Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ананасы кто пробовал запускать на старых ведрах. пошло нет как эффект отпишитесь графодрочеры с гтх 980 идут нахуй. интересуют двухядерные процы мало оперативы и пр хлам.
>>10548100 Я на старом ведре играю, полёт нормальный, фпс не мерил, но фризов не было, оптимизация збс, деньги отбивает по эмоциям и батя доволен говорит молодцы хорошо сделали.
>>10548100 Хорошие новости - игра работает даже на откровенных некропекарнях. Мои характеристики, прямиком из нулевых: Core 2 Duo E4500, GT440, 4GB оперативы. Это даже играбельно, черт побери, прогресс пикрилейтед. На минималках, но зато нативное разрешение (1440х990) и без фризов. Оно даже браузер не давит, на втором экране вполне юзабелен, двачик читать можно. Добра всем.
>>10548100 Отписывался в каком-то из тредов. Athlon 64 x2 4800+ 4 gb ram radeon hd2600 pro 512mb 30fps+ обычно, иногда ночью и/или в городе до 10 проседает. Всё на минималках, ессно.
ЙИИИИХУУУУУ! 18 ЧАСОВ УЖЕ КАЧАЕТСЯ ОСТАЛОСЬ КАЧАТЬ ВСЕГО 12 ЧАСОВ! ВОТ ЗАВТРА ПРОСНУСЬ И УСТАНОВЛЮ! СУКА БЛЯДЬ НЕНАВИСТЬ КРОВЬ КИШКИ АДСЛ ЕБАТЬ В РОТ БЛЯДЬ КАКАЯ ЖЕ ТЫ СУКА ЗДОРОВАЯ ИГРА ЕБАНАЯ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ УЖЕ ПИДОР
>>10549606 ДА ПОХУЙ ОТКУДА КАЧАТЬ ЕПТА У МЕНЯ ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ В 5 МЕГАБИТ БЛЯДЬ! ЭТО 500-600 КБС ПОТОМУ ЧТО СКОРОСТЬ ЕЩЁ И ИНОГДА ПРОСЕДАЕТ ДО САМОГО ДНА ЕБАНОГО!
>>10549587 >>10548100 Вот чистая лицуха с удаленной раздачи и крячок поверх, майнеров нет, инфа сотка. Скачал за два часа, пиковая скорость - 10Мб/с. Все ж мы люди, не будьте-же аутистами-то. magnet:?xt=urn:btih:PZAMD4DJKJ7MHZE6WIE4KGRH3TW5RYFM&dn=GTA5 magnet:?xt=urn:btih:SDPGKB6GTZUE5H643XOP6FU2SPKEWGTI&dn=3DMGAME-Grand.Theft.Auto.V.Update.1.and.Crack.v2-3DM&tr=http%3a%2f%2fbt.3dmgame.com%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.prq.to%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.prq.to%2fannounce.php >>10549559-кун
Когда в теннис играю, то штабильные 20фпс, но при поездке и катсценах фризит, мир прогружает. Слышал, что есть конфиг, который ставт все на минималки, может есть где?
>>10549824 МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Оперативная память (ОЗУ): 4GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD
Я наверное тут самый "успешный", у меня точно не потянет, даже тянуть не буду. А даже если вдруг потянет я не хочу в такую игру играть на говеных настройках
Целка г1820, 8гб рам и 750ти 2гб. Вчера запустил и было абсолютно неиграбельно, причем от настроек ничего не менялось, жуткие фризы и лаги. Расстроился, думал из-за целки не поиграть. Сегодня скачал новый кренк и, о чудо, все отлично на высоких.
Суп, аноны, в тред стремительно врывается труЪ нищенка. Есть два вопроса. Завезли ли фикс для ноутбуков с Нвидиа? Ну и собсно, пойдёт ли? интернет 3г, качать около месяца прийдётся Системки: i5 2410м 2.3 ггц, 4гб ддр3, гфорс гт540м. некроноут, если чё. Пк сгорел, а на новый пахать долго придется
>>10549741 Решил глянуть что это за карта, как оказалось - это как бы кастрированная 9600гт на другом чипе, а значит не пойдет, потому что вон выше на гтс250, которая = 9800гтх+ не идет толком.
Влезаю с вопросом. Моя печка представляет собою следующее: i5 4460 - 3.20Ghz 8 GB RAM GeForce 9800GT 1GB Да, да, нищенская карта, опоздал с баблом, не успел купить нормальную пока цены ок были. Так вот - кто играет на такой карте, как выглядит игра?
>>10551337 У меня i5 2.3ггц с хуёвой термопастой, и ограничителем питания на 70%, чтоб не перегревался. Просто заменить нечем. Жта установится мож завтра с утра, вот и спрашиваю
Анончики, core 2 duo e7400, 4гб ддр2, gts 250. Играю в 1280, графончик норм, все устраивает, но ебанные фризы, не дают насладиться игрой. Планирую взять какой нить кор 2 квад бу, ибо в игры кроме танков совсем не играю, жаба душит ради одной игры полный апгрейд делать. Поможет ли? Или на фризы что другое влияет?
>>10548100 Я вот хз у меня проц i3 550, но я накидал на свой комп оперативы стало 12 гб, но и видюху сменил на r9 280x. Насколько сильно у меня днищеский проц, чтобы тянуло игру хотя бы на средне-низких?
Ну попробовал я в это поиграть, хотя скорее не из-за того что игра особо интересно, просто было любопытно запуститься ли на моем пеке. G3420, GTS450, 4GB, работает на минималках которые тут называются почему-то средними в 1080p и выдает 40 fps стабильно. Тут действительно хорошо сделали чего не ожидал, но сама игра какое-то говно, физику по сравнению с четверкой порезали, машины не гнутся и управляются в полете, тут мне больше серьезность прошлой части доставляла, от ментов бегать не интересно.Управление же говно и явно для пк особо не дорабатывалось, мышка это пиздец. Про сюжет и прочее пока сказать не могу ибо прошел мало, а летсплеи не смотрел, да и вообще избегал всяких роликов. Вообщем-то на данный момент для меня 6/10 не знаю буду ли дальше играть, но очень сомневаюсь.
Двощ, помоги. У меня встроена в ноутбук видюха nvidia geforce gt 540m. По идее должна поддерживаться. Но ни черта не запускается. Уже обновил все драйвера, выключал саму видюху перед запуском (так рекомендуют на форумах) и нихуя же. Как пофиксить? Новую пеку покупать не вариант, а поиграть хочется.
>>10553724 да хуй знает я не любитель музона, мои вкусы сводятся к нравится/не нравится. И тут нуу вообще все что я слышал за полтора часа было говном полным.
>>10549156 у тебя процессор сравнивая с моим хуже или лучше будет? и блять, скажи честно, ты такой же долбоеб как и я и взял гт630 из за "ого, 2 гига видюха"?
>>10554409 Я сейчас не собираюсь, а позже, когда выйдет нормальные трещины, и прочее. Не против и купить если там всё по уму сделано. С остальными параметрами кроме вин 8 то что?
Посоны, ну обмазал крэком лицензию, стала запускаться, но теперь сука не хочет отвязываться от социального клуба. Ну это просто пушка. Делал как описано тут >>10553321 Чо делать-то? >>10553662-кун
Core2duo e8200 8 оперативы Nvidia 9600gt 512 mb Всё выставило на минималки, и больше 800х600 не разрешает. Смог только поставить фильтрацию и сглаживание, так как даже лица были лесенками, лол
>>10554377 я ебу какой у тебя проц вобще в минималках про 4ядра пишут,но на 2х всё летает, гт 630 взял потому что 3 года назад она была лучшей видюхой которую можно было за 2.5к рублей взять.
>>10555886 не играл, потому что помню, что как только она вышла, дико обосрался с пираткой (в игре не было ни текстурок, ни моделей - один бекграунд) и забил на нее, потом, через несколько лет, обзавелся ею в стиме, но как-то руки не доходили, потому что к тому времени в голову залег принцип "пока не поиграю в предыдущие эту не трону" импотент, да, да и в пятерку наиграно минут 30, 15 минут из которых ковырял графон и настраивал профиль, 5 - пробовал бенчмарк, который оказался поломан, а за остальные 10 пару раз доходил до пострелушек снаружи офиса. почему пару? потому что игра сначала предложила неиграбельную конфигурацию, а потом оказалось, что сейвов на этой стадии пока нет, потому что не дело портить такие игры хуевыми первыми впечатлениями. обязательно прогрейжу систему и поиграю. обязательно
У меня вот норм проц, более-менее подходящая видеокарта. Но всего 4 гб оперативки, сейчас стою пред дилеммой брать 1 планку на 4 чтобы было 8 в итоге (ни разу разные планки не ставил, боюсь натолкнуться на подводные камни), брать 2 на 4, или 2 на 8. Последний вариант, конечно, самый оптимальный, но в ближайшее время я не собираюсь играть в йобановинки, соответсвтенно денег жалко, поэтому думаю будет ли достаточно 8гб?
>>10548100 Нищеброд-пират вкатывается в трэд. Поиграл в пролог, пришлось переустанавливать (16 ебучих часов, лол) но не из за игры. athlon ii x2 250, 4 гига оперативки, Asus GT630 1Гиг. На минималках отлично едет, даже есть вариант на средние залупнутся. Оптимизация охуенная, как в максимке пейне 3, там даже на максималках с такой конфой можно было гонять. Думаю как заработаю взять лицуху и безобразить в онлайне (только не знаю как, банковские терминалы в городе уже пол года как не работают)
Ребята я с вас фигею, купил игру полотра года назад, наконец то прошел ее месяца 2 назад. Нахуя вы так мучаетесь нищеброды? Нельзя было купить мыловарню ps3?!!!
>>10548100 Core2Duo 3.15 4 гига озу HD 4890 1гиг На минималках абсолютно неиграбельно, разное разрешение не дает никакого эффекта. Фпс приемлем только если в пол смотреть.
Q9300 3ггц 650ti 1гб 6 гигов оперативки по 400гц Все на стандарте, FXAA, выкрутил количество трафика на макс, разнообразие на средний. 50 фпс на миссиях/пешком 20-30 если разогнаться по ЛС Через 2 часа игры начинаются подвисания из-за харда.