ВЕНДЕТА ПРОТИВ РАЗРАБОВ ИГР, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ПРОДАЖУ В РОССИИ
Cd project red и bloober team объявили, что их игры больше нельзя купить в России. Связано это с геополитикой.
Как причастны обычные сычи к этому? Никак! Они воют против своей же аудитории. Ведьмака и Киберпанк очень любят в России, а они такое исполняют. Считаю безнаказанным плевок в лицо нельзя оставлять.
Призываю легион минусить и писать плохие отзывы в стиме.
>>264237883 Ну и правильно только выиграли же, раньше рубль покупался за 30 а теперь за 150. Денег стало больше, так что что все заебись. Там все схвачено
Не пишите отрицательные отзывы, ебланы. Эти отзывы просто не будут учтены из-за Стимовской системы. Если вы напишите отрицательный отзыв на эти игры сейчас, то вы еблан.
>>264237883 Я не фанат спорта и заграницей не учусь, а вот в игры играю. И сейчас, когда один депресняк льется со всех сторон, хочется забыться и поиграть в игры, а тут такое. У сука, вы у меня попляшите, поляки игроделы. С таким отношением только торрент.
>>264237990 Можно купить. Продать скины и купить. Пейпал тоже работает. А вот заявлять такие вещи как поляки, это уж идите нахуй и ловите свои негативные отзывы.
>>264237825 (OP) >Как причастны обычные сычи к этому? так что вы сидите и не хотите ни на что влиять вам запретят все в надежде что вы станете пятой колонной внутри РФ
На дваче работают цпсошники, которые только и рады таким новостям. Поэтому дружно шлем их нахуй и минусим все игры блобера и сидипроджекта. КИБЕРПАНК ВЕДЬМАК ОБСЕРВЕР ЛЕЙРС ОФ ФИР
>>264239274 Представь ты купил скажем машину. Ездишь на ней. Внезапно продавцы приехали к тебе ночью и обосрали твою машину, густо насрали на капот, на сидения, даже в бардачок густо навалили. Тоже стерпишь и будешь ездить?
>>264237825 (OP) >Как причастны обычные сычи к этому? Минусанул тебе за щеку, свинья. Ты поддерживаешь пынькин режим. Этого достаточно. Я готов полностью пожертвовать своим стим аккаунтом, если это как-то поможет остановить эту войну.
>>264239466 Игру перестали продавать, не испортили патчами, не сделали всех персонажей транс нигро пидорами, не насрали тебе на пк идиот, а просто перестали продавать. Вот если бы они ввели квест в кибербаг на убийство русских например или еще что-то. Тогда это еще можно поровнять как = насрать на машину. А так ты пишешь бред
>>264237825 (OP) Хули ты обосрался, тупица игродаунская? Купил ключ на каком нить сайте и активировал в стиме. А ну и если после этого у тебя не пропало желание подогревать пидорасов разрабов деньгами, то собсна иди нахуй.
>>264239638 Перестали продавать по политическим соображениям. Мы для них не инструмент! И раз они так с нами поступили, пусть даже не надеяться, что мы их простим!
>>264237825 (OP) >Как причастны обычные сычи к этому? Никак! Ты поддерживаешь пыню рублем. С покупки тех игр идут налоги в копилку пыни. Я бы вообще процессоры запретил пидорахам продавать, пока пыню не скинут.
>>264240082 Эти деньги все равно будут на что-то потрачены, и налоги с них уйдут в копилку Пыни. Вот только ляхи больше ни рубля не получат, черви ебливые.
>>264237825 (OP) >обычные сычи Так ты не сыч, ты червепидор обдроченный. Девственники вообще всегда должны страдать! Это аксиома мира! >>264238672 >С таким отношением только торрент. К отключению интеренета готов дрочерок?
>>264240191 >Вот только ляхи больше ни рубля не получат, черви ебливые. Экономика рахи - 3% мирового ВВП. Уже даже 2 вроде. За эти жалкие 3% терпеть психопата с ядерной кнопкой мир не будет, сосни ляхского хуйца.
>>264237825 (OP) >Призываю легион минусить и писать плохие отзывы в стиме. >РРЯЯЯЯ ЭТО ЗАПАД ВИНОВАТ В САНКЦИЯХ И В ТОМ ЧТО РАШКУ НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР А НЕ БАБА ПЫНЯ НАПАВШАЯ НА СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО Анус себе заминуси, даун ебаный. Почему пидарашки вместо того, чтобы бороться с пыпой идут писать негативные отзывы на игровых разработчиков?
>>264237990 там с прошлого года комиссии завезли по ебучему закону о цифровых активах еще до свифтов и хохлов. Затем вроде отменили, но я не ебу ибо дешевых игор нет больше
Если раньше многие люди из России платили за игры только чтобы поддержать разработчиков, то теперь всё. Только торенты, которыми даже зумеры научатся пользоваться.
>>264240369 Вот это какла порвало, я доволен. Запомни, чмо, ты будешь открывать свой поросячий рот лишь когда русский разрешит тебе это сделать, пынямаешь?
>>264240292 Типикал какел. Его ебут, а он радуется, что кто-то там где-то там далеко-далеко из-за этого тоже. А теперь по сути: игры ляхов не то чтобы были очень популярны на западе, их основной аудиторией на протяжении всего времени была восточная европа. Более того, даже сейчас, после их оглушительного успеха с третьим ведьмаком, восточная европа остается вторым по значимости рынком. Первым является США, да, но все-таки, их там не то чтобы прям обожают. А после таких мувов, они теряют огромную лояльную фанбазу, вот и все.
Нет ни одной игры проджектов в стиме. В 2007 покупал лицку первого Ведьмака, второго тупо украл в 2013, в остальное не играл, так как каловые поделия. Зачем всрато-цветастый Киберпук, когда есть божественный Mankind Divided? Всегда kekал с этих народных разработчиков.
>>264237825 (OP) >ВЕНДЕТА ПРОТИВ РАЗРАБОВ ИГР, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ПРОДАЖУ В РОССИИ Скачай с торрентов. Делов то. Хотят потерять часть рынка, их право, но пусть потом не ноют.
Вы ебанутые? Впере ногами выносите ебаната из кремля и всё вернётся на круги своя (по крайней мере до состояния на 2021 год). Да блядь, вы не уиноуаты, что хохлы помираю, как и русские, но вы же и не делаете ничего, чтобы они не помирали.
>>264240191 Большая часть профита с их 2х самых популярных игорь уже получена, а на остатки доходов можно и забить. Следующий ведьмак только через 4 года вроде, к тому моменту либо пыня сдохнет либо придется откатываться. Сейчас могут себе позволить.
>>264240852 Нет, не могут. Потому что геймеры - народ злопамятный. Они теперь могут хоть сколько усираться, хоть за 200 рублей свои будущие игры продавать, мы просто не будем их покупать. Они отказались от нас, мы отказываемся от них, больше им в снг рады не будут. Репутация и лояльность - это то, что определяет успех в будущем, а не в настоящем. Киберпанк никому не всрался бы, если бы не армия лояльных хомячков нас. То, что выйдет у них в будущем если выйдет, включая dlc к киберу, провалится.
>>264240922 Люди радующиеся успехами отстаивающихся интересов своей страны и борьбы с нацизмом- лахта? Это вас искать будут, у анонов которые против коллаборационистов тоже всё пишется и сохраняется, вы тоже будете нести ответственность. Готовьте анусы.
>>264237825 (OP) >Как причастны обычные сычи к этому? Никак! ДСовский скот очень даже причастен, который даже сегодня не вышел, в возможно последний день, когда был шанс хоть что-то ещё поменять.
>>264237825 (OP) Начну с того что я вас поддерживаю, но хотел спросить - вы проверяли? Можно купить или нет? На дваче сейчас овердохуя хохлопровокаций и попыток рассорить все и вся.
Каклы совсем отупели за неделю? Хули они верещат, что мы все в рахе пидорасы и всем нам желают зла и смерти? Я довольно лояльно относился к каклам, а теперь, нахуй, ненавижу вас, потмоу что вы в самом деле слабоумные - накладывать на всех коллективную ответственность. Горите под солнцепёками, нахрюки.
>>264240837 Это вы, хохлы ебаные, ебанутые. Хотите гражданскую войну в нашей стране, нашими же руками? А вот хуй вам. Мы можем быть против войны и не поддерживать нашего президента, но на ваши нелепые провокации не поведемся. Санкции-хуянкции, похуй, переживем. А вот вам, хохлам, пиздец, и вы это понимаете, но не хотите принимать.
>>264241627 А я наоборот, кек. Раньше было похуй на хохлов, как на латышей, эстонцев и т.д. Просто государства СНГ. А теперь я прям хохлов зауважал. Кто еще так пыню посылал, русня вот не может.
>>264241414 На политоту - да, а вот на отношение - нет. Это буквально плевок в лицо, проявление неуважения и пренебрежения. Такое не простят. Завтра все игровые блогеры на которых подписаны геймеры начнут кукарекать об этой ситуации. Кукарекать они могут по-разному, но это донесет инфу до каждого, кто увлекается играми. Чел, мы до сих пор помним третью готику, мы до сих пор играем в скайрим которому уже 11-ый год так-то, ты вообще о чем?
>>264241718 В телеграм зайди какой-нибудь нехты, почитай комментарии и охуей с того ,как к нам относятся сейчас. Вот конкртено новость про СD PR - ни одного комментария с непониманием, а сплошной хейтспич в сторону русни, лол.
>>264241754 > мы до сих пор играем в скайрим которому уже 11-ый год так-то Я вообще в Thief поигрываю, которому уже больше 20 лет. Фан миссии фанаты до сих пор регулярно создают. Сейчас как раз Ведьмака прохожу по второму кругу. Ладно, к чему это я, похуй.
>>264241920 >Я вообще в Thief поигрываю, которому уже больше 20 лет Если тру таффер, рекомендую Filcher. Один из немногих инди Thief-like, который уловил дух игры и при этом внёс свою атмосферу. При этом сохраненки отсутствуют, а для гоустинга на одном уровне можно ебать час.
>>264242189 Хохол, спок. Иди посиди в подвале, скоро все кончится. Я вообще не понимаю чего вы орете, для обычных людей вообще ничего не изменится. Ну не вступите вы в нато, вам же лучше.
>>264237825 (OP) Теперь пидорашки для всего мира - орки из мордора. Дальше будет только хуже, им перестанут жать руки, при встрече начнут плевать в лицо, иметь с ними любые дела будет несмываемым зашкваром.
>>264242133 Никого убивать не надо. Сейчас такая ситуация, что если бы вышли реально все и вошли бы в главный замок, то ближайшие прихвастни деда и сами бы переобулись, а деду бы объявили, что он всё.
>>264237825 (OP) Можно подумать тут все лицензию покупают? Насколько я знаю 90% двача РНН господины, получающие пенсию по шизе и ворующие контент с торрентов
>>264237825 (OP) >Cd project red >больше нельзя купить в России Наконец-то. Ведьмаков все, кто хотел, уже вдоль и поперёк истоптали, а всратый кеберпук - даже с доплатой не нужен.
>>264242557 Улица Пушкина, дом Колотушкина. Дебил блядь малолетний. Если ты не хохол ебаный, то хули приебался? Хочется гражданской войны? Ты ебанутый?
>>264237825 (OP) >Cd project red Поляки знают, что шаг в сторону от повесточки и вскроются секс скандалы или подобное, после чего их купят microsoft. Я уверен что обсер с киберпанком был под это дело, но они успели вырулить.
>>264243161 Если бы они ничего не сделали - никто бы их не упрекнул и не ткнул за это, лол, всем похуй. Но пан Говняко решил двигаться по повестке, ну что ж, если так - получите реакцию.
>>264241627 >накладывать на всех коллективную ответственность Эти далбаебы в странах, где их приняли беженцами верещат и лезут в драку из-за того, что иностранцы не знают хохлятской мовы и не лижут им жепы. Хахол везде хахол.
>>264243494 Знакомый с Молдовы жаловался, кстати, что каклы реально ебанавты и свиньи. Зато к ним щас отношение лучше, чем к нам будет везде. Вот типичная повестка, блять. Пускать говно и муслимов, которые срут на улице - это да, дайте два, а русня ууу бля фу параша какая мы таких в странах не ждём.
>>264244663 А каклов куда? Я считаю что их трогать просто не стоило. Они сидели не мешали, а щас расползутся по всему СНГ и не только. Везде будут верещать про величие усраины и портить жизнь людям. Да и нам проблем было бы меньше. Теперь уж чо сделать. ДАВИ КАКЛОВ, ДАВИ СКОТИНУ!
обычьные сычи причастные по тому, что нихуя не делают, сидят в обоссаных портках и думают что хуйня которую устроил плешивый ублюдок минует их стороной ! кудах кудах - а я и так нищий что с меня взять ? ко ко ко -я не голосовал холодильник уже начинает побеждать телевизор ! вот это те из многих мелочей, которые забрал пыня у тебя своей политикой маней забрать усраину и забив хуй на обычьных сычей.. Да ты можешь оправдываться, наводить свои маня аргументы, НО факр в том что тебя обдирают и используют как шлюху пок ты не кончишь. Но ты ведь стерпишь ?! ради будущего которое выбрали за тебя.
>>264244663 >Запад польше с европой То есть по сути сделать то, чего они и хотели и чего мы пытаемся не допустить спецоперацией? Ну ты конечно выдал, нацпредатель, на 25 лет поедешь.
>>264237825 (OP) В мене по хуй, у меня куча игр не отыгранных+торрент, давно, кстати не пиратил, пора бы вспомнить халявные времена. Но это не скоро, игр ещё много висит в воздухе.
>>264237825 (OP) Нужно какой-то список составить, сайт или приложуху, где можно сверяться является ли бренд или игруха или ещё что еврофашнёй, что-бы все могли знать что не покупать ни при каких обстоятельствах, ни сейчас ни в будущем, и только пиратить если нужно очень.
>>264239535 там система от ревью бомбинга, даун массовый ревью бомбинг попросту отсеется и на отзывах будет стоять метка о том что на рейтинг игры была проведена массовая атака, которая не учитывается. пиздец довен
>>264237825 (OP) >Как причастны обычные сычи к этому? Никак! Лол. Вся сосака в хохлотредах и истерических "МАЧИ ХАХЛОВ!", "СВИНАРЕЗ". А как только прилетело, сразу "Курлы, за що?" Но это только начало, я бы сейчас советовал не на игори сливать бабки, а любыми способами покупать валюту, причём не в электронном виде, а реальными купюрами.
>>264237883 Тут все таки вся суть в том, что в большинстве случаев нам негде подать голос. А в случае с игровой индустрией- у нас есть трибуна, чтобы сказать, все, что мы думаем. Оценки стима и метакритика должны покраснеть.
>>264245687 >обычьные сычи причастные по тому, что нихуя не делают, сидят в обоссаных портках Как будто хохлы блядь дохуя делают, чтобы войну выиграть. Точно так же сидят в подвалах и ждут, пока за них другие выиграют.
>>264246909 >А как только прилетело Да никому на самом деле не прилетело. Эти игры во первых у всех, кто хотел, куплены, во вторых на рутрекере лежат, вот хоть сейчас качай. Напрягает именно лицемерие западных компаний, которые скатываются до расизма, ради соответствия повесточке. И что самое хуевое- пытаются выставить расизм как что то, что правильно и хорошо.
>>264245346 @ НАСЕЛЕНИЕ ВЫРОСЛО В ТРИ РАЗА @ КИБЕРПЫНЯ ПО РОССИИ 77 @ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ И ИДЕМ ДЕНАЦИФИКАСИЦИРОВАТЬ НАТО RYYYYYYA FOR WHAAAAAT??
>>264237825 (OP) Сычи не причём, но многим очень не нравится, что Россия разворошила этот свинарник. Теперь в Польшу прут толпы украинцев, да некоторые ещё выёбываются что с ними не хотят говорить по украинску. Бандеровцы курвы.
>>264237825 (OP) Не знаю как вас, а меня больше всего напрягает, что теперь в играх не будет русского языка, причем ни озвучки ни сабов,ни даже интерфейса. Многие зассут нарушать санкционный режим и раз с россией торговать нельзя, то и на локализацию тратиться не будут. Мне то особо не страшно, у меня английский хороший, а вот всякие переводчики и озвучальщики пострадают больше всех, не получат свою копейку и пойдут НА ЗАВОД
>>264252045 Чет я не понял, васяны не смогут заделать сабы и перевод текста под игру, как это было в 90-20х на пиратских дисках, я чет думал будет везде теперь ржачный перевод как в гта сан андресе? Или каво?
>>264237891 Обвалить оценки даже вон французы смогли. Зумеры и подпивасы ориентируются на это говно. Так что вполне себе борьба. Это ведь пиздец как мерзко на самом деле. Когда ты и так живешь в ебаных страданиях без возможности что то поменять и твоя единственная отдушина - игори. А какие то пидорасы у тебя и это отнимают за то что сделали другие люди, к которым ты не хочешь даже себя причислять, против чего ты возможно и сам был. Это настолько неправильно и обидно что аж пиздец. Такое нельзя так оставлять.
>>264257183 >какие то пидорасы у тебя и это отнимают за то что сделали другие люди, к которым ты не хочешь даже себя причислять, против чего ты возможно и сам был. >Это настолько неправильно и обидно что аж пиздец. Такое нельзя так оставлять. Ебать соевое чмо разрыдалось. Скачай с торрента еблан. И русификатор скачай. Нашел блядь проблему, на носу третья мировая, а он рыдает из-за СПЕРМАКА блядь. Харкаю тебе в ебало твое прыщавое.
>>264241140 >решение украинского вопроса >собирательство земель, нет никаких других наций >во всех современных российских киношках - нацисты - вполне такие нормальные ребята, а коммунисты - бессердечные выродки и скоты >основной символ - калька с эмблемы 4 полицейско-моторизованной дивизии СС, >БОРЬБА С НАЦИЗМОМ
>>264240837 А где ты был, когда я последний хуй без соли доедал, но в украхе не было войны? Может ты бежал к Порошенко и бастовал с требованиями "дайте анону денег, тачку и тянку"?
А теперь скролишь треды и что там пишут местные хуесосы. Вы - причастны. Вы - радуетесь смертям Украинцев, на которых напал ваш ебанутый хуесос. Вы называете Украинцев свиньями. Это только начало, хуесос. Это только 8 день. Добро пожаловать в Северную Корею, страна изгой.
В связи с массовой атакой российских пользователей на ресурс, принято решение о приостановке всех российских аккаунтов на неопределенный срок. Стим больше нельзя использовать из Российской Федерации.
>>264252045 Да о игровах СНГ и так мало какие разработчики заботились, повезет если официально Сабы решат сделать. Ну а так не будем забывать, что у нас есть студии неофициального перевода. Так что похуй
>>264237825 (OP) > Как причастны обычные сычи к этому? Никак! половина борды или некая её часть поддерживает события вна украхе > Ведьмака и Киберпанк очень любят в России > и Киберпанк очень любят в России даа, любят в рахе всякое говнище натуральное, коричневое, жрать и облизываться, называя это деликатесом
вообще похуй на студию одной игры. может хоть сейчас у полоумных дегенератов глаза откроются от слепого фанатизма этой конторки
ещё недавно кста какие только эпитеты не подбирали, оправдывая этих бракоделов
как минимум после провальной с технической и игровой составляющей киберпараши и новостей о том, что с ведущих постов ливают люди - я бы с крайним скептицизмом ждал этот игросодержащий шмурдяк
хотя всё похоже на то, что люди ответственные за ведьмака 3 ещё на стадии разработки киберпранка ливать начали, пока фанатики называли это "обычной текучкой кадров"
>>264237825 (OP) >Призываю легион минусить и писать плохие отзывы в стиме. Чтобы все аккаунты русни с уже купленными играми заблокировали нахуй, ахахахах. Дави русню как говно.
Хочу только сказать, что "игры должны быть вне политики" - тупой лозунг. Он как бы намекает что военное нападение это ваше дело, не по понятиям за это игры отнимать. А если вы так пишете потому что и правда войну поддерживаете - идите нахуй.
>>264237825 (OP) Блубер Тим говноделы те ещё, даже не жаль. В жизни бы им не заплатил. Сдпр последний раз сделали что-то, заслуживающее покупки, 7 лет назад, и в ближайшее время изменений не предвидится. Им бы сначала сраку от киберпанка оттереть окончательно, но да ладно. Похуй? Похуй.
>>264237825 (OP) На блуберов похуй, а от сидипроджектов такой зрады не ожидал. Надо понимать, что никому из медиа и продавцов потребительских товаров никто ничего не запрещал, это чисто та сама мерзкая Культура Отмены западная, вот она оказывается даже к странам действует
>>264237825 (OP) Фух сука, в одно время я серьёзно думал купить квартиру в Питере и понаехать в Рашку. Ну нахуй вас, русню, с вами только дни проблемы и санкции, лучше и дальше в своей стране буду торчать, с последующим перекатом в Европу
Каклошвайны, которые призывают с кем-то там бороться. 1) Схуяли вообще должны это делать, может кому-то норм нынешняя политика. Игры и потребительские товары должны быть вне политики. 2) У нас невозможно как у вас, после майдана все соседи учли все ошибки, максимально закрутили гайки и не допустят любой ценой такого же сценария, если надо будет - откроют огонь и все. Предлагаете всем под пули идти?
>>264251637 Я, как часть населения, принял решение остановить огонь и отдать все территории украине обратно. Иди чекай, перестали там бомбы падать или как. Если я вас спас своим решением- скажешь.
>>264267042 >>264267040 То есть по вашему нихуя не нужно вам делать? Вы боитесь рискнуть жизнью чтобы что-то поменять, и при этом миру не должно быть похуй что вы не сможете во что-то поиграть там? Воистину срусня нация-гной
Бля просто представьте этот сюр, твоя страна нападает на соседнюю аннигилируя там мирняк и солдат, а ты сидишь не можешь купить игрульки, и еще корчишь ебало мол че я сделал то. А потом эти скоты удивляются тут же на борде почему к русским такое отношение.
>>264267462 Ты долбоеб, речь не о защите хохлов Нам защита твоя нахуй не нужна уебище, я с тобой говорю исходя из того что ты не можешь рискнуть жизнью ради себя же и нормальной жизнью в своей стране.
8 лет назад я трахал суку в Мерсе Я видел твою суку — это просто мерзость "8 лет назад" как с Узи 5 отверстий 8 лет назад я купил новый перстень, а Всего 8 лет спустя
Видишь, камни кружат танго прямо на моих костях Тот медовый, что крутил я, 8 лет уж как иссяк И потому слюнявлю новый на маршруте в особняк И твой стиль звал меня "Папа", но я не кончаю внутрь Моя мама говорила: "Суки поголовно врут"
Раскопай сам себе яму, ведь у нищих нету слуг, и Не прошло восьми лет, как я зароллил (а) Ведь мне не похуй на здоровье Прячу бронхи в дипломат
Я оттрахал твою суку ровно 8 лет назад (у) 8 лет назад (у, е) Я был там ровно 8 лет назад (е) Ровно 8 лет назад, ровно 8 лет назад
Я был там, я был там (эй) ровно 8 лет назад Ровно 8 лет назад, ровно 8 лет назад Я был там (йа) ровно 8 лет назад (эй, йа) Ровно 8 лет назад (йа), ровно 8 лет назад (эй)
Я был там (а, эй) ровно 8 лет назад Я был там ровно 8 лет назад Ровно 8 лет назад я прикурил огромный блант И где-то 8 лет назад за мной петлял двором наряд
И через 8 лет меня найти возможности не стало 8 лет назад (да) я был один, теперь нас десять Те, кто диссят нас в инете, заходили ровно 8 лет назад Прикупил вина в РосАле, прыгнул в свой Uber Passat
Смокал сигу у King Bong'а ровно 8 лет назад Сплю с открытыми глазами, со мной лали с классной попкой Беру трубку, там WhatsApp — ни гудка, дежавю Это было ровно 8 лет назад
В Telegram приходит суть, в телефоне — шелуха Ты хотел делать клауд, но я делал ровно 8 лет назад Я ничего не придумал, так и есть, такой расклад Ты хотел услышать свежесть, но тупил и не признал
И я молчу про твой стафф Это было словно сотню лет назад Каждый раз на волне, но спустя года два Год в игре и пищишь, что ты swag, словно plug
Этот бред был на свете ровно 8 лет назад Ровно 8 лет назад, это дерьмо (это дерьмо) Ровно 8 лет назад Ровно 8 лет назад, покойся с миром
>>264237825 (OP) Себе же в ногу стреляют. Великая Пиратская Эпоха наступает. Война закончится. А вот Стим вряд ли прежний объём прибыли вернёт. Кто будет доверять свои деньги крысе, готовой сбежать в любой момент?
>>264267558 Тарас, спок. Мы отлично понимаем, что наш самый лучший шанс на достойную жизнь - это захватить Украину, отобрать всё подаренное ЕС, а дальнейший диалог строить с позиций силы. Так, глядишь, скоро хакеры в погонах полностью работу Стима в мире парализуют своими DDoSами.
>>264267698 Украину в нынешнем виде невозможно захватить, вам придется всех убить ну и в итоге захватывать нечего будет уже, мы то готовы умереть за свою землю, вопрос готов ли ты умереть за чужую?
>>264267586 Ты не знаешь просто как казино работает. Стим потеряет одну страну, но приумножит клиеннтов с остального мира в 2, а то и три раза за поддержку тренда.
>>264267781 Я - нет. Но очень надеюсь, что вы всё-таки решите сохранить свои жизни. Когда в последний раз следил за новостями, заметил, что русские войска уже теряют терпение, вроде как уже ракетами по зданиям бьют. Способов это остановить у украинцев вроде нет (они вроде чуть ли не с территории России бьют), так что выбор, вроде как, небольшой: либо уважаемые украинцы сдаются, сохранив свои жизни, либо украинские города потихоньку будут превращаться в лунный пейзаж, а их обитатели - распыляться молекулами по округе.
>>264267974 Спокойно, Тарас. Я понимаю, ты напуган. Но всё-таки, веди себя вежливо. Абу тут думает всё-таки банить украинские IP, так что, возможно, это твоя последняя беседа с русским.
>>264268119 И вот такие восплминания у меня о тебе останутся... Эх, Тарас, ведь каждую секунду в тебя может снаряд прилететь, а ты тратишь потенциально последнюю секунду своей жизни на ругань... Лучше маме бы позвонил.
>>264237825 (OP) > Как причастны обычные сычи к этому? Потому что бездействуют. А чем ты недоволен? И такие как ты, то есть на выборы против Путина не ходили, на митинги не ходили, позицию свою непоказывали, называли себя аполитичными, политика мол их не касается и т.д. А сейчас чёт недовольны, оказывается то политика ещё как всех касается и касалась всегда. Терпи теперь.
>>264237825 (OP) Да и зачем они нужны? Россия сама способна производить игры. В принципе оно даже и к лучшему, игровая индустрия в России лучше станет, пусть вообще Стим отменят.
РУСЕН ГЕЙМЕР! МИ НЕ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ. МЫ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ТВОЙ ПРАВИТЕЛЬ. ВЫХОДИ НА ПЛОЩАДЬ, СВЕРГАЙ СВОЙ ПРАВИТЕЛЬ!
Листовки времён моего прадеда, ёпта, когда их германия подкидывала советам. Все эти агитки простые как 3 копейки. Куча хуйни про расстрелы, про горячий паёк. Напомните-ка: Армия РФ сейчас таким занимается на фронте? Или она пошла тупо делать свою работу по по дезаебательству? А потом спрашиваю "че не еду на родину". А нахуй мне ехать в страну, которая отказалась от семей нацистов просто потому что. Типа я при рождении в чем-то виновен. Да шли бы нахуй такие двойные стандартики.
>>264268306 > Потому что бездействуют > на митинги не ходили
А не охуел ли ты? Хули они тогда сычам из США не предъявляют за то что челу, слившему инфу о военных преступлениях в Ираке, смертная казнь грозит? Почему не обламывали сычей из Украхи, когда ВСУ с Азовом ебашили Донецк?
>>264237825 (OP) ЗАПРРЕЩАЮТ В СТРАНЕ СВОИ ИГОРИ @ ГЕЙмеры ИЗ СТРАНЫ МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОЗРЕТЬ И ПОНЯТЬ, ЧТО ПЫНЯ ХУЙНЮ ТВОРИТ, ЗЛЯТСЯ НА СТУДИИ @ НАЧИНАЮТ СТАВИТЬ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ @ СТИМ ВСЕ РАВНО ВЫПИЛИПВАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КАК РЕВЬЮБОМБИНГ @ ЖИДКО ЗАГНИВАЕШЬ В РФ ОТ НИЩЕТЫ
>>264237825 (OP) Ебать стимобляди соснули, просто ахуенно. Соснолепидоры вообще сейчас в тотальном ахуе. По доброте душевной решил прикупить несколько игр по ахуенной скидке 80-90% просто что бы выразить свою поддержку разработчикам, но теперь вообще похую, только торрент, только рутрекер. инб4: РЯЯЯЯ МАЙНЕРЫ ВИРУСЫ ВАРУИШЬ ИНТИЛИКТУАНАЛЬНУЮ СОБСТВЕНАСТЬ СОЛСЫ БЕЗ ОНЛАЙНА!11
>>264270978 Далеко не все эти страны ненавидят. Некоторые закрыли небо под давлением других стран и протестов внутри. Кипру и Греции вообще похую, равно как и какой-нибудь Португалии
>>264237825 (OP) Я понимаю, что наступает пиздец во всех сферах, но ебланов, которые ноют про бан продажи игр в стим, понять невозможно. Тем более блять одиночных игр. Нахуя в их вообще покупали за ебейшие деньги? Ну ладно, хотели помочь разработчику. Но теперь этот разработчик сам против того, чтобы вы это делали. Пиратьте и не выёбываётесь,без вас тошно, промытые дегенераты.
Cd project red и bloober team объявили, что их игры больше нельзя купить в России. Связано это с геополитикой.
Как причастны обычные сычи к этому? Никак! Они воют против своей же аудитории. Ведьмака и Киберпанк очень любят в России, а они такое исполняют. Считаю безнаказанным плевок в лицо нельзя оставлять.
Призываю легион минусить и писать плохие отзывы в стиме.