Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть моей проблемы.
У меня маловато увлечений в жизни, и вообще жизнь серая и сложная. Мне помогает спорт, вернее просмотр спорта. Активно это делаю с 2017-го года. И я заметил, что почти всегда те, за кого я болею - проигрывают. И я очень чувствительный и ранимый человек со слабым сердцем. Вы не представляете, сколько ужасных эмоций я испытал за жизнь из-за спорта. Отказаться от просмотра спорта я не могу. Я нашёл выход, вернее я считаю это выходом - насильно заставить себя болеть за самых-самых сильных, неважно, нравятся они мне, или нет. Других вариантов я не вижу.
Поэтому прошу неравнодушных людей-знатоков спорта посоветовать мне кандидатов в нескольких видах спорта, которые, по профессиональному мнению и прогнозам будут как минимум ближайшие годы главной доминирующей силой в своём виде спорта. Это может быть как отдельный спортсмен, так и клуб или национальная сборная.
Если что, мои любимые виды спорта: футбол, боотгрй теннис, волейбол, биатлон, хоккей, фигурное катание (женское), кёрлинг, бокс, UFC, снукер.
Если что, в этом треде можете тоже жаловаться на подобные проблемы, если они у вас есть.