Добрый вечер, двач Если вы ездили на этих авто, какой из них вам больше понравился по комфорту, управляемости да и вообще в целом? Если не ездили, то может что-то можете сказать в теории по технической части. Езжу сейчас на одном из пикрилов (пневма), есть ли смысл менять на что-то из этого? Или тупо обновить на такой же? Или есть какие-то хидден гемы? Пик 3 только если гибрид. В приоритете дальнобойность на одном баке, мягкость подвески, дизель или гибрид.
>>5846008 (OP) Недавно взял Х5 с адаптивной про, не могу сказать, что она к чему-то адаптируется, но в целом комфортно (хоть и достаточно жестко) и рулится отлично. Активное подавление кренов и интегралка класс.
Но там есть нюанс в плане сборок сейчас — я заказывал на пневме (в общем-то там и нельзя было выбрать что-то другое), но пришла такая, потому что видимо на автоторе закончились пневмы.
да, пневма на иксах 5 и 6 почти все. Купить можно только единичные машины уже из салона за оверпрайс. Адаптив про сильно жестче пневмы, поэтому хочу только пневму
>>5846021 Так в конфигураторе, если ты берёшь 40i прошку, то там только пневму и можно выбрать. Причем продаван был крайне удивлён, что мне вместо неё адаптивную вкорячили, по идее она только на 50d идёт. >>5846023 Нет, я только бнв в своей жизни покупал и другие марки не рассматриваю ну немного каен, но дораха, и если бы была перспектива, что к нам завезут новый гранд чероки трэкхок, то может его дождался бы
>>5846027 Как же заебал этот кризис с производством всего. На машину в желаемой комплектации можно расчитывать, если ты берешь роллс. Все остальные марки теперь как массмаркет
>>5846032 Меня обламывает только отсутствие сенсорного дисплея, кек, надо будет узнать у дилера, почем его туда вкорячить. Ну и вентиляция сидений на прошлой машине была удобной, хотя я все равно старался ей не пользоваться, чтобы не застудить чего.
>>5880138 >>5863314 >>5863183 >>5846506 Руководитель ремотной компании в краснодарском крае, занимающейся ремонтом бронетехники для спецоперации. Жена - дочка владельца альянса. Тачку брал за зп если что.
Если вы ездили на этих авто, какой из них вам больше понравился по комфорту, управляемости да и вообще в целом? Если не ездили, то может что-то можете сказать в теории по технической части. Езжу сейчас на одном из пикрилов (пневма), есть ли смысл менять на что-то из этого? Или тупо обновить на такой же? Или есть какие-то хидден гемы? Пик 3 только если гибрид. В приоритете дальнобойность на одном баке, мягкость подвески, дизель или гибрид.