вывезли почти все добытое золото

За январь-октябрь объемы вывоза золота из России составили 240,5 тонны, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опубликованную в четверг статистику Федеральной таможенной службы.
По сравнению с тем же периодом прошлого года золотой экспорт снизился на 8% в физическом выражении, но остался практически равен объемам добычи драгметалла в России.
По данным Минфина, за 9 месяцев 2021 года производство добычного золота в РФ составило 218,79 тонны. Еще 12,55 тонны было получено в виде попутной добычи, а 25,2 тонн - на вторичном производстве. Всего за январь-сентябрь, таким образом, было произведено 256,54 тонны драгметалла.
Октябрь стал рекордным в этом году месяцем по золотому экспорту, следует из данных ФТС: за границу отправилось 32,9 тонны драгметалла, или 91% добычи предыдущего месяца (36,17 тонны).
Слитки с российских заводов улетают преимущественно в Лондон, который является главным мировым хабом по торговле драгметаллами. В октябре в Британию ушло 30,3 тоны российского золота, или 92% экспорта, на общую сумму 1,7 млрд долларов.
Еще 0,9 тонны золота, как следует из данных ФТС, было экспортировано в Германию, 0,6 тонны - в Казахстан, 0,5 тонны - в Швейцарию, 0,4 тонны - в Белоруссию, 0,2 тонны - в Армению.
По итогам прошлого года экспорт золота из России вырос на 160% после того, как в апреле ЦБ РФ прекратил закупки драгметалла в резервы, а правительство начало выдавать производителям генеральные лицензии на экспорт, де-факто разрешая вывозить все золото, что добывается в стране.
К вывозу активно подключились банки, копившие слитки в хранилищах, и за год экспорт золота достиг 320 тонн, превысив внутреннюю добычу (290 тонн). Доходы от его продажи утроились и достигли 18,5 млрд долларов. Эта валюта помогла залатать платежный баланс экономики, потерявшей доходы после обвала цен на нефть.
В июне 2021 года президент РФ Владимир Пыня подписал закон, смягчающий нормы валютного контроля для экспортеров золота. Они были освобождены от требования обязательно зачислять выручку на российские счета.

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/iz-rossii-vyvezli-pochti-vse-dobytoe-zoloto-1031035026
Аноним ID: Распущенный Илья Муромец 06/03/22 Вск 16:08:22 #138 №46863392 
>>46862676
Весомо
Аноним ID: Тоскливый Таракашкин 06/03/22 Вск 16:44:51 #139 №46864451 
>>46861001
Немцы вновь нападут на Россию. Для этого их и будут накачивать.
Аноним ID: Гордый Звездный Лорд  06/03/22 Вск 16:48:34 #140 №46864552 
hqdefault.jpg
SuworowWiktor.jpg
>>46774989 (OP)
Чому ГРУ не создало тайный орден святой Руси (настоящий, а не это нынешнее посмешище) чтобы противопоставить глобальному предиктору свою предикцию? Ведь можно из тени саботировать планы предиктора сетью тайных городков.
Аноним ID: Гордый Звездный Лорд  06/03/22 Вск 16:49:51 #141 №46864595 
>>46774989 (OP)
Ведь очевидно что деменционный многоходовочик рано или поздно отъедет.
>>46864552
Аноним ID: Гордый Звездный Лорд  06/03/22 Вск 16:54:19 #142 №46864724 
>>46774989 (OP)
Я вообще сторонник создания Поземной Руси-Двергии и подводной Руси-Атлантиды
Аноним ID: Heaven 06/03/22 Вск 17:42:34 #143 №46866055 
>>46846661
Удваиваю данного оратора. Дал тркду сегу
Аноним ID: Опасная Лисичка-сестричка 06/03/22 Вск 18:32:08 #144 №46867450 
schwab.jpeg
https://2ch.hk/po/res/46848320.html

пыняв разговре с шойгу: даже оман возбудился

https://www.interfax.ru/world/784661
16 августа 2021

Покинувший Афганистан в минувшее воскресенье президент Ашраф Гани улетел в Оман после непродолжительного пребывания в Душанбе.
В воскресенье талибы (боевики запрещенного в РФ движения "Талибан") окружили Кабул - последний крупный город страны, остававшийся под контролем властей Афганистана. Ближе к вечеру воскресенья боевики вошли в афганскую столицу и теперь в целом контролируют ее. Гани покинул страну.

похоже проработан вариант съеба в оман.

Ну вы держитесь, тут, хорошего вам настроения!
Аноним ID: Насмешливая Лилу 07/03/22 Пнд 07:07:44 #145 №46882125 
>>46862676
вроде всю историю рф золотой запас был около 2000т и всё добываемое золото вывозилось в англию, не?
Аноним ID: Распущенный Илья Муромец 07/03/22 Пнд 09:36:28 #146 №46883759 
Пыня запустил на Сахалине эксперимент по ограничению выбросов парниковых газов

Президент России Владимир Пыня подписал закон о проведении на Сахалине эксперимента по ограничению выбросов парниковых газов. Он будет проведен с 1 сентября 2022 года по 31 декабря 2028 года.
https://www.kommersant.ru/doc/5249472
Аноним ID: Хамовитая Забава Путятишна 07/03/22 Пнд 11:24:09 #147 №46886265 
Ебать, тред даунов заговорщиков, которые не видят дальше своего носа веря в шизу...
Аноним ID: Распущенный Илья Муромец 07/03/22 Пнд 11:28:44 #148 №46886421 
Китай скупил половину всей пшеницы мира

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/kitay-skupil-polovinu-vsey-pshenicy-mira-1031068783
Аноним ID: Heaven 07/03/22 Пнд 11:33:15 #149 №46886582 
>Начать Третью Мировую Войну
не надо пиздеть это прероготива англосаксов - первую и вторую они уже когда то разожгли и сейчас третью разжигают.
Аноним ID: Занудный Зеленый Гоблин 07/03/22 Пнд 11:34:52 #150 №46886637 
>>46882125
На момент развала РИ, на момент развала СССР, на сегодняшний момент. После этих моментов запасы золота куда-то исчезают под ноль. Они только что умудрились годовой госбюджет с западных банков забыть снять, идиоты или гениальные воры?
Аноним ID: Распущенный Блейд 07/03/22 Пнд 12:59:22 #151 №46889098 
>>46774989 (OP)
После окончания Второй Мировой руководство США и бОльшей части стран Европы находится под влиянием Сионистского Оккупационного Правительства.

Третья Мировая начнется тогда и только тогда, когда в одной из этих стран будет совершена попытка выйти из под этого влияния.
Аноним ID: Целомудренный Дедпул  07/03/22 Пнд 14:13:48 #152 №46891222 
>>46775365
А ЯО будут применять? Хитла не применил хим.оружие, как и его союзники. Даже когда в бункере сидел в 1945. Может обойдется? А то я послушал гайд Каца о том, что делать при вспышке - понял, что нихуя не успею.
Аноним ID: Трепетный Арамис 07/03/22 Пнд 15:17:36 #153 №46893212 
>>46886582
>не надо пиздеть это прероготива англосаксов
>>46886265
>тред даунов заговорщиков

Долбоебы, пиздуйте в танцульки или какие вы там треды любите.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_мировая_война

28.07.1914 - 28+7+19+14= 68

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война

01.09.1939 - 1+9+19+39= 68

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_России_на_Украину_(2022)

24.02.2022 - 24+2+20+22= 68
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 07/03/22 Пнд 15:23:37 #154 №46893395 
>>46893212
Ты реально по числам высчитываешь войну? Ты ебан??? Третья мировая будет при помощи ядерки, а четвертая при помощи палок. Господи необучаемые теории заговоров
Аноним ID: Депрессивный Мулькин 07/03/22 Пнд 15:24:43 #155 №46893430 
>>46891222
>Хитла не применил хим.оружие, как и его союзники.
А смысл? Противогаз входил в комплект каждого бойца.
Аноним ID: Heaven 07/03/22 Пнд 15:31:46 #156 №46893633 
>РЯЯЯЯЯЯ ЯДЕРНОГО УДАРА НЕ БУДЕТ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
по сути все на чем основано это говно
Аноним ID: Занудный Знайка 07/03/22 Пнд 16:09:29 #157 №46894665 
1579205661152539954.jpg
>>46790417
>Что такое 4-я промышленная революция?
Аноним ID: Распущенный Илья Муромец 07/03/22 Пнд 16:23:45 #158 №46895065 
>>46893395
Ну ка вычисли, раз такой умный критикан, 150+150 =
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 07/03/22 Пнд 16:28:57 #159 №46895218 
>>46895065
>Ну ка вычисли, раз такой умный критикан, 150+150 =
Ответ ты FUCKING SLAVE и получаешь FISTING
Аноним ID: Распущенный Илья Муромец 07/03/22 Пнд 16:30:46 #160 №46895271 
>>46895218
В долбильню зайди, некачественно перекрыл и на серьезного вопроса по гематриям ушёл
Аноним ID: Распущенная Коза-дереза 07/03/22 Пнд 18:26:00 #161 №46898420 
1646160967719.webm

>>46827838
Причем тут именно она ? Таких мамок полно
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 07/03/22 Пнд 18:29:59 #162 №46898516 
>>46895271
Серьезный вопрос от факин слейва будешь постить в га,тут по
Аноним ID: Проницательный Конек-Горбунок 07/03/22 Пнд 18:49:00 #163 №46899098 
>>46898516
Лахтодырка ну ты в ударе прям, мемов начиталась
Аноним ID: Глупая Курума Куруно 07/03/22 Пнд 19:19:28 #164 №46899961 
>>46845852
>>46843356
вы в 19 веке? думаете люди выигрывают войны? ебанутые?
Аноним ID: Heaven 07/03/22 Пнд 19:42:31 #165 №46900653 
Весь политач в ватной шизе. Шли бы вы в зогач со своим говном, не расплёскивая?
Аноним ID: Сексуальный Агент 47 07/03/22 Пнд 20:38:05 #166 №46902316 
>>46889098
а СССР под чьим влиянием находился? А РФ?
Аноним ID: Проницательный Конек-Горбунок 07/03/22 Пнд 20:45:51 #167 №46902516 
>>46900653
Где тут ватаны то?
Аноним ID: Занудный Зеленый Гоблин 07/03/22 Пнд 20:52:53 #168 №46902697 
>>46893430
Пруфы
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 07/03/22 Пнд 21:01:44 #169 №46902929 
>>46899098
При чем тут лахта ебан. У вас ципсо головного мозга, примите таблетки.
Аноним ID: Проницательный Конек-Горбунок 07/03/22 Пнд 21:26:23 #170 №46903662 
>>46902929
Какое ципсо шизик лахтодырый
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 07/03/22 Пнд 21:33:44 #171 №46903857 
>>46903662
только пизданутому наглухо ЦИПСОшнику снятся кругом мрии и лахтоагенты.
Аноним ID: Религиозный Джек Торренс 07/03/22 Пнд 21:41:34 #172 №46904081 
16464037800891.png
>>46788964
>Россия и Украина являются крупнейшими поставщиками зерновых в регион Ближнего Востока и Северной Африки
Почему все хохлы дебилы? Один запрос в гугле.
Аноним ID: Проницательный Конек-Горбунок 07/03/22 Пнд 22:06:14 #173 №46904866 
>>46903857
Ну а кто ты, просто мимо проходил со своими не аргументированными перекрытиями?
Аноним ID: Проницательный Конек-Горбунок 07/03/22 Пнд 22:09:50 #174 №46904996 
>>46904081
Китай скупил половину запасов продовольствия в мире
https://lenta.ru/news/2022/01/02/hoards/

Китай скупил половину всей пшеницы мира
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/kitay-skupil-polovinu-vsey-pshenicy-mira-1031068783

Китай купил половину мировых запасов продовольствия
https://www.vesti.ru/finance/article/2659886
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 08/03/22 Втр 00:09:32 #175 №46908635 
>>46904866
Аргумент-это шиза и ее место в зоге
Аноним ID: Проницательный Конек-Горбунок 08/03/22 Втр 00:32:44 #176 №46909282 
>>46908635
Ты скозал, лахтодырый?
Аноним ID: Ласковый Поганое Идолище  08/03/22 Втр 00:51:24 #177 №46909719 
>>46802425
А вот это прям хорошо сказано. Два чая.
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 08/03/22 Втр 02:47:31 #178 №46912016 
Перемога1.jpg
Перемога2.jpg
Перемога3.jpg
>>46909282
мировые катировки. Для гегемонии нужно иметь сплошной плюс, ни у кого из ес,британии или сша ее нет.
Аноним ID: Пугливый Мистер Мэки 08/03/22 Втр 02:56:56 #179 №46912170 
>>46783628
>Лишается гражданской авиации
>Эти 500 лизинговых самолётов, которые нельзя вернуть, но которые никому не нужны, если их вернуть
Харкнул тебе в ебало, дебил.
Аноним ID: Нежный Конан-Варвар 08/03/22 Втр 03:13:01 #180 №46912339 
>>46912016
Это они еще ставку не поднимали.
Интересно что будет, если поднимут?

Аноним ID: Истеричная Венделина Странная 08/03/22 Втр 04:31:53 #181 №46913350 
>>46904081
это ты долбоеб. даже по твоей пике крупнейшие производители на душу населения
Аноним ID: Истеричная Венделина Странная 08/03/22 Втр 04:34:57 #182 №46913374 
>>46788964
норм. логика в словах есть
Аноним ID: Циничный Хоукай 08/03/22 Втр 05:48:02 #183 №46913955 
>>46774989 (OP)
>совки получили заводы Шмайссера (калашников
Безграмотный?
В РККА было больше миллиона автоматических винтовок Токарева и Симонова.
Зачем тут Шмайссер?
Аноним ID: Тревожный Королевич Елисей 08/03/22 Втр 06:07:33 #184 №46914125 
Почему пыпыня отсосал Зеле?
Это тоже часть плана?
Аноним ID: Трепетный Арамис 08/03/22 Втр 06:16:21 #185 №46914182 
>>46913955
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шмайссер,_Хуго

Хуго Шмайссер (нем. Hugo Schmeisser; 24 сентября 1884 года, Йена — 12 сентября 1953 года, Эрфурт) — немецкий конструктор стрелкового оружия, руководитель фирм по производству огнестрельного и пневматического оружия. Член НСДАП с 1933 года.

В октябре 1946 года Хуго Шмайссер в принудительном порядке был вывезен в СССР. Шмайссер с большой группой конструкторов был отправлен в Ижевск — один из центров советской оружейной индустрии. Группа работала в оружейном КБ завода «Ижмаш». Немецкие специалисты прибыли в Ижевск в конце октября 1946 года. Кроме Шмайссера, в СССР были привезены известные немецкие оружейники Виктор Барнитцке (нем. Viktor Barnitzke, главный конструктор оружейной фирмы Густлофф-Верке[de]), Оскар Шинк (нем. Oscar Shink, заместитель Барнитцке в фирме «Густлофф-Верке»), Вернер Грюнер[de] (нем. Werner Gruner, специалист по обработке листового металла фирмы «Metall- und Lackwarenfabrik Johannes Großfuß»[de], известный как один из основных разработчиков массового производства пулемётов MG 42) и многие другие.

Можно пиздеть что угодно, совок открыл рот - значит он пиздит.

Проблема в том что шмайсер изобретал оружие всю жизнь, каждый раз новые образцы.

А КАЛ-ашников в 25 лет "изобрел" автомат и потом 60 лет ничего вообще не изобретал.

Очень показательный факт.
Аноним ID: Трепетный Арамис 08/03/22 Втр 06:18:12 #186 №46914193 
16464709048340.png
>>46914125
>Это тоже часть плана?
миграционный кризис в Европе, какого не было со ВМВ.
Плюс для пыни остается только 1 вариант - применение ЯО
Аноним ID: Трепетный Арамис 08/03/22 Втр 06:24:06 #187 №46914226 
15663002082270.jpg
56f1f9d4aa3fb6bc6ec913e8790dadcb.png
>>46914182
загадка советского оружия

почему КАЛ-ашников мог изобретать пока в СССР в плену работал Шмайссер?

Как только Шмайссера не стало изобретательские способности КАЛ-ашникова испарились на все оставшиеся 60 лет.

Кстати Шмайссер сдох от разрыва жопы через полгода после переезда из СССР в германию.
Аноним ID: Трепетный Арамис 08/03/22 Втр 06:26:21 #188 №46914241 
schwab (1).jpg
>>46914226

Российской промышленности сейчас нужно много инженеров из европы.
Шваб-ры уже готовы.
Аноним ID: Игривая Птица-говорунья 08/03/22 Втр 06:38:39 #189 №46914313 
img (13).jpg
>>46914241
Сколько швабре не виться, а русское очко все ближе.
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 08/03/22 Втр 12:12:55 #190 №46919687 
тольковыигралидень2.jpg
>>46912339
На данный момент нет. Америка пытается поддержать ес своей валютой, их биржа пошла вверх,но не сказать, чтоб дохуя, 1-2% от нынешних цен это примерно 2-3 евро выше старой цены за акцию,страны начинают валютные интервенции, просят выхода из сасанкций, необучаемые бритахи хотят вводить еще ибо народ согласен терпеть убытки, но это только пока что.Зато американский рынок сейчас слетает внахуй, в ес и сша все плохо, мы медленно разворачиваемся в сторону азии, очень надеюсь, что развернемся быстрее. Пик сегодняшних акций насдака прикрепляю
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 08/03/22 Втр 12:16:27 #191 №46919779 
>>46914226
https://www.metaljournal.com.ua/all-kalashnikov-and-charachteristics/
Просвящайся, погугли как-нибудь что в рф с вооружением плиз, а то твой дивный манямир-уже смешон,клоун.
Аноним ID: Проницательный Конек-Горбунок 08/03/22 Втр 12:24:25 #192 №46919992 
>>46912016
Ты не шаришь за Великую Перезагрузку, тред явно не для тебя
Аноним ID: Тоскливая Мальвина 08/03/22 Втр 12:36:11 #193 №46920305 
>>46774989 (OP)
Напутано многое.
Неправильные причины-следствия.
Понятие Перезагрузки, Постиндустриального общества и т.д.
Ну ещё это гипертрофия Шваба.
Есть теории проще, объясняющие происходящее.

Но Короновирус-БКБ-Казахстан-Украина - это одна цепочка событий. Только трактовка у опа сомнительная.
Аноним ID: Тоскливая Мальвина 08/03/22 Втр 12:44:02 #194 №46920544 
>>46920305
>Короновирус-БКБ-Казахстан-Украина - это одна цепочка событий

Точнее там намного больше и сложнее схема.
Но подобные Пыни и ОПу выглядят в этом раскладе как гопник с заточкой против стратегических интеллектуальных центров. Они способно рефлекторно реагировать, вполне предсказуемо и всё.
Аноним ID: Проницательный Конек-Горбунок 08/03/22 Втр 12:48:00 #195 №46920641 
>>46920544
This
Аноним ID: Упрямый Гекльберри Фин 08/03/22 Втр 12:55:33 #196 №46920853 
>>46919992
Чел не будет перезагрузки. Азиатский рынок как был, так никуда и не пропал и стабилен.
Аноним ID: Веселый Электроник 08/03/22 Втр 16:15:17 #197 №46926877 
>>46920305
Что за бкб?
Аноним ID: Истеричный Эгберт Эгоист 08/03/22 Втр 18:37:14 #198 №46931086 
>>46926877
Змагары.
Аноним ID: Трепетный Жирослав 08/03/22 Втр 23:07:38 #199 №46939441 
>>46920853
Не будет, твердо и четко
Аноним ID: Тревожный Королевич Елисей 09/03/22 Срд 01:48:10 #200 №46944294 
Рашки голодомор устроят
Аноним ID: Умный Шрек 09/03/22 Срд 08:33:53 #201 №46949895 
>>46939441
бля ну уже серьезно это теория заговора пчел.
comments powered by Disqus