Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет олд 32лвл. Живу в ДС, внешка в лучшем случае средняя, вроде норм стал зарабатывать пограмистом ~300к, хотя ещё не накопил хоть на что-то.
При этом меня совсем нет друзей, я не умею общаться с людьми, но изредка мне везет, и у меня появляется тян.
С одной я прожил 5 лет, я её любил, вроде, и она тоже меня. Мне было приятно её обнимать, дарить ей подарки, няшиться, вот это всё. А потом мы поругались, расстались, сошлись, а чуть позже она изменила, сказала, что разлюбила и мы расстались. Я пострадал, но чувства прошли, всё стало ок.
Потом было ещё несколько девушек, и последнее время я понял, что:
- мне сложно добиваться тян, я трачу много времени, сил, и даже средненькие по внешке не горят быть со мной, я сам уже устаю от этих вечных свиданок;
- я бы уже хотел завести семью – не хочется остаться без детей или потом быть старым родителем.
К чему это я?
Недавно случайно начал отношения с тян, уже несколько месяцев как вместе. Она 26лвл, внешность близка к модельной, нормально зарабатывает, есть своя квартира недалеко от центра, просто всем хороша. И к тому же почему-то я ей очень нравлюсь, сама бегает за мной, намекает на жить вместе, семью, детей.
Проблема в том, что я сам не горю к ней, у меня почти никаких чувств, мне с ней скучновато, я не получаю радости от её общества, иногда даже хочется сбежать и побыть одному. Я бы очень хотел полюбить её, как бывшую раньше, которая почти во всём хуже, но почему-то чувств нет.
И я не понимаю, что делать.
Расстаться с ней, т.к. чувств нет, и искать их дальше? Но вдруг любви вообще не будет, а с учетом того, что я не альфач-богач, найти похожую по уровню тянку может и не получиться.
Остаться с ней и идти делать семью? Но надолго ли хватит такой семьи? Или не буду ли я ещё более несчастным, чем один? А может, напротив, чувства появятся после?
Дайте советов мудрых.